мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014

Болтушка для будущих мам весенних деток

Сообщение chloya » 12 сен 2013, 09:42

А я не дождалась первое узи, у меня на 18 сентября назначено. Вчера живот всю ночь и весь день болел, в жк очередь на участке. Поскакала на платное узи. Да еще после прошлогодней замершей уже сильно хотелось узнать как там дела. Вобщем все нормально - пульс 145, я такая счастливая, уиииии!!! Врач сказал мне оттуда привет передают пламенный :ya_hoo_oo: шевелются, кувыркаются! Даже рожицу и сердешко показал врач. Мы вчера с мужем это дело отметили :banket: Жаль фото у меня не будет..

Поставил срок на неделю больше чем пдр, уже большие мы - 13 недель :) , получается второй семестр начался. Я читала в первом токсикоз, а во втором запоры, вот живот то и болел, что с этим начались проблемы :smu:sche_nie: закупилась морской капустой, говорят помогает..

Врач сказал в жк потом показать этот листок с платного узи и ок. Я что-то подозреваю, что не все там так гладко будет, у кого такое было?
Изображение
chloya
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Меня зовут: Алена

Re: ВЕСНА 2014

Сообщение МамИра » 12 сен 2013, 10:06

Алена поздравляю с первым Узи. Завтра и мне предстоит либо скакать от радости либо наоборот...Но настраиваюсь на позитив.
Я уже на животе лежать не могу,как только минуту лежу на следующую минуту в виде толчка из нутри ощущаю и сразу дышать тяжело становится.Муж уже ворчит,что не стоит при таких ситуациях лежать на животе,а это моя сама любимая поза(что сплю,что телек смотрю,что читаю-все на животе)И подумываю о подушке для беремчиков,может она будет мне помогать не переворачиваться на живот во время сна.а то мужу тяжело,если на него ногу закидываю,чтоб не переворачиваться на живот.И с этой подушкой,скорее всего,мужа оттесню к самому краешку кровати
:D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 12 сен 2013, 10:07

Мама Мирона писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):интресно а у меня всем подружкам тоже говорили кровь сдавать независимо КС или просто роды :ne_znau:

Я тут к вам подглядываю девчулечки :smuschenie: :smuschenie: :smuschenie: , Поздравляю всех с прекрасными секретиками в животиках :ya_hoo_oo: :Klevo: !
Мы с тобой Алён мальчишек одновременно рожали, но я тоже кровь не сдавала и впервые слышу об этом! :s_h_ok:

Маша давай не подглядывать,а принимать в процессе участие??!! :ya_hoo_oo:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Vesna » 12 сен 2013, 10:12

Мамира писал(а):Я уже на животе лежать не могу,как только минуту лежу на следующую минуту в виде толчка из нутри ощущаю и сразу дышать тяжело становится.
У меня такое же ощущение, не могу долго на спине лежать.. странно как то в первую Б живота на таком сроке и в помине не было, стал появляться только к 6 месяцам.. а сейчас уже такой приличный животик, хотя по весам не набрала вес... Сейчас только с явки вернулась.. все анализы в норме.. отпустили меня аж до 3 октября.. Учитывая, что я в отпуске - могу себе позволить куда-нибудь съездить :Klevo:
Изображение
Vesna
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Crazy Di » 12 сен 2013, 10:19

chloya писал(а):А я не дождалась первое узи, у меня на 18 сентября назначено. Вчера живот всю ночь и весь день болел, в жк очередь на участке. Поскакала на платное узи. Да еще после прошлогодней замершей уже сильно хотелось узнать как там дела. Вобщем все нормально - пульс 145, я такая счастливая, уиииии!!! Врач сказал мне оттуда привет передают пламенный :ya_hoo_oo: шевелются, кувыркаются! Даже рожицу и сердешко показал врач. Мы вчера с мужем это дело отметили :banket: Жаль фото у меня не будет..

Поставил срок на неделю больше чем пдр, уже большие мы - 13 недель :) , получается второй семестр начался. Я читала в первом токсикоз, а во втором запоры, вот живот то и болел, что с этим начались проблемы :smu:sche_nie: закупилась морской капустой, говорят помогает..

Врач сказал в жк потом показать этот листок с платного узи и ок. Я что-то подозреваю, что не все там так гладко будет, у кого такое было?

Кушай яблочки :) и никакого запора. проверено :yazik:

Crazy Di
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 19
Меня зовут: Диана
Мои детки: малышка Валерия 28.12.2013

Сообщение Мама Мирона » 12 сен 2013, 10:36

Мамира писал(а):Маша давай не подглядывать,а принимать в процессе участие??!!

Ира, пару годиков тайм аут берем от такого счастья :smuschenie: , пока слишком много перемен предстоит в жизни у нас. Но обязательно за лялькой/ляльками еще с мужем побежим в роддом :ta_n_cor: . Даже имена придумали для последушей :D :-)
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение Мама Мирона » 12 сен 2013, 10:38

Девочки, подушка для беремчиков вещь незаменимая!!!! Я вот только годик как спать научилась по человечески без подложек :D , а то за беременность привыкла в подушках балдеть - это так удобно, и лапусек кормить потом удобно с подушками. :a_g_a:
Что наша жизнь? Игра!
Так бросьте же борьбу,
Ловите миг удачи,
Пусть неудачник плачет,
Кляня, кляня свою судьбу.

Ария Германа из оперы "Пиковая дама"
Мама Мирона
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 59
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (8)
Меня зовут: Маша
Мои детки: сын Мирон

Сообщение МамИра » 12 сен 2013, 11:09

Vesna писал(а):
Мамира писал(а):Я уже на животе лежать не могу,как только минуту лежу на следующую минуту в виде толчка из нутри ощущаю и сразу дышать тяжело становится.
У меня такое же ощущение, не могу долго на спине лежать.. странно как то в первую Б живота на таком сроке и в помине не было, стал появляться только к 6 месяцам.. а сейчас уже такой приличный животик, хотя по весам не набрала вес... Сейчас только с явки вернулась.. все анализы в норме.. отпустили меня аж до 3 октября.. Учитывая, что я в отпуске - могу себе позволить куда-нибудь съездить :Klevo:

Сейчас бы в теплые края.Здесь такая холодрыга,да еще и без воды будем.а так хочется рай!
У меня животик от прошлых Б.остался,я пока пресс качала,он немного втянулся,а как забеременела так пресс перестала качать и он опять вытянулся,но и стал оформляться уже.Я из худеющих была,помню юбка одна на мне висела и болталась.А тут кинулась одежду посмотреть-в чем пойти и в эту юбку решила одеться-неи фига! пришлось ее натянуть чуть ли не до шеи,чтобы застегнулась и тесно в ней было...Помню я в прошлую Б.с животом в мес.5 ходила как будто на 9 месяце.у меня спрашивали-не двойню ношу. :smuschenie: в эту наверное так же будет,еще ровно тех месяцев нет,а уже гардероб стала пересматривать

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Лиса_раммантик » 12 сен 2013, 11:46

А у меня еще нет животика совсем, даже в джинсах своих хожу, хотя в первую Б в это время уже приличный был пузень. :ne_znau: Но на животе я уже не сплю а так полунаваливаюсь на него :D иначе дискомфортно
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 12 сен 2013, 11:48

Мамира писал(а):И вот интересно фото видео в первое Узи уже можно просить? я в прошую Б. просила(8 лет назад) мне не дали.Сказали что дают только тем,у кого отклонения просматриваются.А как сейчас? Очень хочу дочкам показать,они у меня еще не в курсе про ожидаемое пополнение,но догадываются.

Ира а мне не дали фото в 12 недель, сказали у них там чего то не работает :( а подружка в том году ходила на узи в жк с мужем и с дочей так им всем троим все показали у дочи их счастью небыло предела когда на экране лялю увидела :ya_hoo_oo:
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Мои детки: любимые мужчины

Пред.След.

Вернуться в Архив