olyga-l писал(а):Лиска, активно время проводите!![]()
Девочки подскажите сколько дней может пробка отходить? У меня с дочкой ничего не отходило или я не заметила, хотя очень тяжело не заметить. Просто посмотрела у кого то отходит и сразу через несколько часов рожать идут, а у меня видимо процесс длительный с прошлого четверга помаленьку отходит и то не каждый день...
ZanoZa писал(а):Оля, нам на лекции говорили, как пробка отойдет, то в течение недели будут роды. Скоро родишь наверно.
tasha20_09 писал(а):Не помню уже точно, но у меня в прошлый раз задолго до родов отошла, то ли за неделю, то ли больше.
olyga-l писал(а):ZanoZa писал(а):Оля, нам на лекции говорили, как пробка отойдет, то в течение недели будут роды. Скоро родишь наверно.tasha20_09 писал(а):Не помню уже точно, но у меня в прошлый раз задолго до родов отошла, то ли за неделю, то ли больше.
Ну если за неделю, то нам чуть чуть осталось в домике сидеть!Надо доче еще платье погладить на выписку! Завтра займусь, чтоб красивые за нами приехали!
Голди писал(а):А мне сегодня направление на дородовую госпитализацию дали, позвонила в Черногорск, сказали через неделю только приезжать. т.к. КС раньше 39 недель не будут делать, а я на 38 настроилась.. вот всем нам уже родить хочется побыстрей...
уnata_ta писал(а):Голди писал(а):А мне сегодня направление на дородовую госпитализацию дали, позвонила в Черногорск, сказали через неделю только приезжать. т.к. КС раньше 39 недель не будут делать, а я на 38 настроилась.. вот всем нам уже родить хочется побыстрей...
Ольга, а вы просто в регистратуру звонили или кому то по-договоренности? и направление вам выписали в абаканский РД?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0