мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 10

Болтушка весенних мамочек

Сообщение Katryushka » 10 апр 2014, 23:01

Ксю85 писал(а):Katryushka так еще же Наташа вписывалась вроде. и я под вопросом, как себя чувствовать буду, мне все равно во сколько :)

Я видимо просмотрела :smuschenie: тогда вообще замечательно будет! :ya_hoo_oo:
Всем доброй ночи! Завтра с утра видно будет, кто будет на встрече ;)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Аманинка » 11 апр 2014, 07:01

Принцеса Елена писал(а): лена молокоотсос я еще себе не покупала посмотрю как молочко будет прибывать если что купить всегда успеть можно;

А вот и нет, можно пропустить момент, а потом будет уже поздно, молоко как правило прибывает внезапно и в большом количестве, и чаще всего это происходит ночью, если этот момент запустить, потом будет очень тяжко. Со мной лежала девочка второродка, если бы она не подсказала, хана бы была моим титькам :titi: Помню вместе расцеживались ночью на 2-й и 3-й день после родов, одну грудь опустошает малыш, другую молокоотсос, и так чередовать. Мне он очень помог, просто палочка выручалочка. Поэтому у меня молокоотсос лежит во втором пакетике, который надо привести на следующий день после родов ;) ;) А вот у третьей девочке в палате не было его, у нее были такие бидоны (уж простите меня :smuschenie: ) больше чем голова малыша, и все каменные, разминала ей медсестра в течении суток, со слезами, я не пугаю, просто это такое дело предугадать нельзя :ne_znau: и надо быть всегда на чеку
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Лёля_F » 11 апр 2014, 07:20

А я вот не знаю покупать или нет. Вещь просто не из дешевых.... А вдруг молока вообще не будет? :-_(
Плюс смотрю на девчонок моих, одна в декабре родила, другая в январе- обе первородки и по сути глупышки еще те.... И как то ведь справились без него.... Не нужен он им :ne_znau:
Вот не знаю как быть....
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Milagros » 11 апр 2014, 07:25

Аманинка писал(а):Мне он очень помог, просто палочка выручалочка. Поэтому у меня молокоотсос лежит во втором пакетике, который надо привести на следующий день после родов ;) ;) А вот у третьей девочке в палате не было его, у нее были такие бидоны (уж простите меня :smuschenie: ) больше чем голова малыша, и все каменные, разминала ей медсестра в течении суток, со слезами, я не пугаю, просто это такое дело предугадать нельзя :ne_znau: и надо быть всегда на чеку

У нас в палате все молокоотсосами воспользовались. Мужья покупали, привозили в срочном порядке. У меня был заранее куплен, муж сразу привез. Я без него первые месяцы просто не смогла бы обходиться: доча грудь плохо брала, а молока хватало. Так я сцеживалась и ее потом из бутылочки докармливала. Сначала грудь, потом бутылочку. И так полностью на ГВ перешли.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Re: ВЕСНА 2014 - 10

Сообщение Настасья » 11 апр 2014, 07:27

Елена123
я не покупала супермодный, взяла самый дешевый в аптеке, он мне нужен был один раз с дочкой и один раз со средним сыном, с младшим без него. Молокотсос не предмет первой необходимости и если приспичит всегда можно в аптеке заказать, они домой привезут. ну и нужно помнить, что молока всегда приходит столько сколько ребенок съел и еще чуть-чуть, поэтому если еще и сцеживаться, то можно представить сколько молока будет. Чтобы молочко быстрее приходило после родов достаточно теплого питья, можно чаи типа Лактогон или Хипп для лактации.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Milagros » 11 апр 2014, 07:28

А у меня утро началось в 6 часов. Проснулась и больше не смогла заснуть :krik: Утешила себя сериалом "Друзья", эпизод, где Рейчел перехаживает :Klevo:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Лёля_F » 11 апр 2014, 07:31

Настасья ну я так понимаю самый дешевый стоит в любом случае около тысячи? :?:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Настасья » 11 апр 2014, 07:42

Елена123
да прям :-) я ж не электронный брала, простой ручной, я смысла не видела дорогущий брать, потом куда его? Продавать? Так я сама сроду не куплю такую вещь б/у, для меня это предмет гигиены чтоли...
вот такой у меня был, со своей задачей справился, когда сильно молоко пришло, пару раз чуток сцедила, чтобы ребенок мог грудт захватить, иначе невозможно было.
Изображение
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)

Сообщение Настасья » 11 апр 2014, 07:45

добавлю, что этот М предназначен только для сцеживания до облегчения, стоит 100р (если вдруг капец-капец не подойдет всегда можно купить дорогущий, но может и не понадобится вовсе), чтобы сцеживаться для бутылочки он не подойдет
Настасья
Супермодератор
Супермодератор

Сообщение Шустя » 11 апр 2014, 07:59

Девочки, доброе утро!
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Арина

Пред.След.

Вернуться в Архив