мобильное приложение МамаАбакана

Лето 2012 - 2

будущие мамы ждут летних дракончиков

Re: Лето 2012 - 2

Сообщение Katyas » 18 июн 2012, 21:29

я про акушерку тоже разговаривать буду, а то мы все время в коридоре, вот в кабинет приду и все вопросы буду решать ;) просто у меня и так голова уже трещит, поэтому я решила договариваться. Тут с мужем разговариваю про третью девочку и понимаю, что голова не выдержит, я же старше стану, а значит нуднее (это муж говорит)
Katyas
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 786
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Аntonina1 » 18 июн 2012, 21:30

Katyas Катя у тебя платные роды?
Я по началу тоже хотела платно, но потом меня переубдели, действительно вся работа ложиться на акушерку, а акушерку не наймешь, потому что не в свою смену ее даже не пустят!
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katyas » 18 июн 2012, 21:32

Аntonina1, я первый раз тоже платно рожала. я бы партнерские роды выбрала, но муж идти не хочет :(
Katyas
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1)

Сообщение Аntonina1 » 18 июн 2012, 21:36

Katyas Так у нас сейчас ремонт в роддоме, партнерских вообще нет :s_h_ok: :s_h_ok: Мне всяко придется ехать в Минус, надеюсь там все нормально будет с этим
Изображение
Аntonina1
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 289
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (3)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Сыночек - Артёмка

Сообщение Katerinka_kartinka » 18 июн 2012, 21:38

Katyas писал(а):Аntonina1, я первый раз тоже платно рожала. я бы партнерские роды выбрала, но муж идти не хочет :(

А сейчас, как мне в роддоме сказали, вряд ли кто то попадет на партнерские роды. Для этого же нужна отдельная палата. И если будет много рожениц одновременно - мужа оставят за дверью.
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katyas » 18 июн 2012, 21:44

мой не в первый раз не хотел идти и теперь тоже не хочет :(
Katyas
V.I.P
V.I.P

Сообщение Tata » 18 июн 2012, 22:05

Я разговаривала с врачом в первую беременность на платные роды,он мне сказал зачем тебе это надо ну приду я по головке тебя поглажу раза 3 ты мне денежки в карман положишь и всё а роды принимает акушерка.
ИзображениеИзображение

Tata
Подружка
Подружка
Участий в СП: 584
Медали: 9
Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: дочь Леночка и малышка Элина

Сообщение Карамелька » 18 июн 2012, 22:09

Аntonina1 писал(а):Katyas Так у нас сейчас ремонт в роддоме, партнерских вообще нет :s_h_ok: :s_h_ok: Мне всяко придется ехать в Минус, надеюсь там все нормально будет с этим

:Crai_zi: ты заранее что-ли будешь ложиться? если нет, не боишься не доехать? :-)
Карамелька
Модератор
Модератор
Участий в СП: 444
Медали: 34
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: кушают конфетки))

Сообщение Katerinka_kartinka » 18 июн 2012, 22:13

Карамелька писал(а):
Аntonina1 писал(а):Katyas Так у нас сейчас ремонт в роддоме, партнерских вообще нет :s_h_ok: :s_h_ok: Мне всяко придется ехать в Минус, надеюсь там все нормально будет с этим

:Crai_zi: ты заранее что-ли будешь ложиться? если нет, не боишься не доехать? :-)

Это было для меня определяющим, когда я решила рожать все таки в Абакане...тут до роддома из любой точки города максимум 10 минут езды...если не плановое кесарево, то лучше выбирать все таки ближкий к дому роддом
Изображение
Katerinka_kartinka
Фея
Фея
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Медали: 17
Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Кулинар форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Ekaterina
Мои детки: Сыночек Егорка 30.06.2012

Сообщение Katyas » 19 июн 2012, 07:34

Tata писал(а):Я разговаривала с врачом в первую беременность на платные роды,он мне сказал зачем тебе это надо ну приду я по головке тебя поглажу раза 3 ты мне денежки в карман положишь и всё а роды принимает акушерка.

девочки, вы все равно меня не переубедите, не верю я в бесплатную медицину, если честно то и в платную тоже не верю, но на душе спокойней :ne_znau:
Katyas
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Архив