Елена1982 писал(а):Я когда 3 года назад рожала в Абакане, то там было 3 вида анестезии. Про названия не знаю. У одной девушки у нас в палате был наркоз, который ставят в спину, она вроде сначала в сознании была, а потом при зашивании её вырубили, ничего не чувствовала, у второй вроде эпидуралка, говорит всё видела всё чувствовала. У меня был общий, потому как экстренно.
Сейчас вот тоже предстоит кесарево в Черногорске, страшновато, честно сказать.
Елена1982 писал(а):Я в своём первом кесареве виню клизму и тех кто мне её ставил. Я поступила с отходящими водами, пока меня час обрабатывали у меня выпала пуповина и ребёнок лишился кислорода, еле успели спасти. 6 дней потом в реанимации дочка лежала.
Настасья писал(а):Natallia
какие случаи? из-за клизмы?
я так понимаю, кто-то отказываться стал? а санитарки настаивали? Я лично вообще не представляю как можно без клизмы рожать? и так тужит и все лезет, а там еще массы эти мешают...Ведь клизма еще и ход родов облегчает.
Rain писал(а):Елена1982 писал(а):Я в своём первом кесареве виню клизму и тех кто мне её ставил. Я поступила с отходящими водами, пока меня час обрабатывали у меня выпала пуповина и ребёнок лишился кислорода, еле успели спасти. 6 дней потом в реанимации дочка лежала.
А почему час, долго так.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0