мобильное приложение МамаАбакана

ВЕСНА 2015 - 4 ЗАКРЫТЬ

Болтушка для мамочек веснушек

Сообщение Женюсенок » 23 дек 2014, 13:06

nutakih писал(а):Девочки,нужен совет-у кого есть подушка для беременных,какую лучше в подарок купить? :)

мне подарили подковкой - в "Одеваем пузики покупали" Внутри - полистирольные шарики. Я с ней не столько сплю, сколько валяюсь, да под спину иногда подкладываю. Вообще муж в большем восторге от нее. Не знаю как советовать - других не было. Вот только эта. Я в принципе ею довольна
Изображение
Женюсенок
Леди
Леди
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 2
Мама девочки (1) День рождения (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочка Амелия

Re: ВЕСНА 2015 - 4

Сообщение amgrenev » 23 дек 2014, 13:09

У меня длинная с закругленными кончиками, наполнитель халофайбер. Удобно.
amgrenev
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение M@inushk@ » 23 дек 2014, 13:23

Katrin84 писал(а):Девочки, а на второй скрининг вы кровь сдавали и узи делали одновременно? Или сначала кровь, и с разницей в неделях узи?

На второй скриниг вообще кровь не сдавала, не из вены, не из пальца :ne_znau:
Изображение

M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение M@inushk@ » 23 дек 2014, 13:24

nutakih писал(а):Девочки,нужен совет-у кого есть подушка для беременных,какую лучше в подарок купить? :)

У меня просто длинная колбаса :) мне очень удобно, можно загнуть как хочешь.
Изображение
M@inushk@
Леди
Леди
Участий в СП: 960
Фото: 0
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение masharui4ik » 23 дек 2014, 14:11

Привет, пузатики! что-то я совсем потерялась :)
Катя, поздравляю с сыночком!!!

Мой малышик судя по всему каждый вечер безумно радуется тому что я домой пришла - только дверь открываю - тут же в животе дискотека, а на работе сидит тихо, видимо понимает что мама занята или просто спит :) Еще ворочаться стал как попало - мне кажется он уже раз 10 перевернулся вниз головой и обратно - такие ощущения забавные :)
:)
masharui4ik
Собеседница
Собеседница
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Таня

Сообщение Эвел » 24 дек 2014, 00:05

M@inushk@ писал(а):ну наши врачи да - меньше пить, не есть соленое, копченое и т.д. Но я почитала нельзя меньше пить, вода нужна и нам и малышу... Мне вот таблетки выписали. а вес да он скачет то -300гр, то +200, то опять -300...Хорошо морсы брусничные, клюквенные.

А ни у кого под правым ребром не болит?! у меня целыми днями ноет, я все думала малыш упирается ножками, но тогда почему только в правой стороне?! надо на участке спросить. а то в интернете начиталась уже :)))

Марина, у меня когда на правом боку лежу, часто болит... такое ощущение, что ребро за ребро зашло... положение меняю и проходит. :)
А с весом у меня прям проблема, блин.... похоже я все-таки много ем.. (( Сегодня была на явке, наша врач заболела. Акушерки тоже не было. Принимала девушка в 16 кабинете. Хоть не ругала и не пугала отеками и стационаром... :-) Я набрала за 2.5 недели 1.600... хоть немного, но меньше. Обычно 2 кг за 2 недели набирала. :Crai_zi: Выписала мне Тотему бесплатно ("жидкое железо")... почитала отзывы, хорошо гемоглобин поднимает. На вкус не очень, но пить можно. Правда из минусов - зубная эмаль темнеет.. в интернете рекомендуют через трубочку пить. Ну и у меня после приема первого, простите отрыжка часа 2-3 была...
Эвел
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 415
Медали: 7
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Наташа

Сообщение Эвел » 24 дек 2014, 00:07

Катя, поздравляю с сыночком!!! :ya_hoo_oo: Я смотрю у нас в темке пока примерно одинаково принцев и принцесс ожидается ;)

Эвел
Конфетка
Конфетка
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Эвел » 24 дек 2014, 00:25

masharui4ik
Таня, у меня дискотека в любое время, когда доче захочется :D Крутится тоже во все стороны.. да еще любитель поперек полежать :-) Сплю в основном на правом боку, на левом почти не дает... к утру все затекает... таз весь болит уже месяца 2.5, на каждый поворот просыпаюсь и потихоньку с болью на другой бок :Crai_zi: Это благо я еще себе подушку сшила, сплю как в гнезде :ta_n_cor: :D Муж как-то плохо спал - говорит ты так кряхтишь... а у меня невольно звуки вырываются :D
Эвел
Конфетка
Конфетка

Сообщение Эвел » 24 дек 2014, 00:32

У меня такая. Очень нравится. :)
Изображение
Эвел
Конфетка
Конфетка

Сообщение Katrin84 » 24 дек 2014, 00:42

Эвел писал(а):У меня такая. Очень нравится. :)
Изображение

Даже не представляю как спать на таких.. Никогда не покупала, с сыном тоже обошлась без таких приспособ.. :)
Изображение
Katrin84
Элита
Элита
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 13
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Михаил Владимирович 23.06.2012
Мария Владимировна 17.05.2015

Пред.След.

Вернуться в Архив