мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012

Сообщение Карамелька » 16 янв 2012, 14:45

:-) я вот как вспомню, что ужин готовить и кушать его, так сразу плохо становится :Crai_zi:
Карамелька
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Иллюзия » 16 янв 2012, 15:34

Привет, девочки! Присоединяюсь к вам. ПДР по моим нехитрым подсчетам 27 июля. Завтра 1 УЗИ.
Иллюзия
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 130
Медали: 12
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: три сыночка

Сообщение star » 16 янв 2012, 16:17

julka писал(а):Привет, девочки! Присоединяюсь к вам. ПДР по моим нехитрым подсчетам 27 июля. Завтра 1 УЗИ.

;) поздравляю :ya_hoo_oo:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 16 янв 2012, 16:19

Карамелька писал(а)::-) я вот как вспомню, что ужин готовить и кушать его, так сразу плохо становится :Crai_zi:

для меня бывает запах готовки, действительно, отталкивающий... а потом ничего, трескаю, как доготовлю :) :) :)
star
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение shinshila » 16 янв 2012, 16:23

star писал(а):а у меня сегодня просто зверский аппетит :Crai_zi: позавтракала, перекусила перед обедом, плотно пообедала, после этого уже перекусила и почаевничала :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

вот и у меня такая же песня, не только сегодня, а уже месяц. :s_h_ok: итого прибавка в весе 3,5 кг - необузданный аппетит дал о себе знать.
Принимайте и меня в свои ряды 24 января первый скрининг, по интернетовскому счетчику дата родов 8 августа
Изображение Изображение
shinshila
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 366
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: две вкусные девчонки

Сообщение Katyas » 16 янв 2012, 16:26

а что такое скрининг? и когда его назначают? просто у меня срок побольше, но мне ничего не назначают такого.
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение shinshila » 16 янв 2012, 16:27

скрининг или УЗИ на сроке 12 недель назначают всем ;)
Изображение Изображение
shinshila
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 366
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1) День рождения (4)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: две вкусные девчонки

Сообщение Katyas » 16 янв 2012, 16:29

а это узи по другому :smuschenie: , тогда пойду в четверг)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 786
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение star » 16 янв 2012, 17:02

shinshila писал(а):
star писал(а):а у меня сегодня просто зверский аппетит :Crai_zi: позавтракала, перекусила перед обедом, плотно пообедала, после этого уже перекусила и почаевничала :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi:

вот и у меня такая же песня, не только сегодня, а уже месяц. :s_h_ok: итого прибавка в весе 3,5 кг - необузданный аппетит дал о себе знать.
Принимайте и меня в свои ряды 24 января первый скрининг, по интернетовскому счетчику дата родов 8 августа

на меня тоже нападает жор, особенно вечером... :Crai_zi: и прибавка тоже ощутимая, учитывая, что у многих на маленьком сроке ее и нет вовсе)

ну да ладно, это же не плохо) значит организму нужно, раз просит кушать часто :smuschenie:
star
V.I.P
V.I.P

Сообщение Тютелька » 16 янв 2012, 17:25

Я наконец-то встала на учет, сразу на УЗИ отправили, 50 руб за фото взяли))))). Срок 17 июля. В очереди 4 часа просидела! С роженицами наобщалась, все по второму разу рожают))))В "Шансе", может читали, статья "Осторожно роддом" называется! Ужас, не думала об этом до 14 недель, хотя всё так и есть!!!!
Тютелька
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 704
Медали: 19
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Тютелька

Пред.След.

Вернуться в Архив