мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ-2014-4

болтушка осенних мамочек

Сообщение Тойота » 02 июл 2014, 18:12

Red_Girl писал(а):
Тойота писал(а):Даша, ничего себе 1,5 часа на машине, чтобы просто сходить на прием :s_h_ok: бедненькая...а рожать в Абакане все-таки будешь?

Да, приходится(( тяжеловато, но я специально к хорошему доктору напрашивалась - не хочется на середине пути менять участок. А рожать однозначно в Абакане, в Ермаковском хорошая гинекология, а вот детское не очень, так что к 38 неделям буду подбираться ближе к городу))))))

Ну и правильно))я тоже слышала, что может роддом у нас так сказать "не фонтан", зато детская очень хорошая)
Изображение
Тойота
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Тойота » 02 июл 2014, 18:13

Red_Girl писал(а):Девочки, у нас будет доченька :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :devocka:

Поздравляю с девчушкой!!! :bravo: :bravo: Сыночек-то кого ждал?
Изображение

Тойота
Фея
Фея
Участий в СП: 113
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Валерия
Мои детки: доча - София

Сообщение Red_Girl » 02 июл 2014, 18:17

Тойота писал(а):
Red_Girl писал(а):Девочки, у нас будет доченька :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :devocka:

А он пока не говорит так хорошо :smuschenie: да и не понял пока, что у мамы в пузе ляля)))
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Татьяна:-) » 02 июл 2014, 20:00

Поздравляю Вас :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: Это здорово ;)

Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Татьяна:-) » 02 июл 2014, 20:05

Red_Girl писал(а):
Тойота писал(а):

А он пока не говорит так хорошо :smuschenie: да и не понял пока, что у мамы в пузе ляля)))

Зато у меня уже замучил, вопросом, когда же наконец его братик вылезит. :D Уже за обнимал и за целовал живот. Про лялю в животе ему не говорили, только бабушка намекала, он сложил в голове картинку и догадался, только уточнил, отпираться уже было бессмысленно. :-)
Татьяна:-)
Леди
Леди
Участий в СП: 1072
Медали: 40
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: 3 сокровища :-)

Сообщение Margie » 02 июл 2014, 21:21

Даша,поздравляю с доченькой!!! :Klevo:

Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Margie » 02 июл 2014, 21:29

Татьяна:-) писал(а):Зато у меня уже замучил, вопросом, когда же наконец его братик вылезит. :D Уже за обнимал и за целовал живот. Про лялю в животе ему не говорили, только бабушка намекала, он сложил в голове картинку и догадался, только уточнил, отпираться уже было бессмысленно. :-)

У нас таже история, ждет-недождется когда братик родится :D
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение Red_Girl » 02 июл 2014, 21:39

Да у нас всего 2 года старшему - ему помоему по барабану еще :D
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Re: ОСЕНЬ-2014-4

Сообщение MargoKost » 02 июл 2014, 21:48

Red_Girl Даша, поздравляю с известием о доченьке-принцессе!!! Теперь у вас комплект будет!

MargoKost
Фея
Фея
Участий в СП: 617
Медали: 14
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Margo
Мои детки: крошка сынок и лапочка дочка

Сообщение Светлана Сергеевна » 02 июл 2014, 21:50

Тойота писал(а):Всем привет!!Из-за работы совсем нет времени зайти в инет :krik: насчет фотосессии - я :ya_hoo_oo: ЗА....у меня как раз отпуск начнется)))Тут читала про гемоглобин...сегодня была на приеме, сказали, что предыдущий раз у меня 118 был и это нормально....теперь вот снова пересдавать и к окулисту еще отправили....я вот совсем забыла-в какой там день рано утром записываться надо? :ne_znau:
Света, а вы где уже викторию из субботина ящиками покупаете?тоже хочу :Kushat:

А девчонка на форуме собирает в форуме Продуктовая корзина. Там на понедельник вроде еще можно ящики заказать. Хорошая ягодка - крупная. viewtopic.php?f=141&t=62070&start=400
Изображение

Изображение

Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Пред.След.

Вернуться в Архив