мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Дана » 12 мар 2012, 13:14

боюсь очень очень :krik:
Изображение

Изображение
Дана
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Артем 02.11.2004 г.р., Матвей 27.07.2012

Сообщение Ksyunya » 12 мар 2012, 13:19

Дана писал(а):
Ksyunya писал(а):Девочки всем привет,мне зуб сегодня вырвали :krik:

блин мне тоже надо вырывать запись на 23 марта обезбаливающее то хоть ставили расскажи как больно или нет, вообще никогда не лечила зубы все в порядке было а тут сразу один вырывать три на лечение жесть деточка все съела у меня

вырывала в городской,ставили ультракаин,это обезболивающее не проникает к малышу через плаценту,нет не больно,неприятно немного конечно,девочки у меня после рождения дочи зубы крошились страшно,ей 5 месяцев было я не вылазила из стом.кабинета,хотя витамины пила и кальций отдельно даже,теперь боюсь снова такого же :S__C_O_K_: :nervi:
С вопросами по текущим закупкам пишите смс и звоните по тел. 8923216508пять
Ksyunya
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 512
Медали: 40
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Ксюня
Мои детки: двое

Сообщение )))Анютка((( » 12 мар 2012, 13:43

vladlena писал(а):Девочки, кто спрашивал про мой опыт заказа из Кореи, рассказываю:
Сайт называется gmarket.co.kr он на корейском языке (есть английская версия).
Выбор огромен: тысячи интернет-магазинов (миллионы позиций). Цены прямо скажем радуют. Доставка осуществляется ЕМС почтой (есть накладки/задержки, но это исключительно из-за "российского рабочего менталитета", мне посыль шла 2 недели, 1-у неделю товары в посыль собирал сам gmarket). Что бы заказывать, необходима регистрация (сложная процедура, мне помогали девочка из др.города).
Кореянки сами по себе модные, поэтому и вещи очень радуют! Есть товары для дома и прочая милая фигня.
После переезда из Питера, мне здесь КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает магазинов)))) Нашла отдушину!
Кто не сможет сориентироваться на сайте - спрашивайте, подсоблю!

Я ничего понять не могу там :krik: где для беременных можно одежду посмотреть?
Безумно рада за своего мужа - так удачно женился! )))
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 97
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Сыночка Егорка 29.07.2012
Дочечка Машенька 25.08.2013

Сообщение star » 12 мар 2012, 13:49

)))Анютка((( писал(а):
vladlena писал(а):Девочки, кто спрашивал про мой опыт заказа из Кореи, рассказываю:
Сайт называется gmarket.co.kr он на корейском языке (есть английская версия).
Выбор огромен: тысячи интернет-магазинов (миллионы позиций). Цены прямо скажем радуют. Доставка осуществляется ЕМС почтой (есть накладки/задержки, но это исключительно из-за "российского рабочего менталитета", мне посыль шла 2 недели, 1-у неделю товары в посыль собирал сам gmarket). Что бы заказывать, необходима регистрация (сложная процедура, мне помогали девочка из др.города).
Кореянки сами по себе модные, поэтому и вещи очень радуют! Есть товары для дома и прочая милая фигня.
После переезда из Питера, мне здесь КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает магазинов)))) Нашла отдушину!
Кто не сможет сориентироваться на сайте - спрашивайте, подсоблю!

Я ничего понять не могу там :krik: где для беременных можно одежду посмотреть?

у нас на форуме в зарубежных покупках покупают с этого сайта :a_g_a: ну и одежда для беременяшек есть в закрытом форуме СП, посмотри, если доступ есть к нему :ne_znau:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Юличка-Солнышко » 12 мар 2012, 13:51

Была на приёме в ЖК сегодня, 26 марта - мой последний рабочий день :ya_hoo_oo: Обведу красненьким в календаре)))
Как же я люблю своих мужчин!!!
Юличка-Солнышко
Постоялец
Постоялец
Новичок
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (2) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Слава, 23.05.2012)))

Сообщение Карамелька » 12 мар 2012, 13:52

Юличка-Солнышко писал(а):Была на приёме в ЖК сегодня, 26 марта - мой последний рабочий день :ya_hoo_oo: Обведу красненьким в календаре)))

:krik: тож хотю так скоро
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение star » 12 мар 2012, 13:55

Юличка-Солнышко писал(а):Была на приёме в ЖК сегодня, 26 марта - мой последний рабочий день :ya_hoo_oo: Обведу красненьким в календаре)))

Поздравляю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение )))Анютка((( » 12 мар 2012, 14:07

у нас на форуме в зарубежных покупках покупают с этого сайта :a_g_a: ну и одежда для беременяшек есть в закрытом форуме СП, посмотри, если доступ есть к нему :ne_znau:[/quote]
Юля как туда попасть?
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Re: Лето 2012

Сообщение vladlena » 12 мар 2012, 14:16

)))Анютка(((, давай эл.адрес - я тебе скину ссылку на одежду для беременных)))) ;)
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Сообщение )))Анютка((( » 12 мар 2012, 14:19

vladlena писал(а):)))Анютка(((, давай эл.адрес - я тебе скину ссылку на одежду для беременных)))) ;)

annafial@mail.ru
)))Анютка(((
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив