мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ 2014-2

болтушка для осенних мамочек

Re: ОСЕНЬ 2014-2

Сообщение Лёля_F » 21 апр 2014, 12:03

Marina_T мой вообще ни в чем детском не разбирается. Сказал вот тебе деньги, покупай всё что считаешь нужным, я тебе доверяю :D :D :D ДОВЕРЯЕТ он мне :D :D :D сам просто нихрена не разбирается :D :D :D :D :D
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Скорпион | 21 апр 2014, 12:43.

Сообщение Герда » 21 апр 2014, 12:53

MargoKost писал(а):я себе присматриваю подушку для беременных в виде подковы, думаю, в закупке что-ли заказать...

я у девочек в весенней болтушке интересовалась насчет подушек, они посоветовали посмотреть в "Экстре", на сайте "Маме бутик" и на "Вайлдберрис", вот ссылочки:
http://www.wildberries.ru/catalog/1202982/detail.aspx
http://www.мама-бутик.рф/component/jshopping/product/view/30/396.html?Itemid=0

ну и еще Любанька на форуме шьет подушки на заказ :)

Герда
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1458
Медали: 20
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Герда » 21 апр 2014, 13:00

я сегодня была на явке, на завтра назначили первое узи, вроде делать будет Глазкова, я еще поинтересовалась на участке, можно ли взять с собой папу, ответили, что не стоит, там народу и так тьма, не до этого совсем, т.к. принимают всех - и по талонам и без талонов :a_g_a: причем первое узи обязательно надо делать в жк :!: а вот второе, третье уже можно и в другом месте, с папой
Герда
V.I.P
V.I.P
Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)

Сообщение Скорпион » 21 апр 2014, 13:03

Герда писал(а):я сегодня была на явке, на завтра назначили первое узи, вроде делать будет Глазкова, я еще поинтересовалась на участке, можно ли взять с собой папу, ответили, что не стоит, там народу и так тьма, не до этого совсем, т.к. принимают всех - и по талонам и без талонов :a_g_a: причем первое узи обязательно надо делать в жк :!: а вот второе, третье уже можно и в другом месте, с папой

Господи, какая глупость! А причем тут папа и куча народу??? Можно подумать на папу выделяется отдельное время для приема. Он будет сидеть на отдельном стуле около медсестры и наблюдать все в монитор врача. Мне Глазкова слова не сказала, что я пришла с мужем. Все показала и рассказала. Это лучше Вам с мужем решать идти вдвоем или нет. Мой ни чуть не жалеет, что пошел. Это так трогательно, наконец то увидеть своего малыша :ya_hoo_oo:
Последний раз редактировалось Скорпион 21 апр 2014, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
Скорпион
Леди
Леди
Участий в СП: 104
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Герда » 21 апр 2014, 13:05

а насчет пеленок, у меня хоть и остались от деток, но все равно буду докупать свеженькие, кроме ситцевых и фланелевых куплю еще трикотажные пеленки, очень удобные и мягонькие :ta_n_cor: а подгузы сошью из старых пододеяльников
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Герда » 21 апр 2014, 13:10

Скорпион писал(а):
Герда писал(а):я сегодня была на явке, на завтра назначили первое узи, вроде делать будет Глазкова, я еще поинтересовалась на участке, можно ли взять с собой папу, ответили, что не стоит, там народу и так тьма, не до этого совсем, т.к. принимают всех - и по талонам и без талонов :a_g_a: причем первое узи обязательно надо делать в жк :!: а вот второе, третье уже можно и в другом месте, с папой

Господи, какая глупость! А причем тут папа и куча народу??? Папа будет сидеть на отдельном стуле около медсестры и наблюдать все в монитор врача. Мне Глазкова слова не сказала, что я пришла с мужем. Все показала и рассказала. Это лучше Вам с мужем решать идти вдвоем или нет. Мой ни чуть не жалеет, что пошел. Это так трогательно, наконец то увидеть своего малыша :ya_hoo_oo:

ну, посмотрим, может и вместе пойдем :ne_znau: ой, нет, не получится, это же после обеда будет, сына спать будет в это время дома с папой :( ну, ничего, лишь бы все хорошо оказалось
Герда
V.I.P
V.I.P

Сообщение Red_Girl » 21 апр 2014, 14:10

Мы на первое узи договорились в ЖК идти, скорее всего без папы. Ему второе интереснее будет :) это в первый раз у него был дикий восторг, а сейчас уже спокойнее :) вот на второе обязательно вместе!
Вещички я присматриваю в закупках - сравнивала цены, в магазинах даже 2 года назад было гораздо дороже на те же модели! У нас тоже многое осталось от старшего, но свеженькое подкупим. Пеленок у меня полно осталось, и, кстати, прилично выглядят ( сама удивлена, почему не застирались), докуплю только трикотажные в закупках. Но вот если будет девочка, тогда кучу вещей надо :D у нас всё мальчишичьие :D
Изображение
Изображение
Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Сообщение Светлана Сергеевна » 21 апр 2014, 19:51

Ой, девочки, а я уже подтупливать начала :-) Сижу на работе, дела делаю. По ходу решаю, надо сейчас сделать то-то и......тут же забываю, что хотела :dash: Приходится все действия проделывать заново, чтобы вспомнить до чего мысли мои дошли :Crai_zi:
Изображение

Изображение
Светлана Сергеевна
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 312
Медали: 14
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Солнышко и звёздочка =))

Сообщение Red_Girl » 22 апр 2014, 08:06

У меня пузико начало расти!!! Люди уже замечают :-) чего-то рано)))
Изображение
Изображение

Red_Girl
Фея
Фея
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Фото: 0
Медали: 13
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Даша
Мои детки: Сынок Ванечка 16.03.2012
Дочка Сашенька 14.11.2014

Пред.След.

Вернуться в Архив