мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014 - 7

Сезон открыт!

Сообщение Танюшка911 » 01 мар 2014, 21:57

Milagros писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Milagros А зачем так рано? что тоже КС? :s_h_ok:

Девочки, это из-за обвития. Будут решать естественные роды или кесарево.
Сначала гинеколог говорила, что в 38-39 недель госпитализация. Но у меня первые роды (естественные) были на 37 неделе (ПДР ставили 05 июля, а родила я 17 июня). Я и сказала, что до 39 недель могу не доходить. Ну и гинеколог пояснила, что если решат ЕР, то станут сразу готовить шейку. Так что мальчик-телец родится у нас девочко-овном :D

Девочки, а как обвитие определяют???
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 93
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Доченька

Re: ВЕСНА 2014 - 7( встреча отменяется)

Сообщение Лёля_F » 01 мар 2014, 22:09

Танюшка911 на узи видно....
Верно говорю, опытные девчонки? :a_g_a:
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Танюшка911 » 01 мар 2014, 22:12

Елена123 писал(а):Танюшка911 на узи видно....

А после последнего УЗИ уже не может быть обвития, если до этого не было???
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Tosik » 01 мар 2014, 22:22

Katryushka писал(а):Katryushka, а ты где делала ктг, на щетинкина? Если на щетинкина ,то случайно не на средней кровати?
У меня на этой кровати получилось ктг в 6 баллов,а везде где бы не переделывала после везде 9 .

Да-да, на ней,а потом подключили аппарат, который у окна, медсестра сказала, что он самый хороший, только он бумагу немного жгет и каких-то показателей не видно, но на экране они высвечиваются, она мне их от руки вписала.[/quote]

Вот я как чувствовала, медсестре говорила ,давайте на другом попробую, а она меня мучала все на этой средней кровати, я пролежала там целый час, столько девочек сменилось за это время ,а я все лежала.. и с таким результатом ушла....столько расстройств было у меня после этого ктг....да и врачи перепугались...надо было мне настойчиво настаивать ,на переделывании на другом...
ИзображениеЯСЛЮБОВЬЮ ИСПЫТЫВАЮРОЖДЕНИЕ МОЕГО РЕБЕНКА!Изображение
Tosik
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 52
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлячок

Сообщение Лёля_F » 01 мар 2014, 22:22

Танюшка911 писал(а):
Елена123 писал(а):Танюшка911 на узи видно....

А после последнего УЗИ уже не может быть обвития, если до этого не было???

Ляля каждый день крутится. Думаю может обвиться
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Лиса_раммантик » 01 мар 2014, 22:30

Tosik писал(а):А кто нибудь знает -в патологию надо брать кружку , ложку, тарелку? или не нужно ничего такого?
И покушать что тонадо брать дополнительно? Или можно наесться то что там дают?

Света тарелку кружку и ложку нужно тк они тебе потом в послеоперационном блоке пригодятся. Покушать зависит от того за сколько дней ты ляжешь. Я в тот раз легла а на следующий день КС так мне сразу как поступила сказал ини чего не кушать весь день и с утра не пить :a_g_a: Я еще с собой беру всегда шампунь в маленькой баночке чтоб там потом голову помыть, не могу с грязной ходить :D
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...

Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Сообщение Лиса_раммантик » 01 мар 2014, 22:31

Танюшка911 писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Тогда встречу пока отменим, раз народ сегодня весь занят :a_g_a: может попозже еще получится собраться :D А я уже подумываю позвонить врачу своему сказать чтоб на выходных была на готове а то что-то прям ходить уже больно и лежать не могу, когда шагаю чувство что вот вот и выпадет уже все :-)

Алена, меня подожди... У меня как ночь- так собираюсь в больничку, утро наступает, уже не хочу :D , боюсь. А вчера у папули на юбилее даже потанцевала с дочей минутку.

Таня а ты когда пойдешь сдаваться? так бы разом все трое легли весело бы было :-)
Не ищи счастье в жизни, а дай СЧАСТЬЮ ЖИЗНь...
Лиса_раммантик
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 340
Медали: 33
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (6) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2)
Меня зовут: Алена
Мои детки: любимые мужчины

Re: ВЕСНА 2014 - 7( встреча отменяется)

Сообщение mamaeka » 01 мар 2014, 22:41

Капец, сыну сутки темпер сбивали, сегодня он почти огурцом, а я к вечеру чувствую раскисла, в носу свербит, по ходу заболеваю. И мужа сегодня на сессию проводила, на полтора месяца, если все нормально будет, то дней через 10 после его приезда рожать пойду
mamaeka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 128
Медали: 24
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Танюшка911 » 01 мар 2014, 22:48

Лиса_раммантик писал(а):
Танюшка911 писал(а):
Лиса_раммантик писал(а):Тогда встречу пока отменим, раз народ сегодня весь занят :a_g_a: может попозже еще получится собраться :D А я уже подумываю позвонить врачу своему сказать чтоб на выходных была на готове а то что-то прям ходить уже больно и лежать не могу, когда шагаю чувство что вот вот и выпадет уже все :-)

Алена, меня подожди... У меня как ночь- так собираюсь в больничку, утро наступает, уже не хочу :D , боюсь. А вчера у папули на юбилее даже потанцевала с дочей минутку.

Таня а ты когда пойдешь сдаваться? так бы разом все трое легли весело бы было :-)

Вообще мне явку на прием на 10 назначили (9 марта -38 недель), но время не написали. Сказали, все равно вряд ли до этого дня дохожу. Поэтому как только сильно прижмет, так и побегу.
Изображение
Танюшка911
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Зернышко » 01 мар 2014, 23:01

Лиса_раммантик писал(а):
Tosik писал(а):А кто нибудь знает -в патологию надо брать кружку , ложку, тарелку? или не нужно ничего такого?
И покушать что тонадо брать дополнительно? Или можно наесться то что там дают?

Света тарелку кружку и ложку нужно тк они тебе потом в послеоперационном блоке пригодятся. Покушать зависит от того за сколько дней ты ляжешь. Я в тот раз легла а на следующий день КС так мне сразу как поступила сказал ини чего не кушать весь день и с утра не пить :a_g_a: Я еще с собой беру всегда шампунь в маленькой баночке чтоб там потом голову помыть, не могу с грязной ходить :D

Можно взять одноразовую упаковку (пробник) (2 в 1) шампунь+кондиционер в "Хакаскосметике" или "Ютерре",цена 15 р.Так же и гель для душа.Места мало занимает.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Пред.След.

Вернуться в Архив