Martovskaya писал(а):Девочки, кто уже смотрел одежду для пузиков, какая сейчас средняя цена на летние брюки на нас?
В закупке у Радуги за 1100 брала, летние, льняные и с широкой резинкой под живот очень удобно

Martovskaya писал(а):Девочки, кто уже смотрел одежду для пузиков, какая сейчас средняя цена на летние брюки на нас?
TANYA RURU писал(а):Беременные штанишки в закупках-это Тоже проблема в плане размера, в магазинах мерила кучу штанов, некоторые 46 размера на живот большие, а некоторые 52 даже на ноги не смогла натянуть,но в магазине тоже цена испугала, 2300-2600, решила с первой беременности штаны ушить, да носить,
Martovskaya писал(а):TANYA RURU писал(а):Беременные штанишки в закупках-это Тоже проблема в плане размера, в магазинах мерила кучу штанов, некоторые 46 размера на живот большие, а некоторые 52 даже на ноги не смогла натянуть,но в магазине тоже цена испугала, 2300-2600, решила с первой беременности штаны ушить, да носить,
У меня с прошлой тоже остались, но они утеплённые, летом в жару их не оденешь, только весной или осенью. Хотя, с такой погодой, даже и не знаю, будет ли у нас летоА с другой стороны, если жарищи не будет, нам легче будет ходить
Машенька писал(а):вместо двух вещей в магазине на 4т.р. я взяла 6 за 3800
Semenova Anastasia писал(а):Сходили вчера на УЗИ к Тихонову (Гармония) Все понравилось) мужик толковый! все рассказал, показал, видео на флешку записал, фотку распечатал. Дату родов и пол сказал)))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0