мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017 (4)

Добро пожаловать!

Сообщение Ksushk_in » 09 май 2017, 09:29

[quote="MamaMatveia"][quote="Ksushk_in"]Девочки, не повторяйте моих ошибок: поехала в роддом со схватками через каждые 7-10 минут, на осмотре сказали, что нифига родовой деятельности нет, раскрытие 1 см, но зачем то положили в патологию как минимум на сегодня-завтра ( почему никто не сказал, что домой не отпускают отсюда просто так((([/quote]
Я с первой так же приехала. Схватки были а раскрытие 1 см. Меня оформили и пузырь сразу проткнули.
Как понять нет родовой деятельности? Ложные схватки?[/quote]
Нету 4 см раскрытия( 1 см только.. мхатки типа должны быть сильными и каждые 2-3 минуты (
Насчет ложных я сомневаюсь, потому что 12 часов ложных схваток это как-то много..С периодом по нарастающей от часа до 7 минут
Вот мне что-то ничего не предлагают, в родовом зале если кто и подходил, то в патологии куча народу, какого-то присмотра за 12 часов, что я здесь не замечала, анализы такие же как на участке делают постоянно... Общий анализ крови, моча, ктг...
Последний раз редактировалось Ksushk_in 09 май 2017, 16:51, всего редактировалось 1 раз.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ленточка » 09 май 2017, 10:52

Ksushk_in писал(а):
MamaMatveia писал(а):
Ksushk_in писал(а):Девочки, не повторяйте моих ошибок: поехала в роддом со схватками через каждые 7-10 минут, на осмотре сказали, что нифига родовой деятельности нет, раскрытие 1 см, но зачем то положили в патологию как минимум на сегодня-завтра ( почему никто не сказал, что домой не отпускают отсюда просто так(((

Я с первой так же приехала. Схватки были а раскрытие 1 см. Меня оформили и пузырь сразу проткнули.
Как понять нет родовой деятельности? Ложные схватки?

Нет 4 см раскрытия, схватки типа должны быть сильными и каждые 2-3 минуты (
Насчет ложных я сомневаюсь, потому что 12 часов ложных схваток это как-то много..С периодом по нарастающей от часа до 7 минут
Вот мне что-то ничего не предлагают, в родовом зале если кто и подходил, то в патологии куча народу, какого-то присмотра за 12 часов, что я здесь не замечала, анализы такие же как на участке делают постоянно... Общий анализ крови, моча, ктг...

Я когда приехала в роддом, у меня только воды отошли, схватки под утро начались. Я все это время была в родовом зале :smuschenie:
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 193
Фото: 0
Медали: 10
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Егор

Re: Весна 2017 (4)

Сообщение Ленточка » 09 май 2017, 10:54

Ksushk_in Ксюша, ждем от тебя новостей. Скоро встретишься с малышом :ya_hoo_oo:
Изображение
Изображение

Ленточка
Подружка
Подружка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (4)

Сообщение _Татьянка_ » 09 май 2017, 11:35

Ксюша хорошее уже раскрытие, скоро уже и родишь :) держим кулачки. А у меня прям резко живот опустился, я прям пуп не вижу свой :-_(
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Участий в СП: 117
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Ksushk_in » 09 май 2017, 11:49

_Татьянка_ писал(а):Ксюша хорошее уже раскрытие, скоро уже и родишь :) держим кулачки. А у меня прям резко живот опустился, я прям пуп не вижу свой :-_(

У меня схватки не набирают силу.. даже подзатихло... Тут люди так лежат по 2-3 недели, вообще в планах не было :-_( лучше бы сейчас на улице воздухом дышали
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Татаська » 09 май 2017, 11:51

Ksushk_in будут наблюдать вас. 4 см это уже не шутки. С таким раскрытием как ходить то 2-3 недели? Скорее всего так или иначе уже сегодня-завтра встретитесь с родственником :-)
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Сообщение Ленточка » 09 май 2017, 12:24

Ksushk_in писал(а):
_Татьянка_ писал(а):Ксюша хорошее уже раскрытие, скоро уже и родишь :) держим кулачки. А у меня прям резко живот опустился, я прям пуп не вижу свой :-_(

У меня схватки не набирают силу.. даже подзатихло... Тут люди так лежат по 2-3 недели, вообще в планах не было :-_( лучше бы сейчас на улице воздухом дышали

Ксюша, 2-3 недели точно не будешь лежать. У меня на раскрытии 4 см. тоже совсем слабенькие схватки были, а потом по нарастающей интенсивнее, в обед родила. ;) Мне ставили два укола спазмалитики, чтобы усилить родовую деятельность.
Последний раз редактировалось Ленточка 09 май 2017, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Изображение
Ленточка
Подружка
Подружка

Сообщение ZanoZa » 09 май 2017, 12:26

Ksushk_in писал(а):

Вы на 2м этаже? Я на 1м, лежу скучаю.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение Ksushk_in » 09 май 2017, 16:32

ZanoZa писал(а):
Ksushk_in писал(а):

Вы на 2м этаже? Я на 1м, лежу скучаю.

На втором :a_g_a:

Девочки, нету как раз раскрытия , был 1 см вчера...
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Татаська » 09 май 2017, 16:45

Ksushk_in так а схватки о болезненные были? Или треники? У меня за ночь до родов всю ночь прям с периодичностью были с такой хорошей, ночь не спала почти до утра. А на вторую ночь родила. Но мне давали чудо-таблетку.
Татаська
Элита
Элита
Участий в СП: 1888
Медали: 13
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Таська 17.10.14

Пред.След.

Вернуться в Архив