мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015 (3)

продолжаем болтать о наших пузиках)))

Re: ЗИМА 2014-2015 (3)

Сообщение мамочка » 30 окт 2014, 00:24

Lizaveta фотай, хвастайся, интересно посмотреть
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ole » 30 окт 2014, 00:26

А спальник зачем на выписку?
И кстати, опытные мамочки, посоветуйте какие подгузники брать на первое время? И вообще какие кто берет, в чем у них разница ?
Ole
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 724
Медали: 9
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Мой кусочек счастья

Сообщение Lizaveta » 30 окт 2014, 00:27

Ole, да просто для тепла:) Боюсь, что в одном комбезе и конверте заморожу мелочь.
Lizaveta
Леди
Леди
Участий в СП: 1020
Медали: 37
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Лизавета

Сообщение Lizaveta » 30 окт 2014, 00:28

Подгузники я поначалу Меррисы брала, сейчас на гуны перешла. Ни разу ни на те, ни на другие раздражения не было, хотя я и не увлекалась. Но на ночь и на прогулку - обязательно надевала. По первости меняла после каждого кормления, сейчас всю ночь в одном мадам моя.
Последний раз редактировалось Lizaveta 30 окт 2014, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Lizaveta
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Ole » 30 окт 2014, 00:30

А чем тебе гуны больше понравились? И сколько их брать маленьких (я так понимаю самый маленький размер надо брать сначала) ? Упаковки эти большие насколько я на вид могу судить. Не много такой?
Ole
V.I.P
V.I.P
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение мамочка » 30 окт 2014, 00:32

и еще, что за подгузы с дырочкой для пупка? я таких не встречала, а они нужны да, на первое время?
мамочка
Элита
Элита
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)

Сообщение Ole » 30 окт 2014, 00:36

Посмотрела, Муни и Гуны для новорожденных от 0 до 5 кг по 90 шт идут в упаковке. Не много это?
Про дырочки для пупка тоже впервые слышу.
Ole
V.I.P
V.I.P

Сообщение мамочка » 30 окт 2014, 00:37

да, Олесь, наверное много, если на нескольких человек упаковку брать только
мамочка
Элита
Элита

Сообщение Lizaveta » 30 окт 2014, 00:38

Ole, Меррисы как будто влажные становятся, когда деть в них пописает. Причем снаружи, внутри сухие, но все равно парниковый эффект. Еще пробовала корейские Кути, но на них как раз раздражение полезло. Другие вообще не пробовала, но в ЖК подарили пакетик с памперсом для новорожденных, мне показалось, что японские гораздо более нежные и мягкие внутри.

Я взяла сначала на пробу штук 10, посмотрела, что жопка мелкая нормально их переносит, и купила большую пачку для новорожденных (NB) - 90 шт. Сейчас уже не помню, но или две пачки у меня в целом этого размера ушло, или одна для новорожденных, а потом S-ку стала брать. Самые маленькие как минимум месяц носить, если деть не 5 кг. родится:) Один уходит на прогулку, да ночью я раза два-три меняла, вот как раз пачка в месяц.

Дырочку по идее прорезать надо, чтобы не мок пупок. Я просто не натягивала их так высоко.
Lizaveta
Леди
Леди

Сообщение Licinkatarakashki » 30 окт 2014, 00:57

Я хагисы брала нью беби или нью борн ... В общем, как-то так. С дырочкой есть. Меня устраивают.
В первый месяц ушло 20 штук. Потом перешли на размер больше т.к. прибавка была 1,5 кг. Дома никогда не надеваю. С 4 мес дочки начали ворочаться и кряхтеть показывая что готовятся пописать. Мне оставалось просто подержать над тазом 2-3 раза за ночь. Ночью уже в это время не какали. Как стало тепло, так на прогулку наряжать перестала в подгузники. Сейчас мы гуляем в трусиках, колготка и далее по списку. Днём просится на горшок сама. За день 2-3 аварии, если заиграется. Ночью тоже просыпается и меня будит чтоб подержала часа в 3-4.
В общем, остаюсь при своём мнении чем реже тем лучше. На первый месяц возьму пачку 20 шт хагисов с дырочкой. А там посмотрим :ne_znau:
кому нужна - звоните 89-тринадцать-442-9три-ноль-4
Licinkatarakashki
Леди
Леди
Участий в СП: 359
Медали: 6
Бронзовое Сердце (2) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наталья

Пред.След.

Вернуться в Архив