мобильное приложение МамаАбакана

ЛЕТО-2015 (5)

В ожидании летних чудес!!!

Re: ЛЕТО-2015 (5)

Сообщение Lilia87 » 30 май 2015, 19:58

Ya-anast-ya, с возвращением домой!
Изображение
Изображение

Lilia87
Хулиганка
Хулиганка
Опытный участник СП
Участий в СП: 6
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: Алиса

Сообщение _Татьянка_ » 30 май 2015, 22:48

Всем приветик!!! А у нас переезд, ноги просто отваливаются,пятки ломит :Crai_zi: девочки, есть кто с мпса?? мы туда перебрались :-)
Изображение
_Татьянка_
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 117
Фото: 0
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьянка
Мои детки: Дашенька, Василиска и Настёна

Сообщение Лиска » 30 май 2015, 22:52

Девчата, может организуемых встречу, а то никого даже в лицо не знаем. Мы зимними мамочками беременные встречались и потом уже несколько раз с малышами, так здорово. :Klevo: А с одной мы теперь даже семьями дружим :ta_n_cor:

Лиска
Элита
Элита
Участий в СП: 533
Медали: 13
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение olyga-l » 31 май 2015, 12:26

Лиска Я за! ;)
olyga-l
Леди
Леди
Участий в СП: 299
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение olyga-l » 31 май 2015, 12:46

Всем привет!
Девочки, я так сказать за советом к вам! :a_g_a: Ситуация сразу скажу не однозначная и судя по всему зависит только от человека. Вот что хотела рассказать. У мужа сестра старшая не может забеременеть, два года назад была ЗБ и с тех пор пока ни как... Планируя нашу Б я с мужем обсуждала сложившуюся ситуацию с его сестрой, мол не будет ли это душевной травмой для неё. В итоге ждать нам тоже уже не куда и мы обзавелись нашим СЧАСТЬЕМ!Свекровь не однозначно отреагировала на новость, от сума сошедшего счастья мужа, что мы беременные, он был просто переполнен эмоциями и как только мы сделали тест сразу поделился с мамой. Та в свою очередь не совсем обрадовалась, т.к. сразу стала греть голову как к этой новости отнесётся сестра. В итоге на НГ (мы его праздновали вместе с семьёй мужа) мы рассказали о нашем положении и искренне пожелали им того же! В свою очередь я на протяжении этих двух лет всячески её поддерживаю и подбадриваю и искренне желаю ей увидеть 2 полосочки. А он в свою очередь не упускает момента сделать так, чтоб я чувствовала себя виноватой... :-_( Вот сегодня прислала смс мол как дела и как себя чувствуешь. Я была бы рада, что кто то ещё беспокоится о моём самочувствии, но следом приходит смс дословно: "Да длумаю успею забеременеть или депрессия начнётся. Вокруг все беременны. Как испытание какое то богом." Я пишу весьма позитивное смс, что руки опускать не надо, а Б и раньше было много просто ты сейчас на всё остро реагируешь. На что получаю ответ:"Я имею ввиду коллег, подруг и т.д" вот как мне на это реагировать. Чувствую себя виноватой перед ней... :(
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение tasha20_09 » 31 май 2015, 13:22

olyga-l, вот чего точно не стоит делать, так это корить себя. У меня 3 семьи таких знакомых было. Слава Богу, что одни в мае дочей обзавелись. Как показывает жизнь, не сильно то вопрос появления ребенка зависит от нас. Зацикливаться точно на этой теме точно не стоит, и вам тоже. У вашей родственницы все случится тогда, когда она это перестанет ждать. Таких примеров масса, даже у нас вторая беременность случилась ровно через месяц после того как я подумала отложить этот вопрос на года 4 и выходить на работу к лету.
«Выдающаяся фотография – это глубина чувств, а не глубина резкости», - Питер Адамс

tasha20_09
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 193
Фото: 1
Медали: 8
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) День рождения (1)
Меня зовут: Наташа
Мои детки: Дмитрий и Иван

Сообщение fialspod » 31 май 2015, 16:05

tasha20_09 писал(а):olyga-l, вот чего точно не стоит делать, так это корить себя. У меня 3 семьи таких знакомых было. Слава Богу, что одни в мае дочей обзавелись. Как показывает жизнь, не сильно то вопрос появления ребенка зависит от нас. Зацикливаться точно на этой теме точно не стоит, и вам тоже. У вашей родственницы все случится тогда, когда она это перестанет ждать. Таких примеров масса, даже у нас вторая беременность случилась ровно через месяц после того как я подумала отложить этот вопрос на года 4 и выходить на работу к лету.

