я тебя уверяю, это только начало, не печалься

да, я пила помогал немного
Vela Shape II писал(а):Девочки, а еще у кого нибудь появилась рассеянность, или как это назвать и забывчивость что-ли? Ну представьте себе ситуацию, я никогда безалаберностью не отличалась, а тут прям капец! Постирала телефон в машинкеПорвала свидетельство о браке
ну как так? И все в один день
dguleta писал(а):а вот девочки кто в пятницу собирались на пробное или ознакомительное, как уж правильно не знаю, кто-нибудь ходил? или в понедельник у вас с Ольгой первая встреча? я узнвала про Радугу, так там все группы заняты, и может быть к сентябрю новую наберут. но ждать конечно потом не хочется.... а кто еще в сентябре собирается?
LapushKa писал(а):dguleta писал(а):а вот девочки кто в пятницу собирались на пробное или ознакомительное, как уж правильно не знаю, кто-нибудь ходил? или в понедельник у вас с Ольгой первая встреча? я узнвала про Радугу, так там все группы заняты, и может быть к сентябрю новую наберут. но ждать конечно потом не хочется.... а кто еще в сентябре собирается?
Приходи в понедельник, позанимаешься, посмотришь понравиться или нет..., там и решишь будешь ходить или нет... пробных занятий как таковых нет, просто на первом занятии делаешь и смотришь нравиться тебе это или не твое.
А вообще я в пятницу ходила, но для меня это уже знакомо, я уже второй раз хожу
ОтверТка писал(а):А еще я пузиком везде цепляюсь и углы иногда сшибаю
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0