Поставил срок на неделю больше чем пдр, уже большие мы - 13 недель

Врач сказал в жк потом показать этот листок с платного узи и ок. Я что-то подозреваю, что не все там так гладко будет, у кого такое было?
Мама Мирона писал(а):Лиса_раммантик писал(а):интресно а у меня всем подружкам тоже говорили кровь сдавать независимо КС или просто роды
Я тут к вам подглядываю девчулечки![]()
![]()
, Поздравляю всех с прекрасными секретиками в животиках
![]()
!
Мы с тобой Алён мальчишек одновременно рожали, но я тоже кровь не сдавала и впервые слышу об этом!
У меня такое же ощущение, не могу долго на спине лежать.. странно как то в первую Б живота на таком сроке и в помине не было, стал появляться только к 6 месяцам.. а сейчас уже такой приличный животик, хотя по весам не набрала вес... Сейчас только с явки вернулась.. все анализы в норме.. отпустили меня аж до 3 октября.. Учитывая, что я в отпуске - могу себе позволить куда-нибудь съездитьМамира писал(а):Я уже на животе лежать не могу,как только минуту лежу на следующую минуту в виде толчка из нутри ощущаю и сразу дышать тяжело становится.
chloya писал(а):А я не дождалась первое узи, у меня на 18 сентября назначено. Вчера живот всю ночь и весь день болел, в жк очередь на участке. Поскакала на платное узи. Да еще после прошлогодней замершей уже сильно хотелось узнать как там дела. Вобщем все нормально - пульс 145, я такая счастливая, уиииии!!! Врач сказал мне оттуда привет передают пламенныйшевелются, кувыркаются! Даже рожицу и сердешко показал врач. Мы вчера с мужем это дело отметили
Жаль фото у меня не будет..
Поставил срок на неделю больше чем пдр, уже большие мы - 13 недель, получается второй семестр начался. Я читала в первом токсикоз, а во втором запоры, вот живот то и болел, что с этим начались проблемы
закупилась морской капустой, говорят помогает..
Врач сказал в жк потом показать этот листок с платного узи и ок. Я что-то подозреваю, что не все там так гладко будет, у кого такое было?
Мамира писал(а):Маша давай не подглядывать,а принимать в процессе участие??!!
Vesna писал(а):У меня такое же ощущение, не могу долго на спине лежать.. странно как то в первую Б живота на таком сроке и в помине не было, стал появляться только к 6 месяцам.. а сейчас уже такой приличный животик, хотя по весам не набрала вес... Сейчас только с явки вернулась.. все анализы в норме.. отпустили меня аж до 3 октября.. Учитывая, что я в отпуске - могу себе позволить куда-нибудь съездитьМамира писал(а):Я уже на животе лежать не могу,как только минуту лежу на следующую минуту в виде толчка из нутри ощущаю и сразу дышать тяжело становится.
Мамира писал(а):И вот интересно фото видео в первое Узи уже можно просить? я в прошую Б. просила(8 лет назад) мне не дали.Сказали что дают только тем,у кого отклонения просматриваются.А как сейчас? Очень хочу дочкам показать,они у меня еще не в курсе про ожидаемое пополнение,но догадываются.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0