мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 2 - Закрыть

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение M@inushk@ » 22 окт 2014, 12:06

Эвел писал(а):Доброе утро, девочки!
Марина, да я не сильно переживаю. Просто пораньше хочется... особенно узнать кто в домике живет :) Уже думала платно на 3Д УЗИ сходить , но там вроде срок побольше лучше..

Ага, я слышала, что лучше идти после 22 неделе.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 22 окт 2014, 12:11

nimfa200909 писал(а):Девочки привет! Завтра иду на явку, срок 12 недель, 1 скрининг будет я так понимаю на этом сроке делают? УЗИ, кровь???

Привет! если талоны есть, то конечно отправят. У меня на участке они ведут список кому когда на УЗИ и для них талоны придерживают, так что могут сразу и выдать талончик. Сначала УЗИ проходишь, потом с результатом идешь на участок, они выписывают направление на скрининг, идешь и сразу сдаешь. У меня на первом УЗИ талон был на 16, мне сказали придти утром следующего дня на участок и на скрининг.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение M@inushk@ » 22 окт 2014, 12:13

Katrin84 писал(а):Девочки привет. Посоветоваться хочу с вами. У меня врач на участке в отпуске, выйдет 5 ноября и явка у меня на это число. Я вот думаю как поступить, если меня что то беспокоить начал живот, тянет внизу и как покалывает. Пожаловаться сходить акушерке? Что она может сделать? Позвать посмотреть другого врача меня? Не знаю как они поступают в таком случае.

Привет! в любом случае нужно идти к врачу, а к платному или в консультацию это уже на твое усмотрение, как удобнее.
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение Женюсенок » 22 окт 2014, 12:16

M@inushk@ писал(а):
nimfa200909 писал(а):Девочки привет! Завтра иду на явку, срок 12 недель, 1 скрининг будет я так понимаю на этом сроке делают? УЗИ, кровь???

Привет! если талоны есть, то конечно отправят. У меня на участке они ведут список кому когда на УЗИ и для них талоны придерживают, так что могут сразу и выдать талончик. Сначала УЗИ проходишь, потом с результатом идешь на участок, они выписывают направление на скрининг, идешь и сразу сдаешь. У меня на первом УЗИ талон был на 16, мне сказали придти утром следующего дня на участок и на скрининг.

а мне не давали направление после узи. Мне перед узи выдали направление с талончиком, с ним я на УЗИ сходила там все врач записала сказала с 11 кровь сдать обязательно и дала отдельную бумажку про УЗИ, которую на участок отдать. а направление у меня все время с собой было
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Сообщение Женюсенок » 22 окт 2014, 12:20

M@inushk@ писал(а):
Эвел писал(а):Доброе утро, девочки!
Марина, да я не сильно переживаю. Просто пораньше хочется... особенно узнать кто в домике живет :) Уже думала платно на 3Д УЗИ сходить , но там вроде срок побольше лучше..

Ага, я слышала, что лучше идти после 22 неделе.

Мне на работе девчонка рассказала как ее подруге на этом 3Д УЗИ сказали что у вас ребенок даун, он побежала в гинекологию и ничего не подтвердилось, зря напугали, родила здоровенького. Я теперь что-то и не хочу платно идти... Ну если у мужа и на втором узи не получится присутствовать, то пойдем наверно платно может и на 3Д. Хочу чтоб у него уже появлялось осознание что ребенок вот он у меня в животе а не с потолка упадет. Мне кажется до него не доходит. Осознает, что у него будет ребенок, а с животом общаться, просто руку даже положить никак он не может.
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Re: ВЕСНА 2015 - 2

Сообщение Katrin84 » 22 окт 2014, 12:27

Женюсенок, Женя, муж мой с первым тоже не понимал как это в животе кто то может быть, тоже руку не могла заставить положить когда сын там пинался, как от огня отпрыгивал. Теперь все по другому, и гладит, и просто кладет на живот руку, осознание пришло что там вторая ляля. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение M@inushk@ » 22 окт 2014, 12:39

Женюсенок писал(а):
M@inushk@ писал(а):

а мне не давали направление после узи. Мне перед узи выдали направление с талончиком, с ним я на УЗИ сходила там все врач записала сказала с 11 кровь сдать обязательно и дала отдельную бумажку про УЗИ, которую на участок отдать. а направление у меня все время с собой было

а я два раза бегала на участок, сначала за талоном, потом за направлением на скрининг.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение M@inushk@ » 22 окт 2014, 12:47

Женюсенок писал(а): Ну если у мужа и на втором узи не получится присутствовать, то пойдем наверно платно может и на 3Д. Хочу чтоб у него уже появлялось осознание что ребенок вот он у меня в животе а не с потолка упадет. Мне кажется до него не доходит. Осознает, что у него будет ребенок, а с животом общаться, просто руку даже положить никак он не может.

Тут наверное у каждого мужчины это по разному приходит. Мой тоже не сразу осознал, что ребеночек у меня растет (хотя на всех УЗИ был). А сейчас и гладит малышку, и животик целует, на это нужно время и для каждого свое. раньше не было УЗИ и ничего как то папы осознавали :))) Вот начнет пинаться так, что и папа будет чувствовать, тогда совсем осознают :)
А я поначиталась, что не нужно делать УЗИ больше положенного (за исключением по показаниям), и поутихло мое желание на 3Д УЗИ бежать.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди

Сообщение Chep_EG » 22 окт 2014, 12:56

Привет всем! с утра пыталась напялить "довольно свободную" рубашку и не застегнулась!!!! капец, ну животина такой, с первым ходила в 5 месяцев еще еле видно было, а тут такое чувство, что лопну скоро!!!! это что у меня там за слоник живет! надеюсь не в мужа пойдет, а то он родился 5,100кг!
Изображение

Изображение
Chep_EG
Посетитель
Посетитель
Новичок
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Максимка

Сообщение Katrin84 » 22 окт 2014, 13:11

Я тоже уже понимаю по себе, что во вторую Б живот быстрее становится видно.. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив