мобильное приложение МамаАбакана

Весна 2017

Добро пожаловать!

Сообщение Амели » 11 окт 2016, 22:29

yulchonok1985 писал(а):
SashaRagzina писал(а):
Амели писал(а):В Вестях Хакасии сказали, что открытие перинатального центра назначено на 1ю половину января, при переезде примерно 3 недели всех абаканских рожениц буде принимать черногорский и саяногорские роддомы, так что все же рожать нам, девочки, в новом здании ;)

Какая-то не добрая новость, главное,чтобы их переезд не затянулся с 3 недель до 3-х месяцев :dumayu2:

Я слышала, что перинатальный только к весне откроется :) А официальные заявления, это как обычно наверное, всего лишь плановые даты

Посмотрите сюжет, может я чего-то не поняла
Код: Выделить всё
http://xn----8sbafpsdo3dff2b1j.xn--p1ai/?mode=news&id=5372
Амели
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 667
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: .
Мои детки: Дочка

Сообщение Kistochka » 11 окт 2016, 22:29

Амели писал(а):
SashaRagzina писал(а):
Амели писал(а):В Вестях Хакасии сказали, что открытие перинатального центра назначено на 1ю половину января, при переезде примерно 3 недели всех абаканских рожениц буде принимать черногорский и саяногорские роддомы, так что все же рожать нам, девочки, в новом здании ;)

Какая-то не добрая новость, главное,чтобы их переезд не затянулся с 3 недель до 3-х месяцев :dumayu2:

Вот зимним мамочкам вообще не повезло, под Новый год схватки прихватят, а куда ехать вообще неизвестно!

мне тоже не нравится это! будет все везде заполнено... не понятно,куда стартовать! :ne_znau: ну поживем-увидим! :nervi:
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Сообщение yulchonok1985 » 11 окт 2016, 22:46

Амели писал(а):Посмотрите сюжет, может я чего-то не поняла
Код: Выделить всё
http://xn----8sbafpsdo3dff2b1j.xn--p1ai/?mode=news&id=5372

Из сюжета всё конечно понятно, но насколько это близко к реальности :) Посмотрим, что будут говорить в конце декабря :a_g_a: :)
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Сообщение SashaRagzina » 12 окт 2016, 08:36

Девочки,ирония судьбы,вот недавно поговорили с Вами о зубах и способах их лечения,как на днях я теряю пломбу,за лечением обратилась в Вивап-Дент,всё сделали по высшему классу и анастезию ввели,полечили,проконсультировали.Я там и дочке зубки лечу,конечно молодцы.Записалась на профессиональную чистку. :ta_n_cor:
SashaRagzina
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 396
Меня зовут: Александра
Мои детки: Принцесска наша сладкая

Сообщение Galina Panova » 12 окт 2016, 09:14

SashaRagzina писал(а):Девочки,ирония судьбы,вот недавно поговорили с Вами о зубах и способах их лечения,как на днях я теряю пломбу,за лечением обратилась в Вивап-Дент,всё сделали по высшему классу и анастезию ввели,полечили,проконсультировали.Я там и дочке зубки лечу,конечно молодцы.Записалась на профессиональную чистку. :ta_n_cor:

Я тоже чистку хочу, надо позвонить записаться ;)
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Re: Весна 2017

Сообщение Nastya*_* » 12 окт 2016, 09:47

я тоже переболела недавно. 10 дней на больничном просидела. с насморком... никакие промывания ничего не помогало. капала тизин детский. один раз даже на кукушку сходила. но толку не было. там сказали капать аминокапроновую кислоту. потом все-таки пола к лору...т.к. вообще все наглухо закладывало, и капли ненадолго хватало. лор сказал пропить антибиотики...флемоксин солютаб можно при беременности. пропила, еще соленой водой промывала, ну и каплями сосудосуживающими капала. сейчас уже все хорошо. снова на работе...
Изображение
Изображение
Nastya*_*
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 5
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Рома и Миша

Сообщение yulchonok1985 » 12 окт 2016, 11:28

Ксенечк@ писал(а):
Galina Panova писал(а):Ой, девченки. Я заболела, сегодня так плохо было, насморк, глаза слезятся, голова кружится(((( купила ацилококцинум, сказали беременным можно, мёд, лимон и витамин С, кто что ещё подскажет? Раньше витамином С спасалась, но сейчас видимо поздно стала пить.
я вот вторую неделю мучаюсь, была ангина ужасная начали антибиотики колоть, сегодня докололи, но кашель остался, ставила свечи виферон, и обильное тёплое питье, врач сказала морсы пить, но малиной и смородиной не увлекаться... От насморка тоже промывала, аквалор и аквамарис! Тут зашла в аптеку увидела капли вроде назол или називин 0,025% для детей от года, думаю их тоже можно хотя бы на ночь! :)

Ксенечк@, а врач не сказал почему смородиной нельзя увлекаться? Я просто частенько покупаю замороженную ем, очень уж хочется :(
Изображение
Изображение
yulchonok1985
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 218
Медали: 16
Многодетная мама (1) Рукодельница форума (1) Моя защита и опора (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Доча - Алина (23.03.2006)
Сыночек - Влад (16.09.2009)
Сыночек - Артём (13.04.2017)

Сообщение SashaRagzina » 12 окт 2016, 11:30

Я думаю из-за избытка витамина С,он может вызывать аллергию у беременных, хотя это всё индивидуально.
SashaRagzina
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 396
Меня зовут: Александра
Мои детки: Принцесска наша сладкая

Сообщение Galina Panova » 12 окт 2016, 11:43

Я вот тоже апельсины с мандаринами в последнее время лопаю килограммами за неделю, знаю что не нужно увлекаться, а так хочется сил нет. :(
Изображение
Изображение
Galina Panova
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 34
Медали: 1
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Кристина,Николай.

Сообщение Kistochka » 12 окт 2016, 11:54

Всем привет ! У меня у подружки последний месяц выпадал на декабрь ! Новый год , мандарины , конфеты ! Ела конечно все в хороших количествах
) у сына после рождения буквально сразу попка была будто в аллергии ! Совпадение , нет .. Не знаю :pro_tiv: с дочкой она не увлекалась потом особо!
Изображение

Моя тема с рукоделием!
Бортики-подушки в кроватки, постельные комплекты, подушки-сплюшки, папки для первых документов!
viewtopic.php?f=214&t=91575
Kistochka
Фея
Фея
Участий в СП: 421
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Helen
Мои детки: Доченька и сыночек

Пред.След.

Вернуться в Архив