Аntonina1 писал(а):2mama писал(а):а еще наш РД моют. Никого из районов,где есть свои РД не принимают. При мне заведующая пятерых отправила восвояси, т.к. мест нет
А долго они его мыть будут, как они могут отправить восвояси если уже роды идут? Не знаю. я приеду с мужем и если меня отправят назад тогда будет полный ппц
vladlena писал(а):Аntonina1 писал(а):vladlena Оля привет!! Таня лежит в Минусинске, а ты же в Абакане
ой))) уже хотела идти знакомиться![]()
![]()
![]()
Привт, Тонь! Что сегодня в Радуге проходили?
Здесь вообще весело. Сегодя двое родили из моей палаты. Одна - кесарево плановое, другую гелем накачали. Схватки видела, как проходят. Жесть, конечно. Только,когда в 10 мин три схатки было, её перевели в предродовую.
star писал(а):а я была сегодня на явке, ну, можно сказать, просто так сходилавсе хорошо, малыш лежит хорошо, головушкой вниз, животик у меня не большой, сынок не крупный
![]()
анализов больше никаких сдавать я не буду, ну, кроме мочи перед след. явкой ... да я их и так совсем не много сдавала
посидели, поговорили про послеродовую контрацепцию, да когда на прием прийти после родов и т.д.
![]()
вобщем, думаю, еще разочек схожу 29-ого на явку, да после этого и рожать поеду
![]()
![]()
Аntonina1 писал(а):star У нас с тобой срок один Юля, я думаю почему то еще две явки у нас будет![]()
Тебе врачи когда ставят срок?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0