Ну вот, выдалась минутка, пишу.
Рожать я и не собиралась

Ночью встала в туалет, нижнее белье влажное, ну думаю, дожилась

поменяла и спать легла. А утром то же самое. Руки в ноги и в ЖК. Посмотрели, раскрытие 3 см, а схваток нетуу

хотели в роддом отправить на тест на подтекание вод, а я возникать начала

И о чудо, оказалось тесты есть и в ЖК!!!! Сделали и действительно, подтекают воды по капле. Ну тут одна дорога
Приехала, пока бумаги, процедуры. В два прокололи пузырь с раскрытием 4 см и сразу схватки начались. Я приготовилась плавно, часа на 4-5, ага сразу с интервала в 8 минут и по нарастающей, родила за 2 часа. Тяжело, не дала доча продыху между схватками совсем. Ненавистного ктг избежать не удалось

Попала ч смену Кузнецовой, тётка вроде ничего. Акушерка Ирина Викторовна с командным голосом- не забалуешь у нее, очень мне понравилась. Она и роды полностью вела, врача не было совсем- тут аврал был по КС, все врачи там были. В 16.10 родилась моя Варвара 4,25, 55 см. Вес как сказали не поверила. У акушерки спрашиваю- разрывы? Она удивленный взгляд поднимает- ты ж слушала меня, какие разрывы! Короче вся я целая

Отношение персонала очень хорошее, ни одного грубого слова, санитарка- бабулька вообще носилась, как с родной.