мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Tata » 11 мар 2012, 21:46

Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, два дня мучаюсь страшной изжогой...ужас просто...не хочу пить соду...читала, что не советуют, но из народных средств что еще может помочь???????? может кто то сталкивался??????

молоко,зелёные яблоки помогают :a_g_a:
ИзображениеИзображение
Tata
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Katerinka_kartinka » 11 мар 2012, 21:56

А из этих дней вычитаются дни отпуска???? в бухгалтерских пособиях читала, что вычитаются дни отпуска и больничного[/quote]
Да, ты права, вычитаются и сами дни и суммы больничных и отпускных[/quote]

эх...только бы дни вычитались, а суммы отпускных оставались бы :D :D :D :D :D :D :D :-) :-) :-)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katrin84 » 12 мар 2012, 07:53

Да девочки, совершенно точно, по старым правилам расчета больничного по беременности и родам из расчета вычитаются дни, когда заработная плата начислялась по среднему заработку, а не от оклада. Соответственно и начисленные суммы вычитаются из расчета. Для нас это больничные, отпускные, дни командировок (если у кого то они были и там зарплата средняя начислялась), дни оплаты донорам и так далее..
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Лето 2012

Сообщение Аntonina1 » 12 мар 2012, 08:02

Всем приветик :ta_n_cor: как настроение? Кому сегодня на узи, удачно сходить, и сразу отписаться :ta_n_cor:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katrin84 » 12 мар 2012, 08:12

Аntonina1 писал(а):Всем приветик :ta_n_cor: как настроение? Кому сегодня на узи, удачно сходить, и сразу отписаться :ta_n_cor:

Привет! Уже наверно все в работе.. )) ну я точно. Опять бессонница мучила.. Не выспалась. :(
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Саяночка » 12 мар 2012, 08:14

Спасибо за поздравления девоньки! :ta_n_cor: :) И я всех поздравляю!!!
Девочки подскажите пожалуйста, на работу я устроилась в начале ноября 2011 года, в отпуск не ходила. Врач сказала, что с 6 апреля в декрет. Как быть с положеным отпуском? И как будут рассчитывать декретные?
Саяночка
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 354
Медали: 6
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1) Позитив форума (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Константин 2012

Сообщение Katrin84 » 12 мар 2012, 08:25

Саяночка писал(а):Спасибо за поздравления девоньки! :ta_n_cor: :) И я всех поздравляю!!!
Девочки подскажите пожалуйста, на работу я устроилась в начале ноября 2011 года, в отпуск не ходила. Врач сказала, что с 6 апреля в декрет. Как быть с положеным отпуском? И как будут рассчитывать декретные?

Татьяна, а ты до этого где работала? у тебя есть возможность справку о зарплате взять о начисленных суммах за прошлые года? Тогда они в расчет возьмутся
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение Аntonina1 » 12 мар 2012, 08:32

Katrin84 писал(а):
Аntonina1 писал(а):Всем приветик :ta_n_cor: как настроение? Кому сегодня на узи, удачно сходить, и сразу отписаться :ta_n_cor:

Привет! Уже наверно все в работе.. )) ну я точно. Опять бессонница мучила.. Не выспалась. :(

А я наоборот сплю как убитая, утром так лениво вставать :smuschenie: а сегодня с утра еще надо было мочу унести, завра на прием, так пришлось рано вставать, я мужа отправила, а сама блинчиков испекла, вкуснооооо :ta_n_cor:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katrin84 » 12 мар 2012, 08:34

Аntonina1, ты еще успеваешь с утра блины печь :D ну ты героиня! :) :bravo:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок

Сообщение vladlena » 12 мар 2012, 08:41

Всем привет! Щас буду хвастаться долго)))
Мне вчера пришла моя посылочка с Кореи :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
Я тАААк довольна всем, просто очень! Легинсы под джинсу в самый раз: апрель, май проношу, а потом уж после родов буду форсить! Штанишки спорт. - просто "ой, мамочки" какие классные! У них там мордочка утенка из Диснея) клюв объемный! Прямо до родов можно носить и потом буду! Толстовочка с баксом банни (флисовая внутри) Во :Klevo: какая))) и еще куча вещей приятных! Восторг!
vladlena
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 9
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сыночек 06.07.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив