мобильное приложение МамаАбакана

Осень 2012 - 2

Здесь общаются будущие мамы осенних дракончиков

Re: Осень 2012 - 2

Сообщение Женева » 27 авг 2012, 17:58

ой девочки, а я вот никак не пойму весы своего врача :D то перебор то недобор :-)
а вот в первую Б я набрала 16 кг :Crai_zi: сама даже немного поправилась...но как родила все скинула сразу практически :ne_znau: тоже говорили что много :a_g_a:
у меня вот как и в первую так и во вторую-мешается только слева под ребрами, наверно там попка :D а щас стала в зеркало смотреть на себя...мне кажется живот у меня опустился :ne_znau: а может только кажется :-)
Женева
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Mrs.Verh » 27 авг 2012, 18:03

мамаVIKI писал(а):мне кажется живот у меня опустился а может только кажется

Ого! Так и у меня тоже так может быть???!!!! Интересно, а сколько останется до родов после того, как живот опустится???
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Участий в СП: 39
Медали: 28
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Доченька Ксюшка)))

Сообщение Vanilla » 27 авг 2012, 18:10

Mrs.Verh писал(а):
мамаVIKI писал(а):мне кажется живот у меня опустился а может только кажется

Ого! Так и у меня тоже так может быть???!!!! Интересно, а сколько останется до родов после того, как живот опустится???

А я не вижу, чтобы он опустился, и не ощущаю. Да и на последней явке она мне ничего не сказала, значит он у меня сидит как обычно :)
Девочки, а вас на кресле еще не смотрели, как там шейка?
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 641
Медали: 21
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Моё счастье

Сообщение Vanilla » 27 авг 2012, 18:12

Сейчас заглянула в свою считалочку, так там написано, что нам осталось 14 дней :Crai_zi: Я все боялась, что не дохожу до срока, а теперь начинаю волноваться, что перехожу :D
Vanilla
V.I.P
V.I.P
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Mrs.Verh » 27 авг 2012, 18:23

Vanilla, меня не смотрели еще... Да и как я поняла не собирались. Потому что врач срок ставит на 3 сентября, а сами явку мне назначили.... Сказали, если не родишь, приходи. Хотя господа узисты хором на 14 сентября рожать отправляют...Фиг их поймешь..
А тебя смотрели?
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Женева » 27 авг 2012, 18:31

ну после опущения многие и 4 недели уже ходят :-)
я вот завтра пойду на разборки, а то чет мне не нравится отношение их к узи, которое я должна была в 37 недель сделать :-_(
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Сообщение Mrs.Verh » 27 авг 2012, 18:38

мамаVIKI писал(а):я вот завтра пойду на разборки, а то чет мне не нравится отношение их к узи, которое я должна была в 37 недель сделать

Как в 37???? Меня заверили, что мне уже ничего не предстоит. Я последнее делала вроде на 33 где-то.... А как в иттге-то должно быть?
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Сообщение Vanilla » 27 авг 2012, 18:54

Mrs.Verh писал(а):А тебя смотрели?

Нет, Настя, не смотрели, вот я и поинтересовалась, срок то уже на подходе. А в процессе Б. она мне раза 3 шейку проверяла, говорила что хорошая :D
Может она не смотрела, т.к. живот не опустился еще. Мне в среду опять на явку, посмотрим что скажут.
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Vanilla » 27 авг 2012, 18:55

мамаVIKI писал(а):я вот завтра пойду на разборки, а то чет мне не нравится отношение их к узи, которое я должна была в 37 недель сделать :-_(

Женя, ты по поводу этого узи из-за обвития пуповиной?
Vanilla
V.I.P
V.I.P

Сообщение Mrs.Verh » 27 авг 2012, 18:56

Странно........ я на кресле была всего 2 раза: когда только пришла вставать на учет и когда мне мазок брали с месяц назад..... Это мне что ли тоже пойти потребовать?
Mrs.Verh
V.I.P
V.I.P
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив