мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012

будущие мамы ждут летних дракончиков

Сообщение Аntonina1 » 11 мар 2012, 15:54

Саяночка писал(а):Девочки я с вами. :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
Срок ставят на июнь, близнец по гороскопу будет.
На УЗИ сказали, что будет мальчик.

Приветик :ta_n_cor: Поздравляю :ya_hoo_oo: , добро пожаловать в наши ряды :ta_n_cor:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Re: Лето 2012

Сообщение куся » 11 мар 2012, 15:54

Аntonina1 поздравляю с сыночком!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :malchik:
А про плаценту тоже рассказывал, как функционирует и другое? а то хочется знать всё всё про лялечку ;)
Изображение
куся
Леди
Леди
Участий в СП: 404
Фото: 0
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Викуся
Мои детки: сын и дочка

Сообщение Юлия25 » 11 мар 2012, 15:58

Всем привет. Очень рада за вас всех. Тоже ждем с нетерпением когда скажут кто будет, несколько раз порывалась платно сходить сделать УЗИ, но решила терпеливо дождаться когда планово отправят. У нас уже 22 недели :)
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 125
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Сыночек Тёмочка

Сообщение Аntonina1 » 11 мар 2012, 15:59

куся писал(а):Аntonina1 поздравляю с сыночком!!!!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :malchik:
А про плаценту тоже рассказывал, как функционирует и другое? а то хочется знать всё всё про лялечку ;)

И про плаценту рассказывал, сказал что все нормально, только я не знаю что такое плацента поэтому сильно не обратила на это внимание :smuschenie:
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)

Сообщение star » 11 мар 2012, 16:12

Саяночка писал(а):Девочки я с вами. :ya_hoo_oo: :ta_n_cor:
Срок ставят на июнь, близнец по гороскопу будет.
На УЗИ сказали, что будет мальчик.

еще один мальчишка в наших рядах :D :D :D здорово :ta_n_cor:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 11 мар 2012, 16:14

Юлия25 писал(а):Всем привет. Очень рада за вас всех. Тоже ждем с нетерпением когда скажут кто будет, несколько раз порывалась платно сходить сделать УЗИ, но решила терпеливо дождаться когда планово отправят. У нас уже 22 недели :)

привет :) а когда на след.прием? уже должны отправить :ya_hoo_oo:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Юлия25 » 11 мар 2012, 16:15

star писал(а):
Юлия25 писал(а):Всем привет. Очень рада за вас всех. Тоже ждем с нетерпением когда скажут кто будет, несколько раз порывалась платно сходить сделать УЗИ, но решила терпеливо дождаться когда планово отправят. У нас уже 22 недели :)

привет :) а когда на след.прием? уже должны отправить :ya_hoo_oo:

Они меня запланировали только на 21 марта :(
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) 8 марта (1)

Сообщение Аntonina1 » 11 мар 2012, 16:17

Юлия25 Что то долго, мне кажется уже можно сейчас сходить. по сроку то норма. Может просто у них бесплатных талонов нет, если есть возможность то сходи платно, скажи своему доктору что хочешь платно сходить ))
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P

Сообщение Юлия25 » 11 мар 2012, 16:24

Возможность сходить платно есть, просто думаю врач начнет потом цепляться и не примет УЗИ другого врача, от врача моего можно ожидать все что угодно :). А так хочется узнать кто там, папа у нас еще больше хочет. Каждый день спрашивает когда мы пойдем как он называет это "фотографироваться" :)
Изображение
Юлия25
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Katerinka_kartinka » 11 мар 2012, 16:27

Katrin84 писал(а):
Аntonina1 писал(а):А у меня всего отпуска то получается 12 дней :s_h_ok: сейчас у бухгалтера узнала, говорит новый год финансовый, и так как я иду в декрет у меня отпуск всего за этот год получается 12 дней :(

Все правильно говорит твоя бухгалтер! :) Девочки, вам если что то не понятно, вы меня спрашивайте! Я бухгалтер! Декретные уже выдавала на работе! :ya_hoo_oo:

А я хочу в мае на больничный по беременности и родам, а после оформить отпуск ежегодный, а потом уже до 1.5 лет...
Мне в бухгалтерии сказали, что так выгоднее получиться)))))))))
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Пред.След.

Вернуться в Архив