А я не высыпаюсь так как по 10 раз в туалет ночью хожу

Шустя писал(а):Доброе утро!
Milagros писал(а):Таня, а меня от него рвало дико. Я гинекологу сказала, так она мне его на фенюльс заменила. Правда и фенюльс я через раз пила.
Milagros писал(а):Шустя писал(а):Доброе утро!
Лена, могу тебе сказать, что по сравнению с ложными схватками по середине ночи туалет - это еще пол беды. Я уже привыкла, что каждые 1-2 часа встаю. Кстати, в первую беременность я 1 раз только ночью вставала.
Аманинка писал(а):Я 1 раз встаю ночьюможет мало пью
2 -3 литра жидкости я точно не выпиваю за день
Лелемончик писал(а):Привет, девочкиА я в роддоме
вчера к часу ночи такие регулярные схватки начались, мы поехали, оказалось тренировочные, раскрытия почти нет 1 см всего, а шейка чуть укорочена
но меня все равно запихали в патологию! Сижу жду врача, думаю как домой проситься обратно
)) хотя акушерка, после ктг, сказала что не пустят, что либо схватки маненькие совсем, либо матка в тонусе
хотя сейчас почти не тянет
но я очень зла на себя, что не смогла потерпеть и дома бы сидела спокойно
Лелемончик писал(а):Привет, девочкиА я в роддоме
вчера к часу ночи такие регулярные схватки начались, мы поехали, оказалось тренировочные, раскрытия почти нет 1 см всего, а шейка чуть укорочена
но меня все равно запихали в патологию! Сижу жду врача, думаю как домой проситься обратно
)) хотя акушерка, после ктг, сказала что не пустят, что либо схватки маненькие совсем, либо матка в тонусе
хотя сейчас почти не тянет
но я очень зла на себя, что не смогла потерпеть и дома бы сидела спокойно
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot], Google [Bot] и гости: 0