Rain писал(а):Меня на каждом слушают, не знаю как называется, электрический. И слышно по всему кабинету как сердечко бьется. И на каждом взвешиваюсь, давление мерю, измерения живота.
Jane писал(а):У меня есть знакомая акушерка, вчера рассказывала что и на узи часто ошибаются. Говорит часто, если мальчик крупный, у него отекают яички, писюн как поджимается и врач принимает яички за половые губы. А в родзале оп! Сюрприз!!! Говорит сколько раз такое было.
Летняя85 писал(а):Jane писал(а):У меня есть знакомая акушерка, вчера рассказывала что и на узи часто ошибаются. Говорит часто, если мальчик крупный, у него отекают яички, писюн как поджимается и врач принимает яички за половые губы. А в родзале оп! Сюрприз!!! Говорит сколько раз такое было.
Нам вчера показали на узи прям крупным планом "мальчика", хорошо было видно![]()
![]()
Jane писал(а):У меня есть знакомая акушерка, вчера рассказывала что и на узи часто ошибаются. Говорит часто, если мальчик крупный, у него отекают яички, писюн как поджимается и врач принимает яички за половые губы. А в родзале оп! Сюрприз!!! Говорит сколько раз такое было.
Rain писал(а):Летняя85 писал(а):Jane писал(а):У меня есть знакомая акушерка, вчера рассказывала что и на узи часто ошибаются. Говорит часто, если мальчик крупный, у него отекают яички, писюн как поджимается и врач принимает яички за половые губы. А в родзале оп! Сюрприз!!! Говорит сколько раз такое было.
Нам вчера показали на узи прям крупным планом "мальчика", хорошо было видно![]()
![]()
Поздравляю с пацаном!!!Женихов все больше, будет выбор
kpink78 писал(а)::) у меня сегодня второе занятие для Б в Радугу пошла...довольна3 часа вместе с гимнастикой и дыхательными упражнениями
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0