мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ

Юбилейная!!!!!

Сообщение Поночка13 » 12 окт 2014, 18:06

Света,я тоже на малышей сегодня насмотрелась,прям еще сильнее захотелось свою дочу увидеть!!!!!!))))
Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Сообщение Поночка13 » 12 окт 2014, 18:08

Юля ,Хочу Сказать Огромное Спасибо за Замечательную встречу,теперь гораздо лучше понимаю,что такое слинги,и вообще получила массу приятных впечатлений!!!!!!!!!!!!!Фото как и обещала выложу в группе и отправлю Свете!!!!!!!!!!!)))

Поночка13
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Поночка13
Мои детки: Доченька Лейсан

Сообщение МамаАнгела » 12 окт 2014, 18:12

Mama Koala писал(а):Девочки, кто просил подробнее информацию о бесплатных курсах для родителей - вот тут есть https://vk.com/event77521923
либо на сайте http://rsf19.ru/
Напоминаю, что для родителей деток от 0 до 1 года - по четвергам с 11-00 в клубе "Здравушка", от 1 до 3 - по четвергами с 17-00 там же.
По вторникам в 18-00 в д/с "Чайка" для родителей старших дошкольников (5-7 л), в это же время - в СОШ № 1 для родителей подростков.
По средам в 18-00 в СОШ № 1 для родителей младших школьников (7-10 лет).
Приходите! Занятия бесплатные, информация о психологах - по ссылкам выше ;)

Света, может эту инфу на первую страницу?! ;)
Изображение

МамаАнгела
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 119
Фото: 0
Медали: 9
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Сынок Егорушка

Сообщение lenkka777 » 12 окт 2014, 18:36

Поночка13 писал(а):Юля ,Хочу Сказать Огромное Спасибо за Замечательную встречу,теперь гораздо лучше понимаю,что такое слинги,и вообще получила массу приятных впечатлений!!!!!!!!!!!!!Фото как и обещала выложу в группе и отправлю Свете!!!!!!!!!!!)))

Присоединяюсь :bravo: очень удобная штука, надо купить :)
lenkka777
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 127
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Сыночек Дима

Сообщение Mama Koala » 12 окт 2014, 18:47

Поночка13 писал(а):Юля ,Хочу Сказать Огромное Спасибо за Замечательную встречу,теперь гораздо лучше понимаю,что такое слинги,и вообще получила массу приятных впечатлений!!!!!!!!!!!!!Фото как и обещала выложу в группе и отправлю Свете!!!!!!!!!!!)))

Спасибо вам за позитив:) отвела душу, наговорилась про слинги (а то знакомые искоса на меня поглядывают, когда я завожу свою шарманку про слингоношение:))
Если какие будут возникать вопросы - пишите в ВК или звоните по тел, он на визитке указан:)
Mama Koala
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Ярослав
Илья

Сообщение Герда » 12 окт 2014, 19:07

Наташа (Татаська), спасибо тебе большое за отзыв про увлажнитель :flower: , сегодня купила такой, правда по акции нам уже не досталось, ну ничего страшного, взяли через рбт на 150 руб. дороже, работает тихо и под ним реально нет лужи :super: , наш Тимберк стоит на 1000 дороже и проигрывает по этим двум пунктам

Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Татаська » 12 окт 2014, 19:08

И он реально увлажняет! Я среди ночи отключила, открыла окно, потому что реально влажно было, я еще не привыкла так))) Странно, акция какая то короткая у них была. Ну хотя 150 руб это в принципе не так обидно ;)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Светлана Сергеевна » 12 окт 2014, 19:59

Ната1990 писал(а):
Mama Koala писал(а):Девочки, кто просил подробнее информацию о бесплатных курсах для родителей - вот тут есть https://vk.com/event77521923
либо на сайте http://rsf19.ru/
Напоминаю, что для родителей деток от 0 до 1 года - по четвергам с 11-00 в клубе "Здравушка", от 1 до 3 - по четвергами с 17-00 там же.
По вторникам в 18-00 в д/с "Чайка" для родителей старших дошкольников (5-7 л), в это же время - в СОШ № 1 для родителей подростков.
По средам в 18-00 в СОШ № 1 для родителей младших школьников (7-10 лет).
Приходите! Занятия бесплатные, информация о психологах - по ссылкам выше ;)

Света, может эту инфу на первую страницу?! ;)

Я уже в теме мамочек на первой странице выложила. Думаю, там актуальней будет :a_g_a:
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Орешек » 12 окт 2014, 20:03

Скорпион писал(а):Девочки, 10.10.2014 родила сына 3250 кг 51 см.

Юличка, УМНИЧКА"!!! Так неожиданно :) Обогнала начало октября! ПОЗДРАВЛЯЮ с сынулей! здоровья вам и побольше позитива! :flower: :flower: :flower:

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Герда » 12 окт 2014, 21:10

нас в болтушке остается все меньше и меньше :nose_girl:
Герда
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Пред.След.

Вернуться в Архив