Эвел писал(а):Катя, я сама не представляла.. оказалось ооочень удобно пузик складыватьособенно мой пузень
Эвел писал(а):M@inushk@ писал(а):ну наши врачи да - меньше пить, не есть соленое, копченое и т.д. Но я почитала нельзя меньше пить, вода нужна и нам и малышу... Мне вот таблетки выписали. а вес да он скачет то -300гр, то +200, то опять -300...Хорошо морсы брусничные, клюквенные.
А ни у кого под правым ребром не болит?! у меня целыми днями ноет, я все думала малыш упирается ножками, но тогда почему только в правой стороне?! надо на участке спросить. а то в интернете начиталась уже))
Марина, у меня когда на правом боку лежу, часто болит... такое ощущение, что ребро за ребро зашло... положение меняю и проходит.![]()
masharui4ik писал(а):Доброе утро, пузикиКак самочувствие? Я что-то сегодня с самого утра как вареная сосиска - вообще шевелиться лень, еще и крайний день перед отпуском очень расслабляет - работать не хочется совсем, в добавок то ли на погоду, то ли еще из-за чего голова гудит, еще и тошнота какая-то появилась, видимо пора уже отдыхать
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0