мобильное приложение МамаАбакана

ЗИМА 2014-2015

болтушка зимних мамочек

Re: ЗИМА 2014-2015

Сообщение МамИра » 05 июн 2014, 10:08

Лист поздравляю!!!!!!!!!!тема планирования пошла на убыль :bravo: :Klevo:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей

МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Юлия83 » 05 июн 2014, 10:08

Anna AB писал(а):Девули все пипец я заболела, замерзла на работе и всеееее. Не могу так плохо жесть. Уже залезла в летнюю болтушку совета спрашивала, купила оцилокоцилум вообщем жесть :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: в пятницу на узи уже дождаться не могу :Klevo:

Выздоравливай ! Сейчас ужасная погода ,я практически не вылазию из дома , а так хочется погулять .
Изображение
Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 3
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Anna AB » 05 июн 2014, 12:26

Выздоравливай ! Сейчас ужасная погода ,я практически не вылазию из дома , а так хочется погулять .[/quote]
Спасибо товарищ. Я уже биопорокс начала брызгать. И вообще тепла жду немогу. Завтра на узи, чего то переживаю с первым так не переживала как сейчас :Crai_zi:
Изображение
Anna AB
Подружка
Подружка
Участий в СП: 437
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Anna AB
Мои детки: Сынок Матюша, доченька Полина.

Сообщение varinamama » 05 июн 2014, 13:54

Я сегодня была на узи, срок 11 нед. 6 дней. Все в норме. ПДР 20 дек. Увидела ляльку счастливая :ya_hoo_oo:
Изображение
varinamama
Постоялец
Постоялец
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Дочь Варвара 11.08.2010

Сообщение Лист » 05 июн 2014, 15:37

Мамира писал(а):Лист поздравляю!!!!!!!!!!тема планирования пошла на убыль :bravo: :Klevo:

Да, Ира, спустя полтора года я, наконец-то, переехала из болтушки для планирующих в беременную болтушку :ya_hoo_oo:
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Лист » 05 июн 2014, 15:44

Я после УЗИ в некотором замешательстве. У меня узиолог написала: желточный мешочек 3,5мм и поставила восклицательный знак. Я у врача своего спросила, что это значит, она внятного ничего не ответила - какая-то недостаточность. Надеюсь, ничего серьёзного, а то бы врач иначе отреагировала, а так меня отпустили гулять аж на 3 недели.
Зато после того, как мы посмотрели на малыша с мужем, муж стал, кажется, больше осозновать, что там внутри уже не просто клеточка, а растущий ребёнок, постоянно теперь подходит, гладит живот, разговаривает с ним... Так умилительно)) Я и сама на узи чуть не прослезилась, глядя, как мылыш ножки вытягивает :mecta:
Лист
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение devchonka » 05 июн 2014, 16:42

Лист, поздравляю с первым свиданием с малышом!!! :ya_hoo_oo:

devchonka
Леди
Леди
Участий в СП: 323
Медали: 11
Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Дарья
Мои детки: Сынок Захар, дочка Леночка.

Сообщение Лист » 05 июн 2014, 20:13

devchonka, Даша, спасибо!
Лист
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юлия83 » 05 июн 2014, 21:59

Лист писал(а):Я после УЗИ в некотором замешательстве. У меня узиолог написала: желточный мешочек 3,5мм и поставила восклицательный знак. Я у врача своего спросила, что это значит, она внятного ничего не ответила - какая-то недостаточность. Надеюсь, ничего серьёзного, а то бы врач иначе отреагировала, а так меня отпустили гулять аж на 3 недели.
Зато после того, как мы посмотрели на малыша с мужем, муж стал, кажется, больше осозновать, что там внутри уже не просто клеточка, а растущий ребёнок, постоянно теперь подходит, гладит живот, разговаривает с ним... Так умилительно)) Я и сама на узи чуть не прослезилась, глядя, как мылыш ножки вытягивает :mecta:

Вот что я нашла в инете про желточный мешочек : В норме желточный мешок должен иметь размеры:

менее 5,5 мм на сроке 5–10 недель;
более 2 мм на сроке 8–12 недель.

Подробнее: http://www.happy-giraffe.ru/community/2 ... ost/27545/ Ты не пугайся наверное ничего страшного , врач бы тебе сказала если что , может повторно узи назначат потом , или сходи еще к какому нить специалисту или на узи платно , что бы успокоиться . http://www.happy-giraffe.ru/community/2 ... ost/27545/ вот ссылка почитай.http://www.babyplan.ru/forums/topic/901 ... she-normy/ вот тут женщины с такой же проблемой сталкивались прочитай что они пишут , я так поняла ничего страшного.
Изображение

Юлия83
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Бронзовое Сердце (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Алиса, Кирилл, Арина

Сообщение Лист » 05 июн 2014, 23:04

Спасибо, Юль! почитала. думаю, всё же ничего страшного.
Лист
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив