мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 11

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Кир@ » 24 апр 2014, 09:00

Девочки привет!!! Как вы тут? Прибавление было нет :devocka: :malchik: ? Я наконец-то с пеленками разобралась, ползунки распашонки, все почти готово... а на выписку нам мама решила конвертик связать :ta_n_cor: купила пряжу, и вчера утвердила рисунок, так что красота готовится :ta_n_cor:
Мужа вот только не могу уговорить кроватку поставить :krik: кормит завтраками, последнее обещание было на сегодня, вот посмотрим, иначе сама начну, чтоб ему стыдно было :girl_top_top:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Re: ВЕСНА 2014 - 11

Сообщение Настасья » 24 апр 2014, 09:04

в патологию точно возьмут если есть показания, кроме перехаживания ( давление, отеки, белок и тд), а так да, могут и отправить :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Кир@ » 24 апр 2014, 09:23

Ксю85 писал(а):Принцеса Елена ответила тебе про описание в личку)

Ксю мне тоже напиши, как это происходит? а то двоих родила и не поняла что это :smuschenie:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Milagros » 24 апр 2014, 09:26

mamaeka писал(а):Да наверное кроме тревожного чемодана надо халат взять, а так ничего и не надо. Люда, направление-направлением, но не факт, что положат, я с первым так же, в пятницу пошла сдаваться, пришла, 2 часа в очереди просидела, а мне сказали, что мест нет, типа до понедельника не родишь, придешь, так и получилось, в понедельник только положили. Ты с анестезией что нибудь решила?

Блин, вот я про халат знаю, но с ним проблема: я их не ношу. С анестезией заодно и спрошу все в патологии. А насчет срока, так тянуть сильно тоже не хочется: на следующей неделе уже майские праздники. Кто там сильно чем заниматься будет?!
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Milagros » 24 апр 2014, 09:28

Настасья писал(а):в патологию точно возьмут если есть показания, кроме перехаживания ( давление, отеки, белок и тд), а так да, могут и отправить :)

Мне гинеколог в направлении понаписала и ВСД (пульс на приеме 126 был), и крупный плод и чет там еще.Даже гайморит не забыла :-) Видимо основательно меня решила отправить :ne_znau: Я вообще, когда направление почитала, спросила ее: "С таким диагнозом жить-то можно?" :-)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Кир@ » 24 апр 2014, 09:29

Milagros писал(а):Блин, вот я про халат знаю, но с ним проблема: я их не ношу.

Люда, халат не обязательно, бери в чем дома ходишь,главное удобно было и ничего не давило, рожать пойдешь все равно свое выдадут наверно
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Сообщение Шустя » 24 апр 2014, 10:07

Привет, пузатики!
Мы с дочей с утра на явке побывали...доплер нам так и не сделали. Животик акушерка наша посмотрела говорит вроде правильно лежит, засомневалась говорит давай сходишь к врачу которая нашу заменяет иногда, чтобы она посмотрела. Пришла она от нее и говорит шагай шустрее к кабинету УЗИ тебя Глазкова посмотрит (я так удивилась что Глазкова в нашей ЖК делает, только шнурки успела завязать и уже у кабинета сидела). Она доплер не делала просто на аппарате посмотрела как лежит моя кроха - лежит ПРАВИЛЬНО :ya_hoo_oo: головкой вниз :Klevo:
А еще опять кучу анализов навыписывали, уже 4 раз, но похоже что это уже последние анализы, там уже до ПДР совсем близко ;)
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение izumrudwow1 » 24 апр 2014, 10:45

Девочки-Красавицы, приветики!:)
Шустя Лена, ну вот и слава Богу (тьфу-тьфу на вас) ;) !!! Глазкова у нас на все руки-мастер! вообще не знаю, что бы без нее наши врачи делали :ne_znau:
Таня, красивый такой комплектик в кроватку!!! :bravo: А мы что-то решили не покупать и не шить, пеленочки будем стелить, а вместо бортиков одеялко повесим, а если обойтись все-таки не сможем, решили потом докупим :)
Люда, вас уже наверняка видимо решили упечь в роддом, чтобы уже никуда вы не делись и родились как надо :D
С этими шоколадками... :D :D :D как наедимся, никакой предродовой на нас всех, да и еще с папами не хватит :-) :-) :-)
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Сообщение Milagros » 24 апр 2014, 10:49

izumrudwow1 писал(а):Люда, вас уже наверняка видимо решили упечь в роддом, чтобы уже никуда вы не делись и родились как надо :D
С этими шоколадками... :D :D :D как наедимся, никакой предродовой на нас всех, да и еще с папами не хватит :-) :-) :-)

:a_g_a: Наташа, я тож думаю, что решили нас основательно в роддом загнать, т.к. гинеколог так старательно показания диктовала акушерке :-)
Кстати, про шоколадку я что-то подзабыла. Надо прихватить с собой.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение izumrudwow1 » 24 апр 2014, 10:57

Мы сегодня оформлением документов в рег. центре занимались с утра, а оттуда я еще на работу забежала, чайку попила с тортиком :ta_n_cor: Сказали нам, давайте в понедельник рожайте :ne_znau: Что тут скажешь? как запросится так и побежим :beremennaya:
Надо завтра 40 недель отметить :D Как никак финиш официальный!!! :D :D :D
Девочки, я вот думаю прийти на семинар, но если успею, так как завтра снова в рег.центр. Я вот тоже задумалась, как же там высидеть столько? :ne_znau: Минут 15 посидела сегодня и напряг уже такой, а там...даже не представляю :ne_znau:
Наша ляля чего-то хитрить стала, такая спокойная стала. Надо срочно с депиляцией вопрос решить, а то вдруг приспичит :S__C_O_K_:
izumrudwow1
Фея
Фея
Участий в СП: 411
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Natalia
Мои детки: Любимые доченьки

Пред.След.

Вернуться в Архив