мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2016 - 4 Закрыть!

Продолжаем в следующей!

Сообщение Roxy » 05 мар 2016, 15:39

У меня срок конец апреля,я вообще летний заказала конверт.Мне кажется вы возьмете поплотнее,в мае в нем уже жарко будет,даже и не попользуетесь.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Re: ВЕСНА 2016 - 4

Сообщение НатаSCHа » 05 мар 2016, 22:08

Вот мне все так говорят.... я решила рискнуть оставить. В крайнем случае у меня есть красивое белое расшитое теплое одеялко и махровый костюмчик. :) Просто эта погода весной такая не понятная. Вот только погода стояла наитеплейшая, все таяло, а сегодня дубак...
т.891305четыре178два
Изображение
НатаSCHа
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 116
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Ксюша

Сообщение Hell » 05 мар 2016, 22:10

Олеся, Марина, с детками Вас! Растите здоровыми и спокойными!

Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Kalesis » 06 мар 2016, 13:20

Ну вот, выдалась минутка, пишу.
Рожать я и не собиралась :D Ночью встала в туалет, нижнее белье влажное, ну думаю, дожилась :D поменяла и спать легла. А утром то же самое. Руки в ноги и в ЖК. Посмотрели, раскрытие 3 см, а схваток нетуу :s_h_ok: хотели в роддом отправить на тест на подтекание вод, а я возникать начала :ta_n_cor: И о чудо, оказалось тесты есть и в ЖК!!!! Сделали и действительно, подтекают воды по капле. Ну тут одна дорога :D
Приехала, пока бумаги, процедуры. В два прокололи пузырь с раскрытием 4 см и сразу схватки начались. Я приготовилась плавно, часа на 4-5, ага сразу с интервала в 8 минут и по нарастающей, родила за 2 часа. Тяжело, не дала доча продыху между схватками совсем. Ненавистного ктг избежать не удалось :krik: Попала ч смену Кузнецовой, тётка вроде ничего. Акушерка Ирина Викторовна с командным голосом- не забалуешь у нее, очень мне понравилась. Она и роды полностью вела, врача не было совсем- тут аврал был по КС, все врачи там были. В 16.10 родилась моя Варвара 4,25, 55 см. Вес как сказали не поверила. У акушерки спрашиваю- разрывы? Она удивленный взгляд поднимает- ты ж слушала меня, какие разрывы! Короче вся я целая :D Отношение персонала очень хорошее, ни одного грубого слова, санитарка- бабулька вообще носилась, как с родной.
Цветоводы, как олигархи - все зеленью забито, а им все мало, мало, мало!!!

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1037
Медали: 36
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение irisk@ » 06 мар 2016, 14:02

Kalesis, повторюсь опять - УМНИЧКИ, девочки :bravo: всем бы так :)
как дочечка? молочко пришло уже? вы прививки ставите?
905-974-9568
irisk@
Модератор
Модератор
Участий в СП: 472
Медали: 28
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: доченька и сыночек

Сообщение Kalesis » 06 мар 2016, 14:09

irisk@ писал(а):Kalesis, повторюсь опять - УМНИЧКИ, девочки :bravo: всем бы так :)
как дочечка? молочко пришло уже? вы прививки ставите?

Не, молока еще нету, у меня обычно на 3-4 день приходит. Прививки поставим. Вроде спокойная, ТТТ. Дома видно будет :D Сегодня сдавала я анализы, надеюсь завтра скажут, что домой :ta_n_cor:

Kalesis
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Рукодельница форума (2) Цветовод-садовод форума (3)

Сообщение Фрутелла » 07 мар 2016, 13:32

Kalesis, поздравляю! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: здоровья маме и дочурке! Спокойных ночей и много молочка :flower: :cve_ty: :cve_ty:
В Минусинске рожали?

Фрутелла
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 187
Фото: 3
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Kalesis » 07 мар 2016, 15:44

Фрутелла писал(а):Kalesis, поздравляю! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: здоровья маме и дочурке! Спокойных ночей и много молочка :flower: :cve_ty: :cve_ty:
В Минусинске рожали?

Ага, здесь
Kalesis
V.I.P
V.I.P

Сообщение СтРеКоЗкА » 07 мар 2016, 20:34

Девочки ,кто как себя чувствует?я сегодня обувь на себя со скрипом напялила ,отеки достали только сгоню ,они опять.....Доча сегодня на одном месте никак лежать не хочет,вся из вертелась,вся из пихалась ....то попку выпятит ,то ножку,то еще чего.....)))
СтРеКоЗкА
Леди
Леди
Участий в СП: 137
Медали: 6
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СтРеКоЗкА
Мои детки: Доченька Валерия
Сынок Никита

Сообщение Kaver » 07 мар 2016, 20:50

У меня тоже ребёнок буйно себя ведет, уже второй день. Не пойму, что не так?
И еще как мои кошка с собакой - только я начну греметь тарелками-ложками, все голодные тут как тут, особенно живот :D что там за обжора у меня живёт :D
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Архив