мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Katerinka_kartinka » 11 мар 2012, 17:48

Юлия25 писал(а):Я тоже сына очень хочу, ну и доченьке не меньше рада буду :) . А вот папа только про сына думает :)

да и девочке будет ужасно рад)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) у меня брат тоже хотел мальчика, но родилась доча...и такого довольного папочки и не видела)))))))))))))) они как единое целое...она только услышит его голос и сразу гугукать начинает, хохотать)))))))
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Юлия25 » 11 мар 2012, 17:49

Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, два дня мучаюсь страшной изжогой...ужас просто...не хочу пить соду...читала, что не советуют, но из народных средств что еще может помочь???????? может кто то сталкивался??????

Кусочек мела нужно съесть или "Гивискон", его можно принимать весь период буременности. Это из-за того что съли что-то не то.
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Katrin84 » 11 мар 2012, 17:54

Katerinka_kartinka писал(а):Девочки, два дня мучаюсь страшной изжогой...ужас просто...не хочу пить соду...читала, что не советуют, но из народных средств что еще может помочь???????? может кто то сталкивался??????

У меня периодически изжога бывает, я пью минералку, только почти без газов, выпускаю их :) мне помогает. А еще лимончик туда отрежу и с ложкой меда смешаю, вообще прям жажду утоляет.. А то я почему то вечно пить хочу... :ne_znau:
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Re: Лето 2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 11 мар 2012, 17:55

У меня эти два дня вообще на всю еду изжога...мел съесть?)))))))))) прикольно)))))))) мне еще посоветовали серу пожевать...
Минералку не могу пить...а я вечно спать хочу)))))))))))))))))))))))))))))))))))
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Katrin84 » 11 мар 2012, 17:56

["Katerinka_kartinka"]
А я хочу в мае на больничный по беременности и родам, а после оформить отпуск ежегодный, а потом уже до 1.5 лет...
Мне в бухгалтерии сказали, что так выгоднее получиться)))))))))[/quote]
Вот и я также пойду, в конце апреля в декрет, потом с очередной отпуск, чтобы отпускные не пропадали, и потом в отпуск до 1,5 лет :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Сообщение Katerinka_kartinka » 11 мар 2012, 18:00

Katrin84 писал(а):["Katerinka_kartinka"]
А я хочу в мае на больничный по беременности и родам, а после оформить отпуск ежегодный, а потом уже до 1.5 лет...
Мне в бухгалтерии сказали, что так выгоднее получиться)))))))))

Вот и я также пойду, в конце апреля в декрет, потом с очередной отпуск, чтобы отпускные не пропадали, и потом в отпуск до 1,5 лет :)[/quote]

а у меня получается 30 недель - середина мая...еще два месяца :(
то на работе бывает прям прилив сил, то какой то их упадок...
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Re: Лето 2012

Сообщение Katerinka_kartinka » 11 мар 2012, 18:02

Так животик вырос...теперь в кабинет сначала входит животик, потом грудь, а потом уже я :D :D :D :D :D :D
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Юлия25 » 11 мар 2012, 18:02

Katerinka_kartinka писал(а):У меня эти два дня вообще на всю еду изжога...мел съесть?)))))))))) прикольно)))))))) мне еще посоветовали серу пожевать...
Минералку не могу пить...а я вечно спать хочу)))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я с первого дня беременности мучаюсь от сильной изжоги, порой до рвоты. Мел ела, легче становилось, перестала есть жареное, копченное, острое. Иногда таблетку погрызу :) ;)
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 125
Медали: 6
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Katerinka_kartinka » 11 мар 2012, 18:08

Katrin84 писал(а):
Аntonina1 писал(а):А у меня всего отпуска то получается 12 дней :s_h_ok: сейчас у бухгалтера узнала, говорит новый год финансовый, и так как я иду в декрет у меня отпуск всего за этот год получается 12 дней :(

Все правильно говорит твоя бухгалтер! :) Девочки, вам если что то не понятно, вы меня спрашивайте! Я бухгалтер! Декретные уже выдавала на работе! :ya_hoo_oo:

Katrin84, а с какого периода будут считать больничные по беременности и родам, если я иду у декрет в мае? (по-старому, с мая 2011 г. по май 2012 г. ?).
мне не выгодно за два года считать

а зачем писать заявление про начисление денежных средств за то, что встала на учет на ранних сроках????
разве в больничном не указывают, что встала на учет на раннем сроке беременности?
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Сообщение Katerinka_kartinka » 11 мар 2012, 18:12

Юлия25 писал(а):
Katerinka_kartinka писал(а):У меня эти два дня вообще на всю еду изжога...мел съесть?)))))))))) прикольно)))))))) мне еще посоветовали серу пожевать...

Я с первого дня беременности мучаюсь от сильной изжоги, порой до рвоты. Мел ела, легче становилось, перестала есть жареное, копченное, острое. Иногда таблетку погрызу :) ;)

а какую таблетку грызешь? :) :) :) :) :)
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Архив