Ksushk_in писал(а): матрасик только не выбрали еще.. консультанты говорят, что надо жесткий-жесткий, а опытные родители говорят, что нафиг такой не нужен
Самая Пандовая Панда писал(а):Ksushk_in писал(а): матрасик только не выбрали еще.. консультанты говорят, что надо жесткий-жесткий, а опытные родители говорят, что нафиг такой не нужен
несколько раз натыкалась на мнение, что матрасик нужно выбирать двухсторонний - жесткой стороной класть новорожденному, а стороной помягче - на потом.
Но однозначного и логичного объяснения нет ((
Сама пока в растерянности...
Самая Пандовая Панда писал(а):Ksushk_in писал(а): матрасик только не выбрали еще.. консультанты говорят, что надо жесткий-жесткий, а опытные родители говорят, что нафиг такой не нужен
несколько раз натыкалась на мнение, что матрасик нужно выбирать двухсторонний - жесткой стороной класть новорожденному, а стороной помягче - на потом.
Но однозначного и логичного объяснения нет ((
Сама пока в растерянности...
Kistochka писал(а):Всем привет !
Девочки ,а с именами определились уже ?? У нас уже дома скоро война будетто что мне нравится ,муж вообще против ,категорично
и я так же
![]()
У нас дочь Саша ! Говорю давай назовём Александра 1 и Александр 2..
Ksushk_in писал(а):Kistochka писал(а):Всем привет !
Девочки ,а с именами определились уже ?? У нас уже дома скоро война будетто что мне нравится ,муж вообще против ,категорично
и я так же
![]()
У нас дочь Саша ! Говорю давай назовём Александра 1 и Александр 2..
шутники![]()
мы не можем пока выбрать.. Для девочек было 2 заготовки, а вот мальчики... Все в раздумьях!
Kistochka писал(а):Ну. Потом скажут ,что у родителей с фантазией совсем печально
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0