Margaret писал(а):Kistochka поздравляю!Лена,вы сами родили или кс?вторые роды быстрее проходят? Переодеваются все в ту же "красоту"или домашнее можно?
Спасибо большое!!! У меня сам процесс от переодевания до появления малыша занял часа 1,5

Margaret писал(а):Kistochka поздравляю!Лена,вы сами родили или кс?вторые роды быстрее проходят? Переодеваются все в ту же "красоту"или домашнее можно?
Светлана Сергеевна писал(а):А я сегодня результаты ТТГ получила. Высокий, блинА на приём к эндокринологу только в понедельник топать. Вот, думаю, самой себе повысить Эутирокс исходя из предыдущей беременности?
Kistochka писал(а):Margaret писал(а):Kistochka поздравляю!Лена,вы сами родили или кс?вторые роды быстрее проходят? Переодеваются все в ту же "красоту"или домашнее можно?
Спасибо большое!!! У меня сам процесс от переодевания до появления малыша занял часа 1,5..до этого с утра тянуло живот как попало! К вечеру уже более менее был одинаковый интервал между схватками ..одевают и в местное ( я в нем),многие в своём ! Можно ! Я взяла,да что то не одеваю
Margaret писал(а):Kistochka писал(а):Margaret писал(а):Kistochka поздравляю!Лена,вы сами родили или кс?вторые роды быстрее проходят? Переодеваются все в ту же "красоту"или домашнее можно?
Спасибо большое!!! У меня сам процесс от переодевания до появления малыша занял часа 1,5..до этого с утра тянуло живот как попало! К вечеру уже более менее был одинаковый интервал между схватками ..одевают и в местное ( я в нем),многие в своём ! Можно ! Я взяла,да что то не одеваю
Лена,как же здорово!тоже так хочу.1,5 часа это прям фантастика
Margaret писал(а):Kistochka писал(а):Margaret писал(а):Kistochka поздравляю!Лена,вы сами родили или кс?вторые роды быстрее проходят? Переодеваются все в ту же "красоту"или домашнее можно?
Лена,как же здорово!тоже так хочу.1,5 часа это прям фантастика
MamaMatveia писал(а):Kistochka а кто тебя фотал?
Лист писал(а):Какие вы тут темы уже подняли - уже рожамА я что-то потеряла нашу темку, а мне оказывается уведомления не приходят на почту. Сегодня на УЗИ дополнительное должна была идти, но перенесла на понедельник. У меня в этот разтоже Беременность летит как миг, даже страшно становится
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0