мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2017/2

Готовимся к долгожданной встрече

Сообщение Kistochka » 22 мар 2017, 06:15

Margaret писал(а):Kistochka поздравляю!Лена,вы сами родили или кс?вторые роды быстрее проходят? Переодеваются все в ту же "красоту"или домашнее можно?

Спасибо большое!!! У меня сам процесс от переодевания до появления малыша занял часа 1,5 :Crai_zi: ..до этого с утра тянуло живот как попало! К вечеру уже более менее был одинаковый интервал между схватками ..одевают и в местное ( я в нем),многие в своём ! Можно ! Я взяла,да что то не одеваю :ne_znau:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение Лидуськин » 22 мар 2017, 08:14

Светлана Сергеевна писал(а):А я сегодня результаты ТТГ получила. Высокий, блин :krik: А на приём к эндокринологу только в понедельник топать. Вот, думаю, самой себе повысить Эутирокс исходя из предыдущей беременности?

Не переживай. Мне один очень умный эндокринолог говорил, что результаты ТТГ при беременности НЕ ПОКАЗАТЕЛЬНЫ, и результат может искажаться как в одну, так и в другую сторону, так что даже сдавать его смысла нет.
Изображение
Лидуськин
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 168
Меня зовут: Лидия
Мои детки: есть

Re: Лето 2017/2

Сообщение Лидуськин » 22 мар 2017, 08:16

Kistochka ПОЗДРАВЛЯЮ! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Изображение
Лидуськин
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 168
Меня зовут: Лидия
Мои детки: есть

Сообщение Margaret » 22 мар 2017, 09:27

Kistochka писал(а):
Margaret писал(а):Kistochka поздравляю!Лена,вы сами родили или кс?вторые роды быстрее проходят? Переодеваются все в ту же "красоту"или домашнее можно?

Спасибо большое!!! У меня сам процесс от переодевания до появления малыша занял часа 1,5 :Crai_zi: ..до этого с утра тянуло живот как попало! К вечеру уже более менее был одинаковый интервал между схватками ..одевают и в местное ( я в нем),многие в своём ! Можно ! Я взяла,да что то не одеваю :ne_znau:

Лена,как же здорово!тоже так хочу.1,5 часа это прям фантастика :ta_n_cor:
Margaret
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 98
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: )
Мои детки: моя радость

Сообщение Kistochka » 22 мар 2017, 09:31

Margaret писал(а):
Kistochka писал(а):

Я сама счастлива !!!! Мы собирались с мужем ,тк карантин ,его не пустилт .. Он уехал в 11 часу,и в пол 12 фотку получил уже с малышом на груди ! Сам очумел наверно там !! :ne_znau: :D
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
Kistochka
Фея
Фея
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)

Re: Лето 2017/2

Сообщение MamaMatveia » 22 мар 2017, 10:39

Kistochka а кто тебя фотал? :)
Изображение
MamaMatveia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 90
Меня зовут: ××××

Сообщение Светлана Сергеевна » 22 мар 2017, 10:45

Margaret писал(а):
Kistochka писал(а):

Если не учитывать тянущих схваток, то я тоже родила за 1,5 часа начиная от момента, как реально схватки долбанули так, что не разогнуться было. Я тянущие вообще как-то даже не ощущала. Думала это тренировочные :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Kistochka » 22 мар 2017, 10:47

MamaMatveia писал(а):Kistochka а кто тебя фотал? :)

Ну там кто то из присутствующих медсестер) без проблем согласились ) сейчас же все продвинутые :D
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Kistochka
Фея
Фея

Сообщение Лист » 24 мар 2017, 19:23

Какие вы тут темы уже подняли - уже рожам :D А я что-то потеряла нашу темку, а мне оказывается уведомления не приходят на почту. Сегодня на УЗИ дополнительное должна была идти, но перенесла на понедельник. У меня в этот разтоже Беременность летит как миг, даже страшно становится

Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение ЯвЕрЮвЧуДо » 24 мар 2017, 20:00

Лист писал(а):Какие вы тут темы уже подняли - уже рожам :D А я что-то потеряла нашу темку, а мне оказывается уведомления не приходят на почту. Сегодня на УЗИ дополнительное должна была идти, но перенесла на понедельник. У меня в этот разтоже Беременность летит как миг, даже страшно становится

У меня вот тоже уведомления не приходят. Тут зашла почитать, а девченки 3 страницы уже на общались :Crai_zi: . теперь захожу мониторю без почты. И вот сейчас Ваше последнее сообщение тоже без уведомления.
Ну...с Богом :beremennaya: :malchik:
ЯвЕрЮвЧуДо
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 4
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Мамуля
Мои детки: Сынуля, дочурка и мой долгожданный маленький-сладенький сынуля )))

Пред.След.

Вернуться в Архив