мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2012

Ждём весенних малышей-дракончиков:)

Сообщение Ульяна » 19 мар 2012, 12:58

Варежка писал(а):Сибирская, с шевелюшками у нас все нормально, поэтому ничего не говорили, а вот сердечко им не понравилось - в норме 140-150 ударов, а у меня 120-140! Почитала в нете про КТГ, написано норма 120-160, вот и пойми этих врачей!

Сегодня была на КТГ. В норме серцебиение от 120 до 160 (мне сказала мед. сестра, которая делала КТГ). Нам поставили гипоксию :( Уж слишком часто сердечко бьется (140-160 ударов) и шевелимся сильно активно. Начиталась в интернете про гипоксию плода, сижу вся в панике. Завтра ложусь в стационар...
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение Оська » 19 мар 2012, 14:56

:)
Последний раз редактировалось Оська 20 мар 2012, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Оська
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 249
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Олежка.
Дарьюшка

Re: Весна 2012

Сообщение Варежка » 19 мар 2012, 16:08

Ульяна, не переживайте! Все будет хорошо! Видите какие протеворечивые данные, у меня оказалось мало, а у вас много, как понять!? :Crai_zi: Я завтра пойду на УЗИ, надеюсь там то успокоят, что с моим малышом все хорошо! Хотя страшно, блин!
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 8
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Любимый сынок Артемка!

Сообщение MarLena » 21 мар 2012, 13:06

Ну вот и меня отправили на дневной стационар, сегодня была на приеме, врач потрогала живот- говорит, голова вверху, значит тазовое, значит гипоксия, значит надо укольчики проставить. Я прямо в состоянии ступора вышла- анализы все нормальные... Хотела уточнить у врача- у меня реально проблемы или это для подстраховки, так она на меня еще и рассердилась :( .
MarLena
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 267
Медали: 5
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Два сына

Сообщение Ульяна » 21 мар 2012, 13:49

Какой бред.... Как это так то? :s_h_ok: Если ребёнок лежит в тазовом предлежании значит гипоксия??? На Вашем сроке в тазовом быть - это нормально, ещё есть время!!!
А меня не положили в стационар кстати. Пришла туда, мне КТГ сделали сказали что всё хорошо. Поехала на УЗИ к Терских, тот вообще посмеялся над врачами Черногорска и сказал что 160 ударов это норма и вообще КТГ- это относительное исследование, сегодня хороший результат, завтра - плохой... А по УЗИ сказал всё хорошо, успокоил меня.
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение Варежка » 21 мар 2012, 16:53

Я тоже была вчера на УЗИ :ya_hoo_oo: Нам тоже сказали все хорошо, серцебиение 139, я специально у нее уточнила и врач мне сказала, что это вообще хороший ритм! :ya_hoo_oo: Девочки, еще вопрос - мне ставят 33-34 недели, при этом сейчас вес малыша 2250 кг. - это мало, много или нормально?
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (3) Позитив форума (2)

Сообщение Ульяна » 21 мар 2012, 18:12

Это нормально. У меня на сроке 33 недели 2180 кг. Сказали норма.
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение Варежка » 21 мар 2012, 19:24

Ну слава Богу, а то я думала мы большие! :girl_happy: :beremennaya:
Изображение
Варежка
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП

Сообщение Сибирская » 23 мар 2012, 09:53

MarLena,бред какой. положение плода и гипоксия не связаны
Варежка,нормальный у вас вес))
Изображение
Изображение
Сибирская
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Вера » 26 мар 2012, 09:47

девочки, а я позавчера ходила на фотосессию, очень понравилось :ta_n_cor: , теперь вот жду не дождусь забрать фото :)
а вы ходили? пойдете?
Вера
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 767
Медали: 38
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Доченьки и сынок

Пред.След.

Вернуться в Архив