мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Сообщение Зернышко » 01 мар 2014, 23:05

Лелемончик писал(а):С первым весенним деньком, девочки :) Погодка сегодня правда порадовала :) А я такая убитая, целый день катались по магазинам, закупали все для крохи, да продукты... я прям с ног валюсь :Crai_zi: Почти все купила... только бы до аптеки еще добраться, там по мелочи осталось :) Девочки опытные, скажите сколько клеенок надо и какого примерно размера? Чтобы на весь матрас натягивалась в кроватке?

В детскую кроватку наматрасник (непромокаемый) я покупала в "Ладошках",цена 552 р.Резиночками натягиваются на весь матрас полностью.

Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Сообщение Зернышко » 01 мар 2014, 23:22

Я когда была на дневном стационаре не так давно,пока лежала под капельницами,то мне так не удобно было на этой казенной подушке. :-_( И пришла мысль в голову,а как же потом я после КС неделю еще на такой подушке мучиться буду.В прошлый раз со старшим сыном когда лежала,тоже самое было.
Дома-то я сплю на подушке "Dormeo" анатомическая.
Изображение

Наверное ее нельзя будет из дома ,чтобы муж как передачку принес?!
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Re: ВЕСНА 2014 - 7( встреча отменяется)

Сообщение Лиса_раммантик » 01 мар 2014, 23:26

Мама сыновей Ира мне кажется можно принести вот только если как ты написала передачкой, а не сразу брать :a_g_a: у меня вот вообще аллерги яна перовые подушки тот раз вообще без нее спала как сейчас не хнаю, может тоже принесут что-нибудь мне
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 01 мар 2014, 23:28

Мама сыновей писал(а):Можно взять одноразовую упаковку (пробник) (2 в 1) шампунь+кондиционер в "Хакаскосметике" или "Ютерре",цена 15 р.Так же и гель для душа.Места мало занимает.

Ира а у меня прям баночка для шампуня маленькая 5см всего, и гель так же не помню уже от куда они у меня, но храню и всегда в больницы с собой ношу их :D
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)

Сообщение Лиса_раммантик » 01 мар 2014, 23:30

Мама сыновей Че то слишком дорогой наматрасник, я на контакте брала за 200р он тоненький и ткань не клеенка а беленькая с непромокаемым покрытием с резиновыми уголками, у меня и у первого такая же была :ne_znau:
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P

Сообщение Лелемончик » 02 мар 2014, 09:11

Лиса_раммантик, я в 8 заек и в Детском мире, тоже примерно за такой же ценник смотрела.. до Контакта планирую на этой неделе сгонять... Еще же 8 марта на носу... кучу подарков надо... :Crai_zi: Вчера с мужем уже договорились что позовем всех к нам отмечать, но к вечеру у меня пылу как-то поубавилось... не смогу я на толпу приготовить, и еще потом застольем руководить :D
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение mamaeka » 02 мар 2014, 10:13

Доброе утро, девочки!Что то зима не хочет уходить, хорошо видать вчера проводили.
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 02 мар 2014, 10:53

Всем хорошего дня!!!
Я вчера перед сном поняла что было не так у нас,дочка все таки на погоду среагировала и живот каменным был,при шевелении,хоть и плавном,боль отдавалась адская в промежность :(
Ах и ночи....кручусь-верчусь часа два,уснуть не могу-не могу уже найти нормальное положение.но муж просит-потерпи ,ведь еще совсем мало осталось-месяц целый :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Лелемончик » 02 мар 2014, 10:58

Мамира писал(а):Всем хорошего дня!!!
Я вчера перед сном поняла что было не так у нас,дочка все таки на погоду среагировала и живот каменным был,при шевелении,хоть и плавном,боль отдавалась адская в промежность :(
Ах и ночи....кручусь-верчусь часа два,уснуть не могу-не могу уже найти нормальное положение.но муж просит-потерпи ,ведь еще совсем мало осталось-месяц целый :D

Я тоже сплю как попало... почему-то если ночью встану в туалет... то обязательно потом начинает болеть голова и тошнииииит :krik: и засыпаю потом по целому часу, мучаясь от боли... :krik: А утром встаю и все ок, голова свеженькая... уже недели 2 такая фигня творится... :Crai_zi: Девочки, а сегодня же нельзя ничего делать? Я встала с утра с новыми силами, и дом загенералила, балбесина...
Изображение
Лелемончик
Леди
Леди
Участий в СП: 342
Медали: 9
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: София и Лев

Сообщение МамИра » 02 мар 2014, 11:04

Лена,ну не знаю можно или нельзя? я если без злого умысла,даже и в строгие прпздники что то сделаю,не считаю грехом.мне достирать надо,и гладить кучу белья тоже надо,никто за меня этого не сделает,а за раз не справлюсь сама.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Пред.След.

Вернуться в Архив