Я с сыночкой "ушастым нянем" пользовалась с рождения,вроде нормальный аллергии и покраснений не было,хорошо подсушивал. В этот раз заказала в 40 недель крем "малыш", попробую. Масло наверное Джонсон с беби

Таська писал(а):Доброе утро девочки!опытные мамочки подскажите, а в каком количестве нужно пеленок, распашонок, ползунков
а то я в замешательстве чего сколько приобретать
вроде начала собирать приданое, а не охота и лишнего брать да и потом бежать докупать, думаю не до этого будет
MargoKost писал(а):Katena08 писал(а):MargoKost писал(а):девочки, посоветуйте хороший детский крем для новорожденного... с дочей пользовались тик-так, но какой-то он не очень, потом перешли на Алису, но он с 4 мес. Сейчас какой купить в роддом не знаю?!
А что-то масло купила а не крем в род дом...наверно надо было крем, да???![]()
или и то и то надо?
на своё усмотрение, потом попробуешь на ляле, аллергии не будет, значит нлрмально, я дочери брала в аптеке присыпку недорогую, вылезли покраснения. А какое масло брала? у меня соседка тоже маслом пользовалась , ей нравилось.
MargoKost писал(а):Katena08 писал(а):MargoKost писал(а):девочки, посоветуйте хороший детский крем для новорожденного... с дочей пользовались тик-так, но какой-то он не очень, потом перешли на Алису, но он с 4 мес. Сейчас какой купить в роддом не знаю?!
А что-то масло купила а не крем в род дом...наверно надо было крем, да???![]()
или и то и то надо?
на своё усмотрение, потом попробуешь на ляле, аллергии не будет, значит нлрмально, я дочери брала в аптеке присыпку недорогую, вылезли покраснения. А какое масло брала? у меня соседка тоже маслом пользовалась , ей нравилось.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0