мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 9

Планируем посиделки в кафе. Предлагайте дату и время.

Сообщение mamaeka » 27 мар 2014, 19:32

Елена123 писал(а):
mamaeka писал(а):Девочки, кто завтра на занятие идет?

Я хотела.... Наверное... хотела... или вернее надо ... А там какая тема??? :smuschenie:

Вроде что то про дыхание при схватках и про роды
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Re: ВЕСНА 2014 - 9

Сообщение Лёля_F » 27 мар 2014, 19:46

mamaeka блин... сходить наверное надо...
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katryushka » 27 мар 2014, 20:33

mamaeka, Катя, у меня осталось последнее это занятие, но завтра никак не смогу пойти, с утра с племянником попросили поводиться :a_g_a: пойду в следующую пятницу :a_g_a:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение AnnushkaK » 27 мар 2014, 21:09

Я завтра тоже собираюсь сходить, а то на прошлой недели пришла, а оказалось занятие отменили!Вот блин обидно было, что рано встала и проторчала столько времени зря :krik: .
AnnushkaK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 346
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Сыночки Антон и Артем

Сообщение Шустя » 27 мар 2014, 22:30

Я иду завтра
Изображение
+79855353315
Шустя
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 163
Фото: 0
Медали: 11
Бронзовое Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Арина

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 06:46

Спите, девочки, да? Везет вам! А у меня сегодня просто супер ночка! :krik: Заснула в 2, а в 4 малыш как будто екнул вниз. Я проснулась, и началось: живот каменеет, болит как в критические дни, поясница ноет приступами, прострелы, а малыш как будто головкой в лобковую кость стал ввинчиваться. Сон конечно же ушел. Провалялась полтора часа в бесполезных попытках заснуть, потом встала, пошла в душ (вроде как он снимает ложные схватки). В душе заметила, что вроде живот опустился, вообще стало как-то легче что-ли, свободнее. В общем, до сих пор я сижу, дико хочу спать, но уснуть не могу. А ребенок сейчас опять активничать стал, такое чувство, что плавает там в водичке (причем ножки его ребра перестали задевать)
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 44
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Мила

Сообщение Кир@ » 28 мар 2014, 06:58

Milagros что-то рановато у тебя это началось, ты давай держись....а если активничать стал, рано еще о родах думать :a_g_a:
Я сегодня тоже рановато проснулась, часа в 4, разбудила лялька, на мочевой надавила и давай ерзать, пришлось встать сходить, а я если ночью под утро встану, потом вообще уснуть не могу :krik: вот вроде хочется спать, но никак...светло уже на улице...
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 07:16

Кир@ писал(а):Milagros что-то рановато у тебя это началось, ты давай держись....а если активничать стал, рано еще о родах думать :a_g_a:
Я сегодня тоже рановато проснулась, часа в 4, разбудила лялька, на мочевой надавила и давай ерзать, пришлось встать сходить, а я если ночью под утро встану, потом вообще уснуть не могу :krik: вот вроде хочется спать, но никак...светло уже на улице...

:a_g_a: Кира, точно также сегодня: в 4 утра подъем и дальше никакого сна. Меня эти ложные схватки который раз уже пытают, с 34 недели. Я сначала испугалась (в первый раз такого не было), а сейчас уже не паникую, жду. Но все равно мало приятного, болезненно. А насчет срока, так если учесть, что дочку я рожала в 37-38 недель, а у меня сейчас 36-37, то уже не страшно. Ребенок вроде уже должен сформировавшимся быть, только массу набирает.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Сообщение Аманинка » 28 мар 2014, 07:23

А я тоже сегодня пол ночи не спала :-) ноги отнимаются, не знаю как их положить, еще и нос закладывает. Блин самое время, чтоб высыпаться и нифига, то одно то другое..... :krik:
свечку поставила, жду эффекта :-) :D :-) чет у меня после этого Сорбифера, вообще не выносимо, в туалет как на роды :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Сообщение Milagros » 28 мар 2014, 07:31

Аманинка писал(а):А я тоже сегодня пол ночи не спала :-) ноги отнимаются, не знаю как их положить, еще и нос закладывает. Блин самое время, чтоб высыпаться и нифига, то одно то другое..... :krik:
свечку поставила, жду эффекта :-) :D :-) чет у меня после этого Сорбифера, вообще не выносимо, в туалет как на роды :(

Таня, а меня от него рвало дико. Я гинекологу сказала, так она мне его на фенюльс заменила. Правда и фенюльс я через раз пила.
Изображение
Milagros
Леди
Леди
Почетный участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив