мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014 - 5

болтушка для осенних мамочек

Сообщение Светлана Сергеевна » 30 июл 2014, 14:32

Тойота писал(а):Может,действительно,от таких встреч начнется что-то меняться...так-то давно пора их там за "жабры " взять)))))

Будем надеяться! У меня телефон приемной министра уже забит в телефоне :D
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение MargoKost » 30 июл 2014, 14:54

я сегодня была на приеме, каждую явку на 2 кг больше, уже 11 кг набрала, сказала акушерка что норма))). на 4 августа на УЗИ к Конгаровой в этот раз досталось, мама изьявила желание со мной сходить. Хоть бы попасть в 16 каб. где 2 монитора, чтоб кровинушку свою увидеть))). А за медицину нашу давно пора взяться, я тоже надеюсь, что когда-нибудь мы будем с удовольствием идти в наш роддом и будем гордиться им! :D
MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Re: ОСЕНЬ-2014 - 5

Сообщение Светлана Сергеевна » 30 июл 2014, 14:56

Может для 32 недель 11 кг и есть норма :ne_znau: А я такими темпами к такому сроку все 15 наберу, видимо :s_h_ok:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение kristina912011 » 30 июл 2014, 15:10

Светлана Абакан писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Зато с 1 сентября в декрет! :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:

поздравляю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

поздравляю!!! я тоже с 1 сентября!!! ну предложили либо с 26августа либо с 1сент. я решила с 1сент.пойду
kristina912011
Фея
Фея
Участий в СП: 154
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Кристина
Мои детки: Варвара Глеб

Сообщение Светлана Сергеевна » 30 июл 2014, 15:25

kristina912011 писал(а):
Светлана Абакан писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):Зато с 1 сентября в декрет! :ta_n_cor: :ya_hoo_oo:

поздравляю :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:

поздравляю!!! я тоже с 1 сентября!!! ну предложили либо с 26августа либо с 1сент. я решила с 1сент.пойду

Ага, хоть з/п за целый месяц насчитают :Klevo:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Тойота » 30 июл 2014, 16:26

Светлана Сергеевна писал(а):Может для 32 недель 11 кг и есть норма :ne_znau: А я такими темпами к такому сроку все 15 наберу, видимо :s_h_ok:

Я вообще на своем уже сроке 11,8 набрала..пока просто сказали следить за питанием..а чтобы исключить внутренние оттеки,мне посоветовали следить сколько я жидкости потребляю и сколько выделяю))вот вчера такой эксперимент провела-получилось 1:1)))))
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Татьяна:-) » 30 июл 2014, 18:39

Девочки, на меня жор напал, все время почти кушать хочу :krik: :krik: :krik: Пытаюсь фруктами перекусывать, а от них кажется еще больше есть хочется :-_(
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Орешек » 30 июл 2014, 19:08

MargoKost писал(а):я сегодня была на приеме, каждую явку на 2 кг больше, уже 11 кг набрала, сказала акушерка что норма))). на 4 августа на УЗИ к Конгаровой в этот раз досталось, мама изьявила желание со мной сходить. Хоть бы попасть в 16 каб. где 2 монитора, чтоб кровинушку свою увидеть))). А за медицину нашу давно пора взяться, я тоже надеюсь, что когда-нибудь мы будем с удовольствием идти в наш роддом и будем гордиться им! :D

Марго, молодец!!! Держишь себя в форме! ;)
Мне завтра на приём, юоюсь, что за 3 недели 3 кг, а то и более набрала. Просто сестрёнка с семьёй приехали с Оренбургской обл., вот у нас каждый вечер и объедаловка :Crai_zi: . Все едят, и я за всеми :-)

Орешек
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1017
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Матюша и Вероничка

Сообщение Орешек » 30 июл 2014, 19:12

Светлана Сергеевна писал(а):
Тойота писал(а):
Светлана Сергеевна писал(а):

Ого,как все серьезно(((с таким успехом мы вместе туда ляжем(((как можно не набрать даже кило...Света,а ты уже сколько набрала?

8 кг :ne_znau: Сказала, что возможна внутренняя отёчность, поэтому вес и набирается. короче. питаться надо как в лагере: с утра кашка, бутер с сыром, колбасой, яично, на обед первое, второе и компот, а на ужин салатик из овощей и кусок мяса. Перекусы всякие - фрукты, кефирчик и т.п.

Девчонки, с таким меню можно жить :Klevo:
Меня в прошлую беременность на кефирную и яблочную диету садили. Я раза 3 от силы питалась день кефиром (1,5 л) или только яблоками (1, кг). А вечером, когда кормила мужа ужином, всё равно на мясо налетала :D :D :D
Орешек
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Орешек » 30 июл 2014, 19:13

Margie писал(а):Я девчонки начала уже подготовку. Вчера достала распашонки, ползуночки, буду стирать, да гладить. Сегодня перестирала все пеленочки. Завтра буду собирать пакетик на выписку для малыша, пусть стоит уже собранный.

Марина, какая ты молодец!!! ;) Совсем чуть-чуть вам осталось и скоро вся семья будет в сборе :) :) :)

Орешек
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив