мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-6

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение МамИра » 12 окт 2013, 21:46

Йана писал(а):Бедные женщины...Нам на курсах Ольга говорила что наоборот ходить надо что бы родовую деятельность запускать

Может сейчас,что поменялось.Но 9 и 8 лет назад ругались,что не правильно ходить-нужно лежать :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Кати » 13 окт 2013, 08:34

я рожала уже было это чертово КТГ 1час со схватками лежала под ним то же орала убирайте оно мне не нужно что и так не видно что я рожаю. а им по фиг.
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1123
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение капуша » 13 окт 2013, 09:46

да девчонки ктг это попа. у нас одна лежать не могла а они ее на ктг положили.а я наоборот ходить не могла, только лежала.я даже встать не могла. ну и ктг более менее перенесла. одна девчонка так вообще лежала рыгала и ктг в это время ей делали. у каждого по разному.
Всегда на связи 8-913-544-49-39
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 1
Фото: 0
Медали: 2
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Надежда
Мои детки: Никитосик

Сообщение капуша » 13 окт 2013, 09:47

девчонки у меня такой вопрос к тем кто уже дважды рожал. второй раз легче или нет? :-_(
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Сообщение Olabujlova » 13 окт 2013, 09:58

kseniy1984 писал(а):нда....может в черногорске такого нет :-)

есть в черногорске ктг, делают его всем в предродовой палате, правда когда я рожала привезли новый аппарат, и с ним никак разобраться не могли, он вроде быстро делает, минут за 10-15, но так как обращаться с ним не умели, когда подключили мне собрался целый консилиум, и минут 20-30 только тыкали по настройкам чтобы его запустить :-) ну и потом сам замер еще минут 15 делали, благо у меня схватки еще не сильно болючие были, терпимо еще было. За три месяца уж наверно освоили этот агрегат, так что сейчас не час должны делать :)
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 872
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Re: Осенние пузики 2013-6

Сообщение Вспышка » 13 окт 2013, 10:15

Olabujlova Оля. ну ты меня растроила :D Убила мои надежды....
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение dguleta » 13 окт 2013, 10:20

я понимаю ктг делать когда в родах что-то не так идет, когда надо реально посмотреть как там малышу, посмотреть силу схваток, но когда все ок, когда все идет по обычному родовому сценарию, вот зачем же... у нас в стране все время так - все для людей! а про то что двигаться надо во ввремя схваток это не только Ольга наша говорит, это абсолютно везде пишут сами врачи-акушеры. другое дело если тебе самой легче боль перенести лежа. а когда двигаешься, и находишься в вертикальном положении малыш под силой тяжести легче идет по родовым путям. как то так объясняется :ne_znau:
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Сообщение dguleta » 13 окт 2013, 10:23

вообщем девочки ждем хороших схваточек дома, едем в роддом когда им некогда будет делать ктг. приехали, пол часика и с малышом :Crai_zi: эх... если бы оно действительно так было...
dguleta
Фея
Фея
Участий в СП: 203
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: доченька

Re: Осенние пузики 2013-6

Сообщение Лиска » 13 окт 2013, 10:46

капуша у меня вторые роды прошли быстрее,единственное как только началась первая схватка вспомнила первые роды до мелочей и впала в панику.И зря, все было быстрее и плюс уже знаешь что и как делать и потуги от схваток отличить можешь.
Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение капуша » 13 окт 2013, 11:31

Лиска писал(а):капуша у меня вторые роды прошли быстрее,единственное как только началась первая схватка вспомнила первые роды до мелочей и впала в панику.И зря, все было быстрее и плюс уже знаешь что и как делать и потуги от схваток отличить можешь.

надеюсь что у меня тоже пройдет все на много быстрее
капуша
Хулиганка
Хулиганка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Архив