мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение Машенька » 23 май 2013, 21:29

Martovskaya писал(а):Девочки, кто уже смотрел одежду для пузиков, какая сейчас средняя цена на летние брюки на нас? :ne_znau:

В закупке у Радуги за 1100 брала, летние, льняные и с широкой резинкой под живот очень удобно ;) А в магазине брюки меньше 2 т.р. не видела
Изображение

Машенька
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 465
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Маша
Мои детки: Сонечка и Мишутка

Re: Осенние пузики 2013

Сообщение Martovskaya » 23 май 2013, 22:31

Машенька спасибо за инфу!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение TANYA RURU » 24 май 2013, 06:29

Беременные штанишки в закупках-это Тоже проблема в плане размера, в магазинах мерила кучу штанов, некоторые 46 размера на живот большие, а некоторые 52 даже на ноги не смогла натянуть,но в магазине тоже цена испугала, 2300-2600, решила с первой беременности штаны ушить, да носить,
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение Martovskaya » 24 май 2013, 08:36

TANYA RURU писал(а):Беременные штанишки в закупках-это Тоже проблема в плане размера, в магазинах мерила кучу штанов, некоторые 46 размера на живот большие, а некоторые 52 даже на ноги не смогла натянуть,но в магазине тоже цена испугала, 2300-2600, решила с первой беременности штаны ушить, да носить,

У меня с прошлой тоже остались, но они утеплённые, летом в жару их не оденешь, только весной или осенью. Хотя, с такой погодой, даже и не знаю, будет ли у нас лето :-) А с другой стороны, если жарищи не будет, нам легче будет ходить :)
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)

Сообщение ЖЕНЬШЕНЬ » 24 май 2013, 21:02

Сегодня была на первом УЗИ :girl_happy: :girl_happy: :girl_happy: :dancegirl: :dancegirl: :dancegirl: Ощущения непередаваемые :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Сердечко слышала....Чуть не расплакалась. Даже не вериться.... Он у меня стеснительный все спиной поворачивался. Так здорово видно как глазки трет, видимо только проснулся (в 8 прием был). Ходили вместе с папой. Все сняли на камеру :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Продукция Орифлэйм со скидкой
https://invite.viber.com/?g2=AQBVjhEK7B ... itvgrXnPry
ЖЕНЬШЕНЬ
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 995
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Куклёна-Алёна
Сыночек Витюшка
Кнопка-Танюшка
Володенька

Сообщение Машенька » 24 май 2013, 21:08

ЖЕНЬШЕНЬпоздравляю :Klevo: Мне кажется, что папе обязательно надо было увидеть малыша, тогда у них потихоньку появляется отцовство :D
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Машенька » 24 май 2013, 21:13

Martovskaya писал(а):
TANYA RURU писал(а):Беременные штанишки в закупках-это Тоже проблема в плане размера, в магазинах мерила кучу штанов, некоторые 46 размера на живот большие, а некоторые 52 даже на ноги не смогла натянуть,но в магазине тоже цена испугала, 2300-2600, решила с первой беременности штаны ушить, да носить,

У меня с прошлой тоже остались, но они утеплённые, летом в жару их не оденешь, только весной или осенью. Хотя, с такой погодой, даже и не знаю, будет ли у нас лето :-) А с другой стороны, если жарищи не будет, нам легче будет ходить :)

Июнь сказали жара будет :krik: Я ходила в Серебряный шар на 2 этаже померила брюки и мне подошел только 48 и все. Почитала отзывы про закупку и размерную сетку поставщика, а теперь довольная как слон вместо двух вещей в магазине на 4т.р. я взяла 6 за 3800 и одела себя на всю беременность :ta_n_cor: :smuschenie:
Изображение
Машенька
Подружка
Подружка

Сообщение Martovskaya » 24 май 2013, 21:23

Машенька писал(а):вместо двух вещей в магазине на 4т.р. я взяла 6 за 3800

здОрово! А про жаркий июнь что-то мне не очень верится... Но искупаться летом очень хочется!
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Martovskaya » 24 май 2013, 21:24

Девочки, пузики у всех уже видно? ;) :beremennaya:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение marigusi » 24 май 2013, 21:26

Semenova Anastasia писал(а):Сходили вчера на УЗИ к Тихонову (Гармония) Все понравилось) мужик толковый! все рассказал, показал, видео на флешку записал, фотку распечатал. Дату родов и пол сказал))) :ya_hoo_oo:

Тихонов, с полом еще не разу не ошибился
Green Way и Tupperware
marigusi
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 174
Фото: 0
Медали: 5
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: оксана
Мои детки: Сынуля Ярослав 04.12.08
Доча Милена 20.08.2012
Сын Артем 02.10.2013

Пред.След.

Вернуться в Архив