)))Анютка((( писал(а):Аntonina1, у тебя какой участок? Мне тоже на прием завтра
vladlena писал(а):Всем привет! Щас буду хвастаться долго)))
Мне вчера пришла моя посылочка с Кореи![]()
![]()
![]()
Я тАААк довольна всем, просто очень! Легинсы под джинсу в самый раз: апрель, май проношу, а потом уж после родов буду форсить! Штанишки спорт. - просто "ой, мамочки" какие классные! У них там мордочка утенка из Диснея) клюв объемный! Прямо до родов можно носить и потом буду! Толстовочка с баксом банни (флисовая внутри) Вокакая))) и еще куча вещей приятных! Восторг!
Аntonina1 писал(а):)))Анютка((( писал(а):Аntonina1, у тебя какой участок? Мне тоже на прием завтра
У меня 6 участок помойму, Виктория Анатольевна врач у меняа у тебя?
Katrin84 писал(а):Я почему то склонна доверять своему врачу, поэтому слушаюсь ее и никакой самодеятельности!Единственное, сказала про витамины, которых нет в аптеках, они распространяются видимо через сетевой маркетинг. Может кто то знает такие Vision Лайф пак Юниор?
Юличка-Солнышко писал(а):Katrin84 писал(а):Аntonina1 писал(а):А у меня всего отпуска то получается 12 днейсейчас у бухгалтера узнала, говорит новый год финансовый, и так как я иду в декрет у меня отпуск всего за этот год получается 12 дней
Все правильно говорит твоя бухгалтер!Девочки, вам если что то не понятно, вы меня спрашивайте! Я бухгалтер! Декретные уже выдавала на работе!
Катя, а я вот через 2 недели в декрет уже иду (30 неделек будет), отпуск ещё с прош.года "недохоженный" остался (недели 3), дак мне отдел кадров сказала, что мол напишешь заявление на компенсацию за прошлый, этот и 2012 годы (т.к. 1,5 года ребёнку будет в декабре 2012 года, и смысла нет его оставлять). Действительно ли так всё хорошо? Отпускные аж за 3 года получу?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0