мобильное приложение МамаАбакана

Осенние пузики 2013-2

Темка для общения будущих осенних мамочек

Сообщение TANYA RURU » 15 июл 2013, 21:09

Ага, мы сегодня только привстали на одну ногу! :) :) Зато Ребятишкам Хоть бы что, Друг На Друге Купаютсяи Все Довольные! :ta_n_cor:
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 823
Фото: 0
Медали: 11
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: ТАНЯ
Мои детки: Мои солнышки

Сообщение dmitrievka » 15 июл 2013, 21:11

ребетня вообще веселится от души..)..я своей только ноги помочить разрешила,вечер уже был, так, в песочке поиграли :ta_n_cor:
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение Sibrostok » 15 июл 2013, 21:19

Я сегодня хотела тоже в зонку, так и не получилось. Девочки, а сами купались?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение dmitrievka » 15 июл 2013, 21:32

мы ездили вечером, я доче не разрешила купаться, сама то я вообще мерзлявая, я и не беременная только загарать способна :D ,хотя даже вечером, такая жара была!!!
dmitrievka
Фея
Фея
Участий в СП: 439
Медали: 18
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Аленка- старшая
Анютка- маленькая карапонча
Варенька- сладкая малявочка

Сообщение TANYA RURU » 16 июл 2013, 06:08

Martovskaya писал(а):
TANYA RURU писал(а):И не говорите, возмущению нет предела! У меня подружка второй Месяц после родов, поставила спираль, и неудачно.на Шестом Участке, Также, Как И Я, Ее Кормящую, С Грудничком, Отправили К Дежурному, Где Через 2 Часа Ожидания Своей очереди, Так Ее И Не Дождалась, Экстренно к Платному Побежала. Как Так Вообще Можно?

Кошмар! К заведующей ЖК надо было, пусть бы сама принимала, раз не может организовать работу своих подчинённых!

Да, Тоже Самое Я Ей Сказала, а У Нее И Поясница Заотнималась И Боли страшные, Вообще Не До Разборок Было. Сейчас Слава богу Поправили, Вставили Неправльно.кстати Тоже В Жк.
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение TANYA RURU » 16 июл 2013, 06:11

Vela Shape II писал(а):Я сегодня хотела тоже в зонку, так и не получилось. Девочки, а сами купались?

Воду Там Конечно набаламутили, И мутная, И Хлодная, Около Берега Только Более Менее, Но Жара Стоит такая, Что Приходилось Не Раз заходить, Охлаждаться! В Принципе, Все Впорядке, уже Недели 2, Когда Погода Хорошая, ездим! :)
TANYA RURU
V.I.P
V.I.P

Сообщение ОтверТка » 16 июл 2013, 07:43

Были вчера на явке. Анализ мочи опять плохой :-_( Чувствуем то себя нормально и отеков нет. Сказали сдать еще раз, если изменений не будет положат в роддом(( Так не охото, теперь переживаем. Еще и в весе прибавили больше нормы (мамины пирожки - Вред) :-_(
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение ОтверТка » 16 июл 2013, 08:17

Semenova Anastasia писал(а):сегодня в интернете нашли меню для беременных аж на 4 недели и при чем адекватное) даже перекусы описаны... полезненькие :ta_n_cor:

А можете ссылку скинуть? Иногда бывает проблемой, что же приготовить.
ОтверТка
Фея
Фея
Участий в СП: 349
Медали: 12
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Цветовод-садовод форума (1) 8 марта (5)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: Маруська

Сообщение Semenova Anastasia » 16 июл 2013, 08:42

ОтверТка писал(а):
Semenova Anastasia писал(а):сегодня в интернете нашли меню для беременных аж на 4 недели и при чем адекватное) даже перекусы описаны... полезненькие :ta_n_cor:

А можете ссылку скинуть? Иногда бывает проблемой, что же приготовить.

http://www.babycenter.ru раздел здоровое питание и нажать на картинку с тетенькой под которой написано МЕНЮ ДЛЯ БЕРЕМЕНЫХ
Изображение

Semenova Anastasia
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 141
Медали: 2
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочка дочка

Сообщение Sibrostok » 16 июл 2013, 08:44

ОтверТка писал(а):Были вчера на явке. Анализ мочи опять плохой :-_( Чувствуем то себя нормально и отеков нет. Сказали сдать еще раз, если изменений не будет положат в роддом(( Так не охото, теперь переживаем. Еще и в весе прибавили больше нормы (мамины пирожки - Вред) :-_(

много это сколько? А то мне на участке ни слова не говорят, ни много, ни мало :s_h_ok:
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 737
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Пред.След.

Вернуться в Архив