Lizaveta » 30 окт 2014, 00:22
Ole, у меня у дочи был подобный спальный мешок, только с рукавчиками и царапками сразу. Мне нравилось, удобно. На ночь шапочку, подгузник и спальник надевала. На влажную кожицу после купания ползунки неудобно тянуть. Укрывать не вариант, она крутилась, ручками махала и раскрывалась. А у нас в квартире жарко, поэтому зимой и летом окна открыты, особенно на ночь, все боялась, что голышом продует. Я и сама не люблю спать раскрытой, даже если тепло - хоть простынку нужно, иначе неуютно:)
Дочу пеленала первый месяц, она ручками себя царапала, вот и пришлось. Да и потом месяцев до трех сверху распашонку, снизу пеленку не туго - поначалу стул очень жиденький был, пачкала пеленки буквально на каждый пук. Штанов не напасешься, да и неудобно их туда-сюда тягать. Месяцев с 4-х в штаны перебрались, когда вертеться начала.
На выписку у меня сейчас предполагается подгузник, велюровый слип, велюровый же спальник как раз, шапочка трикотажная, шапочка с пелериной вязаная двуслойная и конверт на альполюксе. Хочу сфотографировать похвастаться, да все руки не доходят.