мобильное приложение МамаАбакана

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ

зима закончилась

Re: ЗИМА 2013-2014 - 12

Сообщение mohnatik » 27 янв 2014, 10:23

:) я давно уже просыпаюсь каждый час - полтора. То в туалет, то на другой бок повернуться. Уже и не заморачиваюсь по этому поводу, привыкла.
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 273
Медали: 23
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)
Меня зовут: *
Мои детки: мамин котик и лапочка дочка

Сообщение Наталика » 27 янв 2014, 11:25

А меня врач посмотрела на кресле - говорит все, шайка к родам готова - уже родить должна, т.к. ребенок не первый, а потом нащупала рубец от прижженой эрозии, и говорит из-за него и не рожаю, не дает он шейке до конца сгладиться, от этого и боли в низу живота! :krik: Вот ни один врач до этог мне ни разу не сказал, что от рубца могут быть такие проблемы! :(
Женщина всегда будет летать! А уж на крыльях или на метле зависит от мужчины!
Наталика
Леди
Леди
Участий в СП: 266
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Андрейка и Яночка

СообщениеСообщение было удалено | удалил: krasab | 07 мар 2018, 12:10.

Сообщение Ирэна » 27 янв 2014, 12:02

блин, хоть знать, а то мне тоже прижигание делали. интересно, почему врачи о последствиях прижигания не предупреждают
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1170
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение mohnatik » 27 янв 2014, 12:04

У меня соседи на 3 этаже уже третий месяц ремонт делают (я на 5живу). Сегодня опять сверлят с самого утра. Голова уже болит и ни на какие домашние дела настроя не осталось. Я думала в пятницу с ума сойду от этих звуков. Самое обидное, что на улице дубак и идти особо не куда. :krik: :krik: :krik:
mohnatik
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) 2-е место (2)

Сообщение Ирэна » 27 янв 2014, 12:08

mohnatik а у меня сосед сверху с 2009 года сверлит (с момента нашего заселения). я тут поинтересовалась, чего можно делать столько времени, уже реально достали: сверлят, стучат, пилят и т.д. (все строительные звуки). оказывается этот гад дома работает, мебель изготавливает :s_h_ok: , вот теперь думаю, можно ли куда нибудь капнуть на него...
Ирэна
Организатор
Организатор
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение mohnatik » 27 янв 2014, 12:13

Ирэна, жестоко конечно. Никуда ты на него не капанешь. Только если он в аренде живет, там еще можно что-нибудь придумать. А у моих то все официально. Работы у них как и положено с 9 до 17 часов, в выходные их тоже не слышно. Они тут еще не живут, после покупки сразу взялмсь за ремонт.

Видимо моя проблема, что я не работаю и в рабочее время дома сижу :ne_znau:
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ирэна » 27 янв 2014, 12:22

вот я сейчас на больничном, вешаюсь уже. а наш гад стучит с 8 часов утра и до 23 часов. мы с ним ругаемся, а он говорит, что все по закону
Ирэна
Организатор
Организатор

Сообщение mohnatik » 27 янв 2014, 12:31

На сколько я знаю, что можно строительные шумы до 17-18 часов. Мы когда разрешение на перепланировку брали, то там было указано именно рабочее время. Еще же и зависит от силы шума. Можно в ДАГНе узнать или еще в какой конторе до какого часу. Да и вообще, заниматься строительством в жилом помещении, тоже должно быть какое-то ограничение и разрешение.
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Сообщение mohnatik » 27 янв 2014, 12:33

А малыш родится... Как спать ложить и пугаться будет. Кошмар. Свинство со стороны вашего соседа.
mohnatik
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив