Но хотелось бы раз положено получить, 3 года назад на беременную выделялось 700руб (мне тогда так врач сказала), сейчас, наверное, немного больше, но тоже лишним не будут. И так кучу всего покупаешь сам, хотя должны бесплатно давать.
ДианаДи писал(а):Привет:))) а у меня тоже при ходьбе живот болит бывает, волнуюсь иногда..но врачи говорят все хорошо, значит это нормально)
а что утрожестан бесплатно дают? я вот его пью, покупаю постояннолекарство не совсем дешевое)
Crazy Di писал(а):Девочки, приветА у нас наудивление тепло сегодня..)) по сравнению с предыдущими днями.
Подскажите, никого боли внизу живота не беспокоят? Вроде не сильные. Но и характер боли какой-то непонятный. И не тянет, и не режет..При ходьбе выражается только. Выделений нет.
Crazy Di писал(а):Лиска писал(а):Улыбка я тоже спросила и получила такой же ответ.Так что думаю особо нам,надеяться не на что.Я куписа сама ЭЛЕВИТ
А я ЭЛЕВИТ при планировании пилаа потом как забеременела, он токсикоз спровоцировал ( как врачи говорят).. Пока пью только Ангиовит и Йодомарин
ДианаДи писал(а):Привет:))) а у меня тоже при ходьбе живот болит бывает, волнуюсь иногда..но врачи говорят все хорошо, значит это нормально)Улыбка писал(а):Всем доброго дня![]()
Девушки с Абакана с консульт.по Чертыгашева, скажите, вы уже получали какие-нибудь бесплатные лекартсва для беременных?
Я на прошлой явке спросила про них, мне сказали что сейчас ничего кроме курантила, дюфастона (или утрожестана) и чего-то еще ничего нет, а мне все это не нужно.
Хотелось бы витамины получить.
а что утрожестан бесплатно дают? я вот его пью, покупаю постояннолекарство не совсем дешевое)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0