Martovskaya писал(а):TANYA RURU писал(а):И не говорите, возмущению нет предела! У меня подружка второй Месяц после родов, поставила спираль, и неудачно.на Шестом Участке, Также, Как И Я, Ее Кормящую, С Грудничком, Отправили К Дежурному, Где Через 2 Часа Ожидания Своей очереди, Так Ее И Не Дождалась, Экстренно к Платному Побежала. Как Так Вообще Можно?
Кошмар! К заведующей ЖК надо было, пусть бы сама принимала, раз не может организовать работу своих подчинённых!
Vela Shape II писал(а):Я сегодня хотела тоже в зонку, так и не получилось. Девочки, а сами купались?
Semenova Anastasia писал(а):сегодня в интернете нашли меню для беременных аж на 4 недели и при чем адекватное) даже перекусы описаны... полезненькие
ОтверТка писал(а):Semenova Anastasia писал(а):сегодня в интернете нашли меню для беременных аж на 4 недели и при чем адекватное) даже перекусы описаны... полезненькие
А можете ссылку скинуть? Иногда бывает проблемой, что же приготовить.
ОтверТка писал(а):Были вчера на явке. Анализ мочи опять плохойЧувствуем то себя нормально и отеков нет. Сказали сдать еще раз, если изменений не будет положат в роддом(( Так не охото, теперь переживаем. Еще и в весе прибавили больше нормы (мамины пирожки - Вред)
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0