M@inushk@ писал(а):ну наши врачи да - меньше пить, не есть соленое, копченое и т.д. Но я почитала нельзя меньше пить, вода нужна и нам и малышу... Мне вот таблетки выписали. а вес да он скачет то -300гр, то +200, то опять -300...Хорошо морсы брусничные, клюквенные.
А ни у кого под правым ребром не болит?! у меня целыми днями ноет, я все думала малыш упирается ножками, но тогда почему только в правой стороне?! надо на участке спросить. а то в интернете начиталась уже

))
Марина, у меня когда на правом боку лежу, часто болит... такое ощущение, что ребро за ребро зашло... положение меняю и проходит.
А с весом у меня прям проблема, блин.... похоже я все-таки много ем.. (( Сегодня была на явке, наша врач заболела. Акушерки тоже не было. Принимала девушка в 16 кабинете. Хоть не ругала и не пугала отеками и стационаром...

Я набрала за 2.5 недели 1.600... хоть немного, но меньше. Обычно 2 кг за 2 недели набирала.

Выписала мне Тотему бесплатно ("жидкое железо")... почитала отзывы, хорошо гемоглобин поднимает. На вкус не очень, но пить можно. Правда из минусов - зубная эмаль темнеет.. в интернете рекомендуют через трубочку пить. Ну и у меня после приема первого, простите отрыжка часа 2-3 была...