мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Сообщение Шустя » 28 мар 2014, 07:33

Доброе утро!
А я не высыпаюсь так как по 10 раз в туалет ночью хожу :krik:
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 07:36

Шустя писал(а):Доброе утро!

Лена, могу тебе сказать, что по сравнению с ложными схватками по середине ночи туалет - это еще пол беды. Я уже привыкла, что каждые 1-2 часа встаю. Кстати, в первую беременность я 1 раз только ночью вставала.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Аманинка » 28 мар 2014, 07:38

Milagros писал(а):Таня, а меня от него рвало дико. Я гинекологу сказала, так она мне его на фенюльс заменила. Правда и фенюльс я через раз пила.

Тоже больше его пить не буду :pro_tiv: Пусть назначает что-нибудь другое, это не дело так мучится :pro_tiv:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Аманинка » 28 мар 2014, 07:42

Milagros писал(а):
Шустя писал(а):Доброе утро!

Лена, могу тебе сказать, что по сравнению с ложными схватками по середине ночи туалет - это еще пол беды. Я уже привыкла, что каждые 1-2 часа встаю. Кстати, в первую беременность я 1 раз только ночью вставала.

Я 1 раз встаю ночью :-_( может мало пью :ne_znau: 2 -3 литра жидкости я точно не выпиваю за день :pro_tiv:
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение Лелемончик » 28 мар 2014, 07:47

Привет, девочки :) А я в роддоме :) вчера к часу ночи такие регулярные схватки начались, мы поехали, оказалось тренировочные, раскрытия почти нет 1 см всего, а шейка чуть укорочена :) но меня все равно запихали в патологию! Сижу жду врача, думаю как домой проситься обратно :))) хотя акушерка, после ктг, сказала что не пустят, что либо схватки маненькие совсем, либо матка в тонусе :) хотя сейчас почти не тянет :( но я очень зла на себя, что не смогла потерпеть и дома бы сидела спокойно
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 07:57

Аманинка писал(а):Я 1 раз встаю ночью :-_( может мало пью :ne_znau: 2 -3 литра жидкости я точно не выпиваю за день :pro_tiv:

Таня, а я пью. Литра 2 наверно выпиваю, точно не считаю. Но меня вообще постоянно такой сушняк мучает, я как в рекламе: пью и писаю :-)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Аманинка » 28 мар 2014, 07:57

Лелемончик писал(а):Привет, девочки :) А я в роддоме :) вчера к часу ночи такие регулярные схватки начались, мы поехали, оказалось тренировочные, раскрытия почти нет 1 см всего, а шейка чуть укорочена :) но меня все равно запихали в патологию! Сижу жду врача, думаю как домой проситься обратно :))) хотя акушерка, после ктг, сказала что не пустят, что либо схватки маненькие совсем, либо матка в тонусе :) хотя сейчас почти не тянет :( но я очень зла на себя, что не смогла потерпеть и дома бы сидела спокойно

Могут так посмотреть, что через несколько часов родишь :-) У меня тренировочные ровно за неделю до родов были.
Ждем новостей :ta_n_cor:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 07:58

Лелемончик писал(а):Привет, девочки :) А я в роддоме :) вчера к часу ночи такие регулярные схватки начались, мы поехали, оказалось тренировочные, раскрытия почти нет 1 см всего, а шейка чуть укорочена :) но меня все равно запихали в патологию! Сижу жду врача, думаю как домой проситься обратно :))) хотя акушерка, после ктг, сказала что не пустят, что либо схватки маненькие совсем, либо матка в тонусе :) хотя сейчас почти не тянет :( но я очень зла на себя, что не смогла потерпеть и дома бы сидела спокойно

Лена, по ходу кто-то скоро станет мамой :Klevo:
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 07:58

Как там Ира интересно, ждет еще 1 апреля?
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение mamaeka » 28 мар 2014, 07:59

Ну капец!!!Люда, Лена, вы куда так заторопились то?В порядке очереди давайте :-) А то Ира нас пугала-пугала, и притихла, а вы ни с того ни с сего засобирались :) Хотя по срокам то беременность уже доношеная, можно уже и лично с ляльками знакомиться :rebenok:
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Пред.След.

Вернуться в Архив