MargoKost писал(а):я себе присматриваю подушку для беременных в виде подковы, думаю, в закупке что-ли заказать...
Герда писал(а):я сегодня была на явке, на завтра назначили первое узи, вроде делать будет Глазкова, я еще поинтересовалась на участке, можно ли взять с собой папу, ответили, что не стоит, там народу и так тьма, не до этого совсем, т.к. принимают всех - и по талонам и без талоновпричем первое узи обязательно надо делать в жк
а вот второе, третье уже можно и в другом месте, с папой
Скорпион писал(а):Герда писал(а):я сегодня была на явке, на завтра назначили первое узи, вроде делать будет Глазкова, я еще поинтересовалась на участке, можно ли взять с собой папу, ответили, что не стоит, там народу и так тьма, не до этого совсем, т.к. принимают всех - и по талонам и без талоновпричем первое узи обязательно надо делать в жк
а вот второе, третье уже можно и в другом месте, с папой
Господи, какая глупость! А причем тут папа и куча народу??? Папа будет сидеть на отдельном стуле около медсестры и наблюдать все в монитор врача. Мне Глазкова слова не сказала, что я пришла с мужем. Все показала и рассказала. Это лучше Вам с мужем решать идти вдвоем или нет. Мой ни чуть не жалеет, что пошел. Это так трогательно, наконец то увидеть своего малыша
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0