мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2016

Re: ОСЕНЬ - 2016

Сообщение Felicita » 12 апр 2016, 23:08

Nefertity ну да, главное до 12 недель дотерпеть, а потом недель 16-18 и всегда будешь в курсе событий)
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение MamA-AnnA » 13 апр 2016, 07:13

У меня живот тянуло до 7 недель, потом я встала на учет и мне прописали утрожестан, после него все стало нормально.
Кто то спрашивал про грудь да грудь гораздо больше, чем в первую беременность на этом сроке, уж не знаю утрожестан ли так действует или она сама уже знает к чему готовиться )
Изображение
Изображение
MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Оранжевая звезда » 13 апр 2016, 11:16

девочки, всех отправляют сдавать посев мочи в БАК-лабораторию:) сегодня после моих мытарств по лужам, я её нашла:) Проходите в арку между зданиями городской больницы (там где травмпункт). Перед нами корпус, где травмотология и прочие отделения, если стоять к нему лицом, то проходите слева, там первая черная дверь-в нее не ходить, идти до второй, высокое крыльцо, дверь черная, там рядом клумбы из колес и есть табличка, что это лаборатория :ya_hoo_oo: Заходите, там в окошечко отдаете свой контейнер и направление, готово будет через 5 дней. Я просто сегодня как слепой котенок там ходила:)))) поэтому пишу тут, может кому пригодится мое описание маршрута. Сдаем этот анализ один раз за беременность.

Оранжевая звезда
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 126
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Катюша

Сообщение Felicita » 13 апр 2016, 11:37

Оранжевая звезда прям квест какой то))
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Kaver » 13 апр 2016, 11:49

:-) сложное объяснение :) я бы сказала так : с обратной стороны здания скорой. Крыльцо хорошо, подробно описано :-) подъехать удобно со стороны т. Шевченко
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Оранжевая звезда » 13 апр 2016, 13:45

Nefertity писал(а)::-) сложное объяснение :) я бы сказала так : с обратной стороны здания скорой. Крыльцо хорошо, подробно описано :-) подъехать удобно со стороны т. Шевченко

Точно, квест:)))) Просто мне на участке сказали, что это за зданием городской больницы, я оттуда и пошла:))) Хоть бы указатели какие разместили :D
Оранжевая звезда
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 126
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Катюша

Сообщение MamA-AnnA » 14 апр 2016, 15:34

А мы проходим врачей в детский сад, походим в кратковременную группу)
Скажите девочки, кто знает, каким образом комплектуют группу в детском саду? Как проходят льготники?
Дело в том, что мы в очереди 9, встали еще когда сад только начали строить. В этом году нас должны были принять на полный день, но заведующая сообщила такую информацию:
Выпускают они 15 человек, льготников уже 20 ( мы не льготники), и в сад мы скорее всего не попадаем, более того возможно не попадает даже первый в очереди ребенок.
В итоге получается что они берут подряд одних льготников что ли? Где искать правду?
Изображение
Изображение
MamA-AnnA
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 2
Мама мальчика (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: сын и дочь

Сообщение Юляшка » 14 апр 2016, 16:37

MamA-AnnA посмотрите, где то была тема про очереди в детский сад...
Последний раз редактировалось Юляшка 14 апр 2016, 18:14, всего редактировалось 1 раз.
Юляшка
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 7
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: юЛя
Мои детки: доченька

Сообщение Фрутелла » 14 апр 2016, 16:37

MamA-AnnA, почитай тему про Ваш садик. Может, что узнаешь viewtopic.php?f=305&t=77397
Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Ириша =) » 14 апр 2016, 22:21

MamA-AnnA писал(а):А мы проходим врачей в детский сад, походим в кратковременную группу)
Скажите девочки, кто знает, каким образом комплектуют группу в детском саду? Как проходят льготники?
Дело в том, что мы в очереди 9, встали еще когда сад только начали строить. В этом году нас должны были принять на полный день, но заведующая сообщила такую информацию:
Выпускают они 15 человек, льготников уже 20 ( мы не льготники), и в сад мы скорее всего не попадаем, более того возможно не попадает даже первый в очереди ребенок.
В итоге получается что они берут подряд одних льготников что ли? Где искать правду?

Я так думаю темы с зимой перепутала и случайно сюда отправила :)))))
Мы 13 в очереди в феврале были. Заведующая позвонила, предложила в кратковременную походить. Всех прошли, педиатр только уперлась, что без прививки в сад не напишет справку. Поставили в среду прививку, завтра за справкой пойду, в понедельник в сад...
Мне кажется не должно быть 100% льготников... Может она на что-то намекает, типа "подарков"?
Так нам прямым текстом написали на бумажке что купить нужно, когда придем... :Crai_zi:
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Пред.След.

Вернуться в Архив