мобильное приложение МамаАбакана

ОСЕНЬ - 2016

Re: ОСЕНЬ - 2016

Сообщение Доменика » 12 апр 2016, 14:52

Девочки, у вас живот не тянет?

Доменика
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Доменика
Мои детки: Сыночек

Сообщение Malginusiya » 12 апр 2016, 15:04

Девоньки, болеть гайморитом беременной это большая жопа! Первые 4 дня я держалась без антибиотиков и обезболивающих. Пережила всю классику болей при этой болезни. Болели пазухи, глаза, зубы. Тошнило неимоверно. Побежала вчера к ЛОРу, она прописала вильпрафен(антибиотик), нурофен от боли. Кроме того я промываю нос трижды в день, использую спреи в нос. Использую мерзкую мазь Вишневского и сухое тепло. И сегодня я хоть поела нормально... Не знаю уж правильно я поступаю или нет используя все это при беременности. Кто ни будь принимал сильнодействующие препараты при беременности??? Что можете сказать о последствиях?
Солнце поет, птички светят. Вода мокрая. А жизнь прекрасна, любовь моя! Жизнь прекрасна!
Malginusiya
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Меня зовут: Ксения

Сообщение Malginusiya » 12 апр 2016, 15:10

Доменика писал(а):Девочки, у вас живот не тянет?

Со всеми моими несуразицами с носом, с животиком проблем нет. На 14 недельке немного тянуло пару дней. Выделения были нормальные. Сильных болей не было. Но я предположила что это мышцы растягиваются и успокоилась. Больше не тянуло.
Солнце поет, птички светят. Вода мокрая. А жизнь прекрасна, любовь моя! Жизнь прекрасна!
Malginusiya
Новичок
Новичок
Gold участник СП
Участий в СП: 86
Меня зовут: Ксения

Сообщение Я самая » 12 апр 2016, 15:18

Узи у меня было в 09:00
Во-вторую беременность у меня был гайморит. Тоже затянула до такой степени, что пошло осложнение на ухо. Мне ЛОР прописала синупрет в таблетках очень хорошее средство безопасное для беременных и антибиотик биопарокс. Вылечила за 2 дня. С ребенком все отлично. В эту беременность опять началось, я с первых дней промывала аквалором и дышала ингалятором с физраствором просто. 3 дня и всё. Вообще ингалятор вещь суперская, только почувствовала, что простуда подкрадывается, сразу им дышу и все как рукой снимает. И безопасно и недорого.
Я самая
Собеседница
Собеседница
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 557
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Арина, Полина, Варвара

Сообщение Я самая » 12 апр 2016, 15:21

Если тянет живот, ложусь и пытаюсь расслабиться. Если долго не отпускает, ношпу внутрь и свечку папаверин ректально. Немного спустя отпускает. Если болит постоянно надо на консультацию выяснять причину.
Я самая
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 557
Медали: 3
Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: Арина, Полина, Варвара

Сообщение Felicita » 12 апр 2016, 16:43

У меня периодически тянет, но так как слабость у меня жуткая, я практически весь день на диване батонюсь) ни сил, ни желания, ни аппетита ни на что нету :ne_znau: блин, как же мая дождаться, первое узи, чтоб сказали, что все нормально. Наверно не выдержу и схожу сама на узи.
И такой вопрос, должны ли брать кровь на хгч перед каждой явкой? Или им анализа мочи достаточно? :D
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Kaver » 12 апр 2016, 22:06

Malginusiya у меня родственница болела гайморитом, правда уже после 20 недель, лечилась антибиотиками. Потом она правда еще от чего то лечилась, в общем, ляля 2 кг всего родилась... Так что Выздоравливайте скорее и не болей.

Felicita Таня, никто кровь таою брать каждый раз не будет. И мочу тоже не для хгч берут. Кровь сдпшь только всю при постановке на учет и в 30 недель. Ну и на первом скриниге возьмут, там и на хгч в том числе будет ;)

Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Ириша =) » 12 апр 2016, 22:48

Felicita Таня, никто кровь таою брать каждый раз не будет. И мочу тоже не для хгч берут. Кровь сдпшь только всю при постановке на учет и в 30 недель. Ну и на первом скриниге возьмут, там и на хгч в том числе будет ;)[/quote]

Действительно, за 4 месяца я кровь только 3 раза сдала (1 раз потому что анализ плохой был, пересдавала). А в прошлую беременность брали кровь практически каждый месяц
Изображение
Ириша =)
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 16
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сыночек и дочка

Сообщение Felicita » 12 апр 2016, 23:01

Мне вот интересно, как они тогда увидят, что ЗБ например ( не дай Бог), по узи что ли только, которое раз в триместр :ne_znau:
И как часто отправляют кровь сдавать при резус конфликте с мужем? Спроси у акушерки, она так нервно ответила, что сдадите, не переживайте :-_(
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Kaver » 12 апр 2016, 23:04

Felicita ну да, только в 12 недель на узи. А потом сердце слушать начнут, а потом пинать лялька будет, будешь постоянно в курсе что не одна :)
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Пред.След.

Вернуться в Архив