Я с Наташей согласна на всю 1000%, Оля сколько людей столько и мнений, ну без завести не обходиться. Не обращай внимание или игнорируй тебе главное сейчас выносить и родить. Ни накручивай себя только, это реально не от нас зависит, все свыше, ваше звезда к вам сейчас попала к ним позже.
Изображение

fialspod
Леди
Леди
Участий в СП: 113
Медали: 6
Мама мальчика (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Сын Алексей Сергеевич 09.06.2015

Сообщение Азалия 15 » 31 май 2015, 16:45

olyga-l писал(а):Всем привет!
Девочки, я так сказать за советом к вам! :a_g_a: Ситуация сразу скажу не однозначная и судя по всему зависит только от человека. Вот что хотела рассказать. У мужа сестра старшая не может забеременеть, два года назад была ЗБ и с тех пор пока ни как... Планируя нашу Б я с мужем обсуждала сложившуюся ситуацию с его сестрой, мол не будет ли это душевной травмой для неё. В итоге ждать нам тоже уже не куда и мы обзавелись нашим СЧАСТЬЕМ!Свекровь не однозначно отреагировала на новость, от сума сошедшего счастья мужа, что мы беременные, он был просто переполнен эмоциями и как только мы сделали тест сразу поделился с мамой. Та в свою очередь не совсем обрадовалась, т.к. сразу стала греть голову как к этой новости отнесётся сестра. В итоге на НГ (мы его праздновали вместе с семьёй мужа) мы рассказали о нашем положении и искренне пожелали им того же! В свою очередь я на протяжении этих двух лет всячески её поддерживаю и подбадриваю и искренне желаю ей увидеть 2 полосочки. А он в свою очередь не упускает момента сделать так, чтоб я чувствовала себя виноватой... :-_( Вот сегодня прислала смс мол как дела и как себя чувствуешь. Я была бы рада, что кто то ещё беспокоится о моём самочувствии, но следом приходит смс дословно: "Да длумаю успею забеременеть или депрессия начнётся. Вокруг все беременны. Как испытание какое то богом." Я пишу весьма позитивное смс, что руки опускать не надо, а Б и раньше было много просто ты сейчас на всё остро реагируешь. На что получаю ответ:"Я имею ввиду коллег, подруг и т.д" вот как мне на это реагировать. Чувствую себя виноватой перед ней... :(

Оля, чем больше ты будешь чувствовать себя "виноватой" (непонятно конечно в чем), тем больше от нее это будет исходить! У меня было 2 выкидыша, а все мои подруги ходили беременными.Но я искренне за них радовалась, и мне самой даже было неловко показать, что я как-то страдаю, чтобы им не доставлять неудобства в их счастье. Так что, если ты будешь больше думать о себе и своем ребенке, тем это нехорошее чувство дальше от тебя отойдет, и родственница тоже ;) Бог все видит, и обязательно у нее тоже будут детки! Это мое мнение!
Изображение
Изображение

Азалия 15
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Изольда

Сообщение olyga-l » 31 май 2015, 18:56

Спасибо, девочки!
Просто это уже не первый раз когда она вроде не нароком меня виноватой выставляет.
Я сама пережила ЗБ и на работе в это время была девочка в положении, я за неё искренне радовалась, ведь это такое счастье!
Я искренне ей желаю чтоб она стала мамой и не однократно говорила, что надо радоваться за других, тогда и к тебе такое счастье придёт, а она сказала, что всё понимает, а поделать с собой ничего не может. Я конечно не суеверный человек, но сами понимаете,как то не приятно такое слышать,тем более от родственников. :-_( И тем более знает что не всё гладко протекает...
olyga-l
Леди
Леди

Сообщение Татуська » 31 май 2015, 20:16

Оля, я тоже в похожей ситуации. Этого не избежать, да я и сама когда хотела ребенка, а не получалось - "злилась по-тихому" на всех и вся. На меня вот сестра обиделась, когда я потеряла ребенка, а она через 2 месяца родила. Так я не могла ее дочу на руки даже взять, а она обиделась, что я не радуюсь. Ну ничего я с собой поделать не могла. Не принимайте все на себя. У меня вот тоже пока племянников родных нет - соседи все спрашивают, а почему и все такое. А я то сама знаю как тяжело женщине, которая хочет и не может пока родить. Все будет хорошо! И не надо зацикливаться на других людях.
Изображение

Татуська
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Таня

Пред.След.

Вернуться в Архив