tasha20_09 писал(а):olyga-l, вот чего точно не стоит делать, так это корить себя. У меня 3 семьи таких знакомых было. Слава Богу, что одни в мае дочей обзавелись. Как показывает жизнь, не сильно то вопрос появления ребенка зависит от нас. Зацикливаться точно на этой теме точно не стоит, и вам тоже. У вашей родственницы все случится тогда, когда она это перестанет ждать. Таких примеров масса, даже у нас вторая беременность случилась ровно через месяц после того как я подумала отложить этот вопрос на года 4 и выходить на работу к лету.
olyga-l писал(а):Всем привет!
Девочки, я так сказать за советом к вам!Ситуация сразу скажу не однозначная и судя по всему зависит только от человека. Вот что хотела рассказать. У мужа сестра старшая не может забеременеть, два года назад была ЗБ и с тех пор пока ни как... Планируя нашу Б я с мужем обсуждала сложившуюся ситуацию с его сестрой, мол не будет ли это душевной травмой для неё. В итоге ждать нам тоже уже не куда и мы обзавелись нашим СЧАСТЬЕМ!Свекровь не однозначно отреагировала на новость, от сума сошедшего счастья мужа, что мы беременные, он был просто переполнен эмоциями и как только мы сделали тест сразу поделился с мамой. Та в свою очередь не совсем обрадовалась, т.к. сразу стала греть голову как к этой новости отнесётся сестра. В итоге на НГ (мы его праздновали вместе с семьёй мужа) мы рассказали о нашем положении и искренне пожелали им того же! В свою очередь я на протяжении этих двух лет всячески её поддерживаю и подбадриваю и искренне желаю ей увидеть 2 полосочки. А он в свою очередь не упускает момента сделать так, чтоб я чувствовала себя виноватой...
Вот сегодня прислала смс мол как дела и как себя чувствуешь. Я была бы рада, что кто то ещё беспокоится о моём самочувствии, но следом приходит смс дословно: "Да длумаю успею забеременеть или депрессия начнётся. Вокруг все беременны. Как испытание какое то богом." Я пишу весьма позитивное смс, что руки опускать не надо, а Б и раньше было много просто ты сейчас на всё остро реагируешь. На что получаю ответ:"Я имею ввиду коллег, подруг и т.д" вот как мне на это реагировать. Чувствую себя виноватой перед ней...
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0