Аntonina1 писал(а):Девочки, у нас сынок![]()
![]()
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Получается 1:8 в пользу мальчишек))))))))))))
Аntonina1 писал(а):Девочки, у нас сынок![]()
![]()
Юлия25 писал(а):Возможность сходить платно есть, просто думаю врач начнет потом цепляться и не примет УЗИ другого врача, от врача моего можно ожидать все что угодно. А так хочется узнать кто там, папа у нас еще больше хочет. Каждый день спрашивает когда мы пойдем как он называет это "фотографироваться"
Юлия25 писал(а):Возможность сходить платно есть, просто думаю врач начнет потом цепляться и не примет УЗИ другого врача, от врача моего можно ожидать все что угодно. А так хочется узнать кто там, папа у нас еще больше хочет. Каждый день спрашивает когда мы пойдем как он называет это "фотографироваться"
Katerinka_kartinka писал(а):Юлия25 писал(а):Возможность сходить платно есть, просто думаю врач начнет потом цепляться и не примет УЗИ другого врача, от врача моего можно ожидать все что угодно. А так хочется узнать кто там, папа у нас еще больше хочет. Каждый день спрашивает когда мы пойдем как он называет это "фотографироваться"
А мне врач на участке сказала, что второе узи надо обязательно пройти максимум в 22 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юлия25 писал(а):А мне врач на участке сказала, что второе узи надо обязательно пройти максимум в 22 недели!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0