Neka-Jam » 17 сен 2015, 08:59
Пожалуюсь и вам на наше приключение.
Повезла в воскресенье мелкого в Красноярск на поезде (поехали вместе с моей мамой). Нам надо было в понедельник быть в офтальмологиии, а во вторник ложились на лечение в неврологию.
Наши злоключения начались с того, что в пятницу не могли найти результаты анализа крови на RW (еле еле нашли). Дорога до Красноярска прошла хорошо (всю ночь проспал). Приехали, сходили к офтальмологу - он нам ничего нового не сказал (можно было даже и не ездить).
Во вторник утром поднялись, собрались, приехали в неврологию. Дождались своей очереди. У нас смотрят анализы... Оказался низкий гемоглобин (наши врачи даже ничего не сказали). Ну это пол беды. Когда брала направления на анализы (01/09), педиатр увидела что нам разрешили делать прививку полиемилит. Зная, что мы едем в Красноярск отправила нас на прививку. В итоге из-за этой самой прививки нас и не положили на лечение. Оказывается после нее мы еще 60 дней считаемся заразными. Переписали нас на 03 ноября.
Обратная дорога у нас была вообще атас. Если я за всю ночь пару часов подремала, то это хорошо. Толи погода, толи зуб, мелкому что-то очень сильно мешало спать. Сегодня я как сонная курица. А еще за эту неделю я не сделала ни одного отчета (надо директору отправлять каждый день). Часов в 10 ребенок уснет, а мама сядет за работу (ибо работать пока ребенок не спит у мамы не получается).