мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО 2013-2

болтушка для будущих мамочек летних змеек

Сообщение Marika » 18 фев 2013, 12:37

Голди писал(а):Девочки, а я сегодня на узи, трясусь как заяц..

ох как я вас понимаю, но надо Верить, все будет хорошо!
Изображение
Marika
Зажигалочка
Зажигалочка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)

Сообщение Кисейка » 18 фев 2013, 12:45

Всем здравствуйте! Ставят срок на 5 июня. Девочки, очень интересует, была на прошлой недели на узи 23 недели сказали что тазовое предлежание, на приеме еще не была. Что-то переживаю, хотя многие говорят, что еще перевернется, время еще есть. Кто сталкивался, поделитесь опытом, пожалуйста
Кисейка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение NoAngel » 18 фев 2013, 13:12

Кисейка писал(а):Всем здравствуйте! Ставят срок на 5 июня. Девочки, очень интересует, была на прошлой недели на узи 23 недели сказали что тазовое предлежание, на приеме еще не была. Что-то переживаю, хотя многие говорят, что еще перевернется, время еще есть. Кто сталкивался, поделитесь опытом, пожалуйста

я не сталкивалась, но действительно еще перевернется, я спрашивала про обвитие, мне сказали что сейчас ребенок еще ворорчается много, так что ничего не показательно, так что не волнуйтесь)))))
NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение NoAngel » 18 фев 2013, 13:16

Королева Датская писал(а):Привет всем! У м еня малыш вчера первый раз зашевелился :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: не ожидала, что так рано, у меня и первая в принципе рано зашевелилась. Ощущения неописуемые.... с мужем наблюдали как в разных местах на животе бугорки появляются.....

ух ты, поздравляю!!!!!! А я только неделю как видимые шевеления стала видеть, а муж еще ничего не увидел., но зато пиночки теперь хорошо чувствует, даже серии в ладонь получает, ну а меня доча барабанит только в путь))))))

NoAngel
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 83
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ира

Сообщение Кисейка » 18 фев 2013, 13:43

NoAngel писал(а):
Кисейка писал(а):Всем здравствуйте! Ставят срок на 5 июня. Девочки, очень интересует, была на прошлой недели на узи 23 недели сказали что тазовое предлежание, на приеме еще не была. Что-то переживаю, хотя многие говорят, что еще перевернется, время еще есть. Кто сталкивался, поделитесь опытом, пожалуйста

я не сталкивалась, но действительно еще перевернется, я спрашивала про обвитие, мне сказали что сейчас ребенок еще ворорчается много, так что ничего не показательно, так что не волнуйтесь)))))

Спасибо! А то я уже облазила весь Инет в поисках гимнастики, а там написано, что только с 29 недельки можно заниматься
Кисейка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 151
Медали: 6
Мама двоих детей (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Киска

Сообщение Lizaveta » 18 фев 2013, 15:04

Королева Датская писал(а):Привет всем! У м еня малыш вчера первый раз зашевелился :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: не ожидала, что так рано, у меня и первая в принципе рано зашевелилась. Ощущения неописуемые.... с мужем наблюдали как в разных местах на животе бугорки появляются.....

Как здорово! А я все жду-жду, когда же уже... Наверное, когда уже шевелится - как-то спокойнее, сразу понятно, что живет там кто-то:)
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Голди » 18 фев 2013, 15:39

Конечно, перевернется и еще не раз))) У меня доча умудрялась после 30 недель несколько раз положение менять, я вставала в коленно-локтевую позу, разговаривала с ней и она послушно в головное переворачивалась.
Изображение
Изображение

Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Голди » 18 фев 2013, 15:42

У меня с первым ребенком шевеления с 16 недель начались, со вторыми с 18-ти, но явные толчки стала ощущать только к 20-ти неделям.
Была на узи, ттт все нормально с малышами, они у меня вообще оба в поперечном лежали валетом))
Изображение
Изображение
Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение леденева ирина » 18 фев 2013, 19:32

отмечусь в новой темке ;)
Изображение
леденева ирина
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 203
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ирина
Мои детки: илья дима и вадим

Re: ЛЕТО 2013-2

Сообщение ЖемчужинкаЯ » 20 фев 2013, 11:54

Девочки, я шевеления с 16 недель чувствовать начала, но до сих пор постоянства нет, то чувствую, то нет :-_( А еще мне антибиотики прописали вильпрафен и свечи клион д. Кто нибудь сталкивался с такими препаратами? Я вся в раздумьях принимать или нет :( Но мне угрозу ставят из-за инфекции говорят :s_h_ok:
Изображение
ЖемчужинкаЯ
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сынок Макарка

Пред.След.

Вернуться в Архив