мобильное приложение МамаАбакана

ЗАКРЫТЬ!!! ЛЕТО-2015 (6)

В ожидании летних чудес!!!

Re: ЛЕТО-2015 (6)

Сообщение Лиска » 28 июл 2015, 22:23

olyga-l у меня по разному было. С одним не помню её, с другим по чуть чуть. А вот с Даришкой пробка выпала утром, а в обед я уже родила.
Лиска
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение ZanoZa » 28 июл 2015, 22:31

olyga-l писал(а):Лиска, активно время проводите! :bravo:
Девочки подскажите сколько дней может пробка отходить? У меня с дочкой ничего не отходило или я не заметила, хотя очень тяжело не заметить. Просто посмотрела у кого то отходит и сразу через несколько часов рожать идут, а у меня видимо процесс длительный с прошлого четверга помаленьку отходит и то не каждый день...

Оля, нам на лекции говорили, как пробка отойдет, то в течение недели будут роды. Скоро родишь наверно.
Изображение
Изображение
ZanoZa
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 154
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Настёна-Сластёна
Максимулечка-роднулечка

Сообщение tasha20_09 » 28 июл 2015, 22:44

Не помню уже точно, но у меня в прошлый раз задолго до родов отошла, то ли за неделю, то ли больше.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс
tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение olyga-l » 28 июл 2015, 22:53

Спасибо всем большое за ответы! Просто у меня еще и пузырь плотный, без прокола точно не обойдусь. Будем ходить, а там уж как запросимся! ;) Самое что интересное вообще ничего не болит, ни отеков, ни тянет ни чего, если бы в ребра никто не пинал, вообще бы было ощущение что не беременная. Шуршу как электро веник. В квартире порядок навела, полуфабрикатов наделала, чтоб муж с дочей кушали пока я в РД. К переезду потихоньку все готовлю. А живот так и не опустился еще... За неделю вообще ничего не прибавила, где то читала что это тоже признак скорых родов, так и до ПДР всего неделя осталась.
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение olyga-l » 28 июл 2015, 22:57

ZanoZa писал(а):Оля, нам на лекции говорили, как пробка отойдет, то в течение недели будут роды. Скоро родишь наверно.

tasha20_09 писал(а):Не помню уже точно, но у меня в прошлый раз задолго до родов отошла, то ли за неделю, то ли больше.

Ну если за неделю, то нам чуть чуть осталось в домике сидеть! ;) Надо доче еще платье погладить на выписку! Завтра займусь, чтоб красивые за нами приехали! ;)
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Лиска » 28 июл 2015, 23:34

olyga-l писал(а):
ZanoZa писал(а):Оля, нам на лекции говорили, как пробка отойдет, то в течение недели будут роды. Скоро родишь наверно.

tasha20_09 писал(а):Не помню уже точно, но у меня в прошлый раз задолго до родов отошла, то ли за неделю, то ли больше.

Ну если за неделю, то нам чуть чуть осталось в домике сидеть! ;) Надо доче еще платье погладить на выписку! Завтра займусь, чтоб красивые за нами приехали! ;)

Тоже сама решила своему семейству выписное приготовить. Поглажу и развешаю, а то приедут сикись накись в переполохе.
Лиска
Элита
Элита
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Лиска » 29 июл 2015, 11:15

Сегодня пойду на явку. Будут наверно ругать что к терапевту не пошла. Но я туда ни ни, брррр. :Crai_zi:
Лиска
Элита
Элита

Сообщение Натулля » 29 июл 2015, 14:31

Голди писал(а):А мне сегодня направление на дородовую госпитализацию дали, позвонила в Черногорск, сказали через неделю только приезжать. т.к. КС раньше 39 недель не будут делать, а я на 38 настроилась.. вот всем нам уже родить хочется побыстрей...

Ольга, а вы просто в регистратуру звонили или кому то по-договоренности? и направление вам выписали в абаканский РД?
Натулля
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 126
Меня зовут: Наталья

Сообщение Голди » 29 июл 2015, 15:16

nata_ta писал(а):
Голди писал(а):А мне сегодня направление на дородовую госпитализацию дали, позвонила в Черногорск, сказали через неделю только приезжать. т.к. КС раньше 39 недель не будут делать, а я на 38 настроилась.. вот всем нам уже родить хочется побыстрей...

Ольга, а вы просто в регистратуру звонили или кому то по-договоренности? и направление вам выписали в абаканский РД?
у
Направление всем в Абаканский пишут, а куда положат, это уже договариваться надо, мы предварительно с главврачом разговаривали
Изображение
Изображение

Голди
Зажигалочка
Зажигалочка
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Две доченьки и два сыночка))

Сообщение Лиска » 29 июл 2015, 15:19

Приехала я с явки. Живот и спина болит, всё вниз тянет. Посмотрели меня, головка очень низко и прижата на выход. Сказали день два и рожать буду :s_h_ok: Я ещё не планировала :Crai_zi: что то я прям заволновалась. :ne_znau:
Лиска
Элита
Элита

Пред.След.

Вернуться в Архив