мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2014-3

поболтаем :))

Сообщение Аманинка » 23 дек 2013, 14:44

Мамира писал(а):Таня,значит надо пить :-_( Я раз как то попробовала рыбий жир,фу...вкус на всю жизнь запомнила

Да Ир, это хороший витаминчик, особенно для женского организма :a_g_a: Я сейчас вылечусь от насморка, тоже хочу принимать, даже без назначения :a_g_a: Один день буду Витрум пить, а второй Омегу+фолиевую и йодомарин и так чередовать до конца Б.
Аманинка
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 650
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Любимые девочки

Re: ВЕСНА 2014-3

Сообщение Лёля_F » 23 дек 2013, 14:50

Мамира Врачи как перчатки, а Ольга Епифановна бессменна! Моя мама когда ходила Б моей сестрой (11 лет назад), она тоже состояла на 5 участке.
Так вот, спустя 11 лет я прихожу на прием и Ольга Епифановна мне выдает- а Светлана Владимировна вам кем приходится? Я говорю- это моя мама... :s_h_ok: Она говорит помнит ее, привет передает и теперь спрашивает как дела у нее. О как! ;)
Изображение
Лёля_F
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 6
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Katryushka » 23 дек 2013, 15:06

Мамира писал(а):Ну 1 кг это уже привес. ;) Вот после новогодних праздников ,думаю,вес больше в +будет :D
В моем случае,до 20 недель почти 4 кг скинула.и в 25 недель всего привес +600.это совсем мало.
А вообще дальше,видно будет.Я помню свой первый поход и впечатление во вторую Б. на этот участок,с первой было на другом-есть с чем сравнить,небо и земля.Хотя по началу ко мне не так относились,как сейчас .тогда на 5 участке и врачи как перчатки менялись.

Я до 15 недель тоже больше 4кг потеряла при том, что токсикоза не было, потом проставила Актовегин в/в и вес стал набираться. Когда в 18 неделек была на явке, вес был +500гр к прошлой. Врача не было, а мед. сестра сказала, что прибавка идеальная за 3 недели :ne_znau: . Не знаю, с чем это связано, что вес начал прибывать, то ли действительно из-за уколов, то ли просто время пришло! :ne_znau:
Сейчас вроде продолжаю набирать, но потихонечку, +500-600гр. Да и пузяки почти не видно :) Хотя по УЗИ малыш-богатырь! :) Видимо прячется хорошо! :)
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Katryushka » 23 дек 2013, 15:11

Девочки, мне кажется я заболеваю, во всяком случае горло точно начинает болеть......где-то видела обсуждали, что можно и нужно :beremennaya: , как говорится "скорая помощь 911", но неохота весь форум перелистывать - напомните, чем можно себе помочь :smuschenie:
Katryushka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 217
Фото: 2
Медали: 10
Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Мама двух мальчишек

Сообщение Аманинка » 23 дек 2013, 15:20

Katryushka писал(а):Девочки, мне кажется я заболеваю, во всяком случае горло точно начинает болеть......где-то видела обсуждали, что можно и нужно :beremennaya: , как говорится "скорая помощь 911", но неохота весь форум перелистывать - напомните, чем можно себе помочь :smuschenie:

Катюш, уже 5 дней борюсь и не побеждается, сегодня вот еще насморк добавился, но боль в горле прошла.
Мне наоборот сказали, что сода+соль полоскание не надо, т.к соль-сушит, а сода-разъедает слизистую, сказали полоскать ромашка+шалфей и еще вчера купила Аквирин полоскать горло на травах без спирта, беременным можно-вот после него я явно заметила облегчение :a_g_a: еще дышала над картошкой, ингалятор хоть и есть, но я закашливаюсь от него почему то :ne_znau:
Еще от гола: Лизобакт (таблетки для рассасывания) и Биопорокс (мне он раньше очень хорошо помогал, а сейчас видно была уже запущенная стадия)
Последний раз редактировалось Аманинка 23 дек 2013, 15:32, всего редактировалось 1 раз.

Аманинка
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Аманинка » 23 дек 2013, 15:22

Вчера засолили форель, я и явно понимаю, что она не доживет до НГ :-) :-) :sitii:
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 23 дек 2013, 15:35

Таня,я вчера тоже рыбку от Наташи попробовала.но чуток,остальное до НГ оставила.Попробовала рыбку и не запала на нее сильно,как раньше.В общем я стала к рыбе почти равнодушна :ne_znau:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 23 дек 2013, 15:45

Я вот икры наелась, потом всю ночь бегала пить, сильно соленой мне показалась. Форель сделала слабосоленую, уже 2 раза с дочей поели :D мандаринками закусили :D Кстати Ира нам мараканские мандарины привезли, ура! вкусняшка!
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 23 дек 2013, 15:48

Я с листочками купила мандаринки.Уже пол ящика с субботы слопала :smuschenie:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Аманинка » 23 дек 2013, 15:52

Завтра у нас утренник в детском саду, костюм сама смастерила :portnixa: , обидно будет если опять не пойдем :( Мы вообще наверно самые ходоки в сад, 3 дня и месяц на больничном :krik: уже не сил не желания нет, но каждый день мне мама промывает мозг, говорит, что садик просто необходим ребенку, тем более нашему, которая ни к чему не приспособлена :-_( А я уже заматалась следом болеть, причем с каждым разом я переношу болезнь тяжелее и тяжелее :( сейчас так кашляю, что просто пипец, думаю, как бы ниче не отвалилось :( и не вывалилось :(
Аманинка
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив