Katya-07 писал(а):девочки, подскажите а в СЭС на маршала жукова вас отправляли анализ сдавать??? может у кого есть уже опыт расскажите пожалуйста...
Katya-07 писал(а):Моего мужа сильно не заставишьвсе сама делаю...
Женюсенок писал(а):Katya-07 писал(а):девочки, подскажите а в СЭС на маршала жукова вас отправляли анализ сдавать??? может у кого есть уже опыт расскажите пожалуйста...
меня не отправили. как-то раз добровольно платно там сдавала кровь на паразитов
КВик писал(а):Katya-07 писал(а):Моего мужа сильно не заставишьвсе сама делаю...
Мой по началу тоже "Че я туда пойду? Там одни женщины... Как это будет смотреться..... и т.д.". Мой рассказ о том что там много мужчин которые приносят баночки с анализами своих жен.... вроде как подействовал
Katya-07 писал(а):девочки, подскажите а в СЭС на маршала жукова вас отправляли анализ сдавать??? может у кого есть уже опыт расскажите пожалуйста...
КВик писал(а):Katya-07 писал(а):девочки, подскажите а в СЭС на маршала жукова вас отправляли анализ сдавать??? может у кого есть уже опыт расскажите пожалуйста...
Приходишь в самое дальнее здание от ворот, там отдаешь направление, сами анализы, есстесно, все.... с 8-9.... результаты сами приходят в консультацию, забирать не надо....
Katya-07 писал(а):КВик писал(а):Katya-07 писал(а):девочки, подскажите а в СЭС на маршала жукова вас отправляли анализ сдавать??? может у кого есть уже опыт расскажите пожалуйста...
Приходишь в самое дальнее здание от ворот, там отдаешь направление, сами анализы, есстесно, все.... с 8-9.... результаты сами приходят в консультацию, забирать не надо....
А там в определенный кабинет???
КВик писал(а):Katya-07 писал(а):Моего мужа сильно не заставишьвсе сама делаю...
Мой по началу тоже "Че я туда пойду? Там одни женщины... Как это будет смотреться..... и т.д.". Мой рассказ о том что там много мужчин которые приносят баночки с анализами своих жен.... вроде как подействовал
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0