Голди писал(а):Девочки, а я сегодня на узи, трясусь как заяц..
ох как я вас понимаю, но надо Верить, все будет хорошо!
Голди писал(а):Девочки, а я сегодня на узи, трясусь как заяц..
Кисейка писал(а):Всем здравствуйте! Ставят срок на 5 июня. Девочки, очень интересует, была на прошлой недели на узи 23 недели сказали что тазовое предлежание, на приеме еще не была. Что-то переживаю, хотя многие говорят, что еще перевернется, время еще есть. Кто сталкивался, поделитесь опытом, пожалуйста
Королева Датская писал(а):Привет всем! У м еня малыш вчера первый раз зашевелился![]()
![]()
не ожидала, что так рано, у меня и первая в принципе рано зашевелилась. Ощущения неописуемые.... с мужем наблюдали как в разных местах на животе бугорки появляются.....
NoAngel писал(а):Кисейка писал(а):Всем здравствуйте! Ставят срок на 5 июня. Девочки, очень интересует, была на прошлой недели на узи 23 недели сказали что тазовое предлежание, на приеме еще не была. Что-то переживаю, хотя многие говорят, что еще перевернется, время еще есть. Кто сталкивался, поделитесь опытом, пожалуйста
я не сталкивалась, но действительно еще перевернется, я спрашивала про обвитие, мне сказали что сейчас ребенок еще ворорчается много, так что ничего не показательно, так что не волнуйтесь)))))
Королева Датская писал(а):Привет всем! У м еня малыш вчера первый раз зашевелился![]()
![]()
не ожидала, что так рано, у меня и первая в принципе рано зашевелилась. Ощущения неописуемые.... с мужем наблюдали как в разных местах на животе бугорки появляются.....
Кисейка писал(а):Всем здравствуйте! Ставят срок на 5 июня. Девочки, очень интересует, была на прошлой недели на узи 23 недели сказали что тазовое предлежание, на приеме еще не была. Что-то переживаю, хотя многие говорят, что еще перевернется, время еще есть. Кто сталкивался, поделитесь опытом, пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0