Дана писал(а):Ksyunya писал(а):Девочки всем привет,мне зуб сегодня вырвали
блин мне тоже надо вырывать запись на 23 марта обезбаливающее то хоть ставили расскажи как больно или нет, вообще никогда не лечила зубы все в порядке было а тут сразу один вырывать три на лечение жесть деточка все съела у меня
vladlena писал(а):Девочки, кто спрашивал про мой опыт заказа из Кореи, рассказываю:
Сайт называется gmarket.co.kr он на корейском языке (есть английская версия).
Выбор огромен: тысячи интернет-магазинов (миллионы позиций). Цены прямо скажем радуют. Доставка осуществляется ЕМС почтой (есть накладки/задержки, но это исключительно из-за "российского рабочего менталитета", мне посыль шла 2 недели, 1-у неделю товары в посыль собирал сам gmarket). Что бы заказывать, необходима регистрация (сложная процедура, мне помогали девочка из др.города).
Кореянки сами по себе модные, поэтому и вещи очень радуют! Есть товары для дома и прочая милая фигня.
После переезда из Питера, мне здесь КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает магазинов)))) Нашла отдушину!
Кто не сможет сориентироваться на сайте - спрашивайте, подсоблю!
)))Анютка((( писал(а):vladlena писал(а):Девочки, кто спрашивал про мой опыт заказа из Кореи, рассказываю:
Сайт называется gmarket.co.kr он на корейском языке (есть английская версия).
Выбор огромен: тысячи интернет-магазинов (миллионы позиций). Цены прямо скажем радуют. Доставка осуществляется ЕМС почтой (есть накладки/задержки, но это исключительно из-за "российского рабочего менталитета", мне посыль шла 2 недели, 1-у неделю товары в посыль собирал сам gmarket). Что бы заказывать, необходима регистрация (сложная процедура, мне помогали девочка из др.города).
Кореянки сами по себе модные, поэтому и вещи очень радуют! Есть товары для дома и прочая милая фигня.
После переезда из Питера, мне здесь КАТАСТРОФИЧЕСКИ не хватает магазинов)))) Нашла отдушину!
Кто не сможет сориентироваться на сайте - спрашивайте, подсоблю!
Я ничего понять не могу тамгде для беременных можно одежду посмотреть?
Юличка-Солнышко писал(а):Была на приёме в ЖК сегодня, 26 марта - мой последний рабочий деньОбведу красненьким в календаре)))
Юличка-Солнышко писал(а):Была на приёме в ЖК сегодня, 26 марта - мой последний рабочий деньОбведу красненьким в календаре)))
vladlena писал(а):)))Анютка(((, давай эл.адрес - я тебе скину ссылку на одежду для беременных))))
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